Что нового

Рассмотрено Ивент "Операция Лучезарность"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Дата проведения: 10.08.25 в 17:00 (Воскресенье).
Описание: После сокрушительного удара Корпорации по конвою «Длань-Змеи» в 1102-м секторе, уцелевшим бойцам остается лишь затаиться и ждать спасения. Подробнее в документе.
На данном ивенте, вы можете создать своего собственного персонажа, с продуманным лором. Как создавать, что такое навыки и очки умений - также в документе.

Форма подачи заявки на вашего собственного персонажа:
1. ФИ / позывной вашего наемника
2. Кто вы такой?
3. В каком секторе вы родились?
4. Ваша предыстория
5. Ваши навыки (согласно документу)
6. Итоговое число очков в умениях (согласно документу)
7. Доказательства "Наградных" навыков (если есть)
Пример квенты:
  1. Leonard Crow
  2. Человек, решивший выплатить долги.
  3. 27-й сектор (корпорация)
  4. Ранее Leonard был обычным грузчиком. Однажды ему поручили доставить крайне важный груз. Ввиду страшной аварии он его потерял, вместе со своей левой рукой. После этого инцидента, он задолжал корпорации кругленькую сумму, что вынудило его влезть в долги и податься в наемники.
  5. [Мутант][Болезнь корпоратов][Крупный долг перед банком][Медик][Врач][Везучий][Однорукий][Премия корпорации R-734-1]
  6. Медицина (3), Инженерия(1), Взлом(1).
  7. Скрин*
Заявка на существующую роль:
1. Ваш ник
2. Сколько вы отыграли на сервере (таб слева сверху)
3. У вас есть микрофон?
4. Кем хотите быть

Пример:
1. German Xen
2. 112d
3. Да
4. C-SMD-21

Примечание: Данный ивент не настолько РПшный, насколько планировался и был мануфакторум. Реализовать навыки не выйдет, так что если лень создавать персонажа - смело выбирайте ивентовую кобру. Наемники получат лишь большую награду и лучшее снаряжение :)

При написании квенты, можно опираться на официальный ЛОР ДЗ.

Никита Жуковик

Активный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
260
1. Никита Жуковик
2. 30д20ч
3. Да(+Voicemode)
4. Менеджер

• Лайк
Реакции: Xen

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
  • Лайк

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
1. ФИ / позывной вашего наемника: Kirya Eiw / Death Angel
2. Кто вы такой?: Человек, который нашел выгодную возможность выплатить свои скопившиеся долги, работая на корпорацию, имея опыт наёмника
3. В каком секторе вы родились?: 3 сектор
4. Ваша предыстория: Мой позывной Death Angel . Я из Третьего сектора — того самого, где на планетах нет живых, а только машины и станции под управлением Корпорации. Вырос на одной из орбитальных фабрик. С ранних лет копался в потрошках дронов и системах управления. Работал техником — чинил, модернизировал, а когда никто не смотрел, — пробовал взламывать закрытые узлы, просто чтобы понять, как всё устроено. Но я всегда чувствовал — мне этого мало. Хотелось не просто крутить гайки, а жить по своим правилам. Со временем скопил немного кредитов, взял ещё в долг и поступил в Имперскую военную академию. Учиться было тяжело, особенно с моим происхождением, но инженерка, тактика, взлом — вот тут я был в своей стихии. После выпуска ушёл в наёмники. Не за идею, а за шанс вырваться из-под железной пятки Корпорации. Контракты были разные: вскрыть систему обороны, подорвать работу станции, стащить чертеж дронов/оружия, устранить кого-то из “ненужных”. Работа — грязная, но честная по-своему. Один раз я отключил ИИ прямо в бою, и команда избежала засады. После этого меня начали звать “Death Angel” — не за то, что ломаю, а за то, что знаю, как что угодно вскрыть и готов жертвовать жизнью ради цели. Инженерное дело мне тоже пригодилось. Не раз собирал на коленке из подручных деталей дронов, экспериментальные оружия корпорации. Люди знали: если что-то не работает — я починю. А если что-то слишком защищено — я смогу открыть. Но с каждым новым заданием я всё больше влезал в долги. Корпорация “вежливо” предлагала кредиты — на снаряжение, лечение и подобное. Только проценты были такие, что быстро становилось ясно: ты у них навсегда.
5. Ваши навыки (согласно документу): [Болезнь корпоратов], [Мутант], [Подготовленный], [Инженер], [Крупный долг перед банком], [Ветеран войны], [Альтер эго чемпиона], [Медаль за освобождение Nox], [Премия корпорации R-734-1], [Медаль за ликвидацию предателя], [Премия корпорации R-734-2]
6. Итоговое число очков в умениях (согласно документу): 5 Инженерия, 5 Взлом, 2 Медицина
7. Доказательства "особых" навыков (если есть):

