Что нового

Рассмотрено Ивент "Неизбежное"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Дневник О5. Январь 2021 года (День - НЕИЗВЕСТНО). После атаки Группировки Неизвестных ворота А и Б были завалены возможности выбраться. НЕТ.
Прошла неделя. После завала усилием глав и ученых им удалось наладить связь и связаться с другими комплексами. После часовых переговоров с главами других комплексов к ним направили помощь.
На протяжении месяца комплекс пытался функционировать в штатном режиме, но потом у глав комплекса спустя месяц ожидания опустились руки.
После решением Главы МОГ было связаться со внешним миром, но не чего не удавалось. Даже сигналы спутников не удавалось словить.
Тогда Главе МОГ показалось странным, что не удавалось словить даже сигнал спутников, ведь спутники всегда присылали сигнал в штатном режиме.
Тогда Глава МОГ приказал ученым просканировать поверхность земли на данный момент. После нескольких часов ожидания глав комплекса повергли в шок.
Оказалось, что на планете прошел конец света класса GK. ПОМЕТКА:: (планета абсолютно не пригодна для жизни человека. Враждебная среда. Изменение окружающей среды до такой степени что она становится не пригодна для жизни человека).

После года проживания взаперти припасов почти не осталось. Выжившие вынуждены воевать за территории и ресурсы. После изнурительного года выживания, войны за территории и ресурсы они уничтожили всех образцов, из-за изнурительного голода были вынуждены съесть пару десятков образцов и слабых товарищей. После трех месяцев завала люди поняли, что по отдельности им не выжить, и начали создавать группировки из самых сильных и крепких бойцов.

1: группировка: ОБР. Основана на самых опытных и сильных бойцов комплекса, которые не когда не предадут своих товарищей и готовые воевать за свои территории и отдавать свою жизнь за жизнь их командиров.
Профессии:
Главнокомандующий группировкой. ОБР. - Полковник.
Командир отряда для специального назначения. - Командир Альфа.
Отряд для специального назначения. - Боец Альфа.
Рядовые бойцы группировки. ОБР. - Бойцы Дельта.
Охрана Главнокомандующего группировкой. ОБР, - Бойцы Дельта 2.

2: группировка: Руководство. Эта группировка основана из самых преданных и сильных бойцов комплекса.
И не только, они продолжают подчиняться старым главам комплекса, которые могут держать себя в руках и не давать своим эмоциям завладеть ими. Не смотря на саму ситуацию.
О5 - О5. Директор - Директор.
Охрана О5 - ЭВС.
Охрана Директора - элитные бойцы ДЖАГЕРНАУТ, МОГ.
Боевая мощь группировки. Руководство - Джаггернаут, МОГ.

3: группировка: Ученые, Те немногие выжившие, которые не способны воевать против сильных группировок из-за своей не собранности и неподготовленности вести боевые действия,
но способные дать отпор маленькой группе обидчиков, те немногие, кто смогли взломать коды доступа от всех дверей комплекса и забрать хоть и не много, но довольно мощное вооружение.
Те, от кого на прямую зависит жизнь людей, запертых в этом АДУ.
Глава ученых - Глава ученых.
Охрана Главы ученых. - Свита,
Ученые, - Ученые, Медики,
Охрана ученых - Гвардеец.

4: группировка: СОП СОП или в простонародии Сопротивление, данная группировка состоит из сбежавший из Д.
Блока испытуемых и бывших бойцов Службы безопасности. Они объединились в одну группировку СОП и поражают выживших своим количеством и вооружением.
Глава группировки СОП - Глова, Охрана Главы СОП - Бульдозеры, Элитные боевые единицы, СОП, - СОП, Рядовые Бойцы, СОП - Испытуемые

5: группировка: Наемники- Два элитных бойца, которые не нашли себе места не в одной из группировок, они решили идти по пути странников, которые кочуют из одной базы в другую для поисков заказа,
вдвоем они способны разбить целый Спецотряд.
Бывшие бойцы ЭВС, которые успели примерить на себе экзоскелет и побывать на самых сложных задания этого острова.
Наемники - Наемник 0. 3, Наемник 2. 3

Политики группировок: СОП - Ученые (Война), СОП - Руководство (Война), СОП - ОБР (Война), СОП - Наемники (Нейтралитет).
Наемники - СОП (Нейтралитет), Наемники - Ученые (Нейтралитет), Наемники - Руководство (Нейтралитет), Наемники - ОБР (Нейтралитет).
Ученые - Наемники (Нейтралитет), Ученые - СОП (Война), Ученые - Руководство (Союз), Ученые - ОБР (Нейтралитет).
Руководство - Ученые (Союз), Руководство - ОБР (Война), Руководство - СОП (Война), Руководство - Наемники (Нейтралитет).
ОБР - Ученые (Нейтралитет), ОБР - Руководство (Война), ОБР - СОП (Война), ОБР - Наемники (Нейтралитет).

