Что нового

Отклонено Ивент "Оно в темноте"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Ивент в комплексе. Человекообразное существо сбежало со своей камеры содержания, боевые единицы не справляются с данным образцом. Изза образца отключается свет в комплексе. Но работают слабые лампочки по всему км. Будет отправлена МОГ Эпсилон-11 для точной ликвидации образца "пожиратель в темноте"
Детали произошедшего. Группа учёных класса С, вместе с главой ученых комплекса исследовали нового образца который был пойман и поставлен на содержание группой МОГ Эта-10. После недельного содержание в комплексе, во время эксперимента с аномалией уже названной "пожиратель в темноте" был выключен свет в комплексе, с оповещением об обратном включением света, во время этого оповещения пропадает образец. Свет не включается, учёные пытаются сказать директору через рацию, что пропал образец которые способности ещё не изучены, отключение света очень опасно для его самого и для всех кто находится в комплексе. Но уже поздно, директор не отвечает, как и заместитель директора.
Цель учёных: Выжить, дожить до прибытия Эпсилон-11, сбежать.
Цель образца: Не попадать на яркий свет, убить учёных чтоб они не сбежали или выжили.
Цель Эпсилон-11: Спасти учёных, ликвидировать образца.
Во-первых, я хотел мини ивент по пожирает в темноте, второе оно сырое и много вопросов. Я буду изменять как только появятся идеи. Я только понял что этот ивент ОЧЕНЬ похож на кошмара:Ну уже пути назад нет

Последнее редактирование:

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Кошмара бафнули, ура! ура ура ура!

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я с бодуна прочитал "Очко в темноте"...
Пора завязывать

Глеб Миник

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Я требую, чтоб Андрюше выдали админку!

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Ивент в комплексе.
Человеко образное существо сбежало с своей камеры содержания, боевые единицы не справляются с данным образцом. Иза образца отключается свет в комплексе, но работают слабые лампочки по всему км. Будет отправлена МОГ Эпсилон-11 для точной ликвидации образца "пожираиель в темноте"
Детали произошедшего. Группа учёных класса С, вместе с главой учённых комплекса исследовали нового образца который был пойман и поставлен на содержание группой МОГ Эта-10.
После недельного содержание в комплексе, во время эксперимента с аномалией уже названной "пожиратель в темноте" был выключен свет в комплексе, с оповещением о обратном включением света, во время этого оповещения пропадает образец. Свет не включается, учёные пытаются сказать директору через рацию что пропал образец которые способности ещё не изучены, отключение света очень опасно для его самого и для всех кто находится в комплексе. Но уже поздно, директор не отвечает как и заместитель директора.

Цель учёных: Выжить, дожить до прибытия Эпсилон-11, сбежать.
Цель образца: Не попадать на яркий свет, убить учёных чтоб они не сбежали или выжили.
Цель Эпсилон-11: Спасти учёных, ликвидировать образца.

Во первых я хотел мини ивент по пожирает в темноте, второе оно сырое и много вопросов. Я буду изменять как только появятся идеи.
Я только понял что этот ивент ОЧЕНЬ похож на кошмара:D
Ну уже пути назад нет
Много пунктуационных и орфографических ошибок из-за которых половину текста я не понял.Рдм ивент с кошмаром,не более

Максим Кленов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
Можно дополнить что образец затаскивает всех людей в пизду (Где все двери км дз с порталом ) и только там убивает
P.S Кто ночью либо 1 дома лучше не читать, тут моя больная фантазия в перемешку с криповым настроением, надеюсь вы послушали.

Сделать как в историях Кота "Оно хочет есть" Что "Кошмар" Развелкается с жертвой только уже потом поедает, раскидывая каждую часть трупа на каждом уголочке комплекса, вешая их на потолок, оставляя записки, говорить с автотюном: искажённым, кривлёным голосом, можно сделать что каждый шаг воспроизводится ломания чьих то костей. Можно еще сделать что "Кошмар" может лазить по потолкам и его язык будет доставать его жертв, либо каких то шлипков либо криков. Так же "Кошмар" Сможет являться в кошмарных местах комплекса где и так мало света и там где всегда не хочется быть, представьте такой ты идешь к к.с гибрида а с уголка выглядывает рука трупа либо белые глаза с длинным языком, было бы рили страшно, и если бы можно возводить помехи фонариком то включаются то выключаются то так можно накидыватся на жертв когда у них не работает фонарик.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
P.S Кто ночью либо 1 дома лучше не читать, тут моя больная фантазия в перемешку с криповым настроением, надеюсь вы послушали.

Сделать как в историях Кота "Оно хочет есть" Что "Кошмар" Развелкается с жертвой только уже потом поедает, раскидывая каждую часть трупа на каждом уголочке комплекса, вешая их на потолок, оставляя записки, говорить с автотюном: искажённым, кривлёным голосом, можно сделать что каждый шаг воспроизводится ломания чьих то костей. Можно еще сделать что "Кошмар" может лазить по потолкам и его язык будет доставать его жертв, либо каких то шлипков либо криков. Так же "Кошмар" Сможет являться в кошмарных местах комплекса где и так мало света и там где всегда не хочется быть, представьте такой ты идешь к к.с гибрида а с уголка выглядывает рука трупа либо белые глаза с длинным языком, было бы рили страшно, и если бы можно возводить помехи фонариком то включаются то выключаются то так можно накидыватся на жертв когда у них не работает фонарик.
Было бы прикольно

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Благодарим Вас за предложение.
В ивенте присутствует большое количество РДМа, возможно, в будущем он будет пересмотрен, но на данный момент:
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