1754336960174.png

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
1. Кайл Норман
2. 93 дня+
3. Да
4. Полковник ИСБ

• Лайк

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
1. ФИ / позывной вашего наемника: Kirya Eiw / Death Angel
2. Кто вы такой?: Человек, который нашел выгодную возможность выплатить свои скопившиеся долги, работая на корпорацию, имея опыт наёмника
3. В каком секторе вы родились?: 3 сектор
4. Ваша предыстория: Мой позывной Death Angel . Я из Третьего сектора — того самого, где на планетах нет живых, а только машины и станции под управлением Корпорации. Вырос на одной из орбитальных фабрик. С ранних лет копался в потрошках дронов и системах управления. Работал техником — чинил, модернизировал, а когда никто не смотрел, — пробовал взламывать закрытые узлы, просто чтобы понять, как всё устроено. Но я всегда чувствовал — мне этого мало. Хотелось не просто крутить гайки, а жить по своим правилам. Со временем скопил немного кредитов, взял ещё в долг и поступил в Имперскую военную академию. Учиться было тяжело, особенно с моим происхождением, но инженерка, тактика, взлом — вот тут я был в своей стихии. После выпуска ушёл в наёмники. Не за идею, а за шанс вырваться из-под железной пятки Корпорации. Контракты были разные: вскрыть систему обороны, подорвать работу станции, стащить чертеж дронов/оружия, устранить кого-то из “ненужных”. Работа — грязная, но честная по-своему. Один раз я отключил ИИ прямо в бою, и команда избежала засады. После этого меня начали звать “Death Angel” — не за то, что ломаю, а за то, что знаю, как что угодно вскрыть и готов жертвовать жизнью ради цели. Инженерное дело мне тоже пригодилось. Не раз собирал на коленке из подручных деталей дронов, экспериментальные оружия корпорации. Люди знали: если что-то не работает — я починю. А если что-то слишком защищено — я смогу открыть. Но с каждым новым заданием я всё больше влезал в долги. Корпорация “вежливо” предлагала кредиты — на снаряжение, лечение и подобное. Только проценты были такие, что быстро становилось ясно: ты у них навсегда.
5. Ваши навыки (согласно документу): [Болезнь корпоратов], [Мутант], [Подготовленный], [Инженер], [Крупный долг перед банком], [Ветеран войны], [Альтер эго чемпиона], [Медаль за освобождение Nox], [Премия корпорации R-734-1], [Медаль за ликвидацию предателя], [Премия корпорации R-734-2]
6. Итоговое число очков в умениях (согласно документу): 5 Инженерия, 5 Взлом, 2 Медицина
7. Доказательства "особых" навыков (если есть):

Посмотреть вложение 9474
1754337359338.png

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
1. Домино Хим
2. 37д+
3. Да
4. Агент ИСБ (Матрос)

• Лайк

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
1. Gabriel Miller
2. Немало
3. Да?
4. Агент Имперской службы безопасности (Матрос)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
1. Андрон Ломаев
2. 29дней
3. Да
4. ИИ Кобра

• Лайк

Дмитрий Пудзанович

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1.ФИ:Дмитрий Пудзанович
2.Кто вы такой? - . Вы - гуль(т.е мутант) решивший отплатить долги, накопившиеся за долгое время,работая на корпорацию, впервые работает наёмником.
3. Где вы родились? -3 сектор
Ваша предыстория: Звать меня Пудзанович, позывной пудж(Pudge=Амбал, толстяк) , назвали так-как внешностью не выдался.Всегда хотел быть художником.. но в этом секторе, где только гул машин и фабрик об этом только и мечтать. Вырос на одной из орбитальных фабрик.Приходилось много копаться в дронах и системах управления.Был можно сказать техником.Мне это не нравилось, хоть все получалось без проблем. Я хотел больше свободы.В итоге скопив приличную сумму и взяв пару кредитов я поступил в одну из академии. Имперскую военную если память не изменяет. Но в ней мы занимались взломами и разработкой тактик. .Мне это было намного интереснее чем крутение шестеренок да гаек. После выпуска ушол в наёмники попробовать получить шанс свободы, попробовать снять с себя оковы.
4.Способности: [Болезнь корпоратов], [Мутант], [Инженер][Подготовленный][Крупный долг перед банком]