В любой момент игроки могут поменять политику даже если у группировок война.
Они могут поменять политику в лучшую сторону так и в сторону завоевания всего комплекса.

Оружие и снаряжение описано у игрового мастера в лс Discord.
Цели и задачи группировок: Цели как токовой нет , игроки сами решают судьбу группировок , они могут как завоевать комплекс и должна остаться тогда 1 группировка так и могут объединиться и общими усилиями попытаться вырастить новую цивилизацию.
Игроки могут брать бойцов других группировок в плен и тем самым увеличивать свою группировку .

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ивент расписан не полноценно и имеет пунктуационные ошибки.
Какая цель у группировок? Какие группировки враждуют между собой, а какие сотрудничают? Почему у людей из комплекса не осталось пищи, если у них есть вечно регенерирующая образец "Ящерица"?

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Какая цель у группировок? Какие группировки враждуют между собой, а какие сотрудничают? Почему у людей из комплекса не осталось пищи, если у них есть вечно регенерирующая образец "Ящерица"?
1. Я писал этот лор отталкиваясь от лора unisono а не SCP на сервере ящера можно убить , и у меня в лоре ее убить можно.
2. Я пишу ивент в первые я не знаю что именно нужно тут описывать , лор написал группировки описал , дальше я не знал что писать , политику и тп могу описать игровым мастерам ели кто-то возьмется за ивент.
3. Я этот ивент писал в спешке и я думаю тут видно во сколько я его выложил, времени проверить на ошибки не было + концентрация и внимание ночью такое себе + я хотел очень сильно спать . (Ошибки проверю и исправлю сейчас).

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Ошибки исправлены.

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Какая цель у группировок? Какие группировки враждуют между собой, а какие сотрудничают? Почему у людей из комплекса не осталось пищи, если у них есть вечно регенерирующая образец "Ящерица"
Ивент дописан полностью , были дописаны цели / задачи, были исправлены пунктуационные ошибки.

Михаил Качков

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Эх, столько работы подкинул

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ивент глобальный. Нужна серьёзная подготовка как среди игроков, так и ЧА-С.

Вопросы по ивенту:
1) Что делать с ДЗ?
Им нужна рп-составляющая, запрещать игрокам заходить за ДЗ не представляется возможным. Если ДЗ будут бегать по поверхности, то это будет уже несоответствие логики ивента.

2) Горные рабочие
Аналогичный вопрос. (Их маршрут от спавна до пещеры лежит через улицу, непригодную для жизни)

3) СОП (те, которые не в КМ)
Аналогичный вопрос.

4) Образцы.
Их к моменту начала ивента всех съели. Запретить играть за образцов нельзя.
Что делать с О.Сайлентом, О.ИИ, О.Статуей? Вряд ли их смогли съесть.
Как реализовать?

5) Ядерная боеголовка
Я так понимаю, нужно запретить О5 запуск ядерки, ибо тогда по логике ивента умрут все, что не выгодно О5. Но всё же, я уточню этот момент у автора ивента.

zhecka210

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Ивент глобальный. Нужна серьёзная подготовка как среди игроков, так и ЧА-С.

Вопросы по ивенту:
1) Что делать с ДЗ?
Им нужна рп-составляющая, запрещать игрокам заходить за ДЗ не представляется возможным. Если ДЗ будут бегать по поверхности, то это будет уже несоответствие логики ивента.

2) Горные рабочие
Аналогичный вопрос. (Их маршрут от спавна до пещеры лежит через улицу, непригодную для жизни)

3) СОП (те, которые не в КМ)
Аналогичный вопрос.

4) Образцы.
Их к моменту начала ивента всех съели. Запретить играть за образцов нельзя.
Что делать с О.Сайлентом, О.ИИ, О.Статуей? Вряд ли их смогли съесть.
Как реализовать?

5) Ядерная боеголовка
Я так понимаю, нужно запретить О5 запуск ядерки, ибо тогда по логике ивента умрут все, что не выгодно О5. Но всё же, я уточню этот момент у автора ивента.
1. Не чего не мешает дз бегать по поверхности тк все действия проходят только в комплексе.
2. Тоже самое с горным, это просто лор(логическое объяснение почему именно все действия должны проходить в км мы же не ролик снимаем).
3. СОП КОТОРЫЕ НЕ В КМ тоже пусть бегают + вопрос как они выйдут чтобы стать СОП если комплекс завалило?
4. Сайлент просто исчез по сути тк больше нету тех экспериментов которые могли бы привести к такой ситуации которая вызвала бы Сайлента.
А образцов тоже за территорию КМ.
5. Я думал логично что на время ивента нужно запретить ЯБ тк это ивент так ещё и глобальный.

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Благодарим Вас за предложение. Идея хорошая, но её надо доработать.
Принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