5. 4инженерии, 1взлом,1медицина

Вложения

• IMG-20250801-WA0046.jpg
    IMG-20250801-WA0046.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 2
  • Лайк

Иван Каменев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
1. Ваш ник - Иван Каменев
2. Сколько вы отыграли на сервере (таб слева сверху) - 18 дней
3. У вас есть микрофон? - да
4. Кем хотите быть - Агент ИСБ (Матрос)

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
1. Mark Skamer
2. 90+ дней
3. Присутствует
4. UID-0.1 “Корпорации”

• Лайк

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
1. Uriy Minton [Ment]
2. Человек, решивший выплатить огромный долг корпорации.
3. 3-й Сектор.
4. Uriy окончил имперский инженерный ВУЗ, сразу после окончания обучения, ему повезло работать телохранителем Главы Безопасности на секретных государственных складах. Он выполнял очень много грязной работы по устранению опасностей для своего начальства, но однажды ему поручили разгрузить и доставить очень важную посылку для руководства. Uriy ехал на своём авто с посылкой в багаже, за ним началась погоня из бандитов, один из них попал в руку Юрию, в результате чего он потерял управление авто и потерял посылку.
Через несколько лет после данного инцидента он решил податься в наёмники дабы заработать денег и выплатить долг корпорации.
5. [Болезнь корпоратов] [Мутант] [Хакер] [Подготовленный] [Инженер] [Трус] [Невезучий][Премия корпорации R-734-2]
6. Инженерия(3) Взлом(4) Медицина(2)1754380931979.png

Последнее редактирование:
  • Лайк

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш ник: Victor Show
2. Сколько вы отыграли на сервере: 60+ дней
3. У вас есть микрофон?: Да
4. Кем хотите быть: ИИ Кобра (UID-0.1 “Корпорации”)

• Лайк

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
1)Noxus Azimov( hand of death )
2)Тот кто нашёл способ заработать
3)19-й сектор
4)На своём родном секторе работал инженером на одном из предприятий корпорации. После чего пошёл в военную академию, а после — в наёмники. Имея знания из академии, начал выполнять заказы всеразличного характера: от охраны объектов до устранения различных влиятельных лиц. Своё прозвище получил от того, что брал особо опасные заказы, от которых другие отказывались из-за опасности. Имеет дурную репутацию из-за того, что раньше брал заказы для нескольких наёмников, и где оплата была поделена на всех, но в случае смерти одного из наёмников его доля переходила другим, и он устранял других наёмников для получения всей суммы.
5)[Болезнь корпоратов],[Мутант],[Немного везучий],[Инженер],[Неприятное прошлое],[Доктор Инженерных Наук],[Невезучий],[Премия корпорации R-734-2].
6)Инженерия(5),взлом(2).

Последнее редактирование:
  • Лайк

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
3)19-й сектор
4)На своём родном секторе работал инженером на одном из предприятий корпорации. После чего пошёл в военную академию, а после — в наёмники. Имея знания из академии, начал выполнять заказы всеразличного характера: от охраны объектов до устранения различных влиятельных лиц. Своё прозвище получил от того, что брал особо опасные заказы, от которых другие отказывались из-за опасности. Имеет дурную репутацию из-за того, что раньше брал заказы для нескольких наёмников, и где оплата была поделена на всех, но в случае смерти одного из наёмников его доля переходила другим, и он устранял других наёмников для получения всей суммы.
5)[Болезнь корпоратов],[Мутант],[Немного везучий],[Инженер],[Неприятное прошлое],[Доктор Инженерных Наук],[Невезучий].
6)Инженерия(5).
1754383498264.png

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
1. Шрёдингер
2. Контрабандист из мёртвых секторов, переживший эвакуацию, которой не было. Несу за спиной долг, болезнь и маршрут, который не кончается.
3. 734-й сектор
4.

“Лишь утратив всё до конца, мы обретаем «свободу».”​

734-й сектор. Ржавый гул шахт, металлический смех корпоратов и привкус крови на губах ещё до полудня. Здесь не рождаются - здесь собирают. Ты не выбираешь родителей, только графу в реестре: “пригоден”, “дефект”, “утилизация отложена”.
Шрёдингер прошёл по краю: выжил, не озверел, не стал никем. Это уже достижение.

Он вырос в блоке С1, в производственной зоне Корпортахи - корпорации, что соединила бюрократию, эксплуатацию и культ в одну дрожащую структуру. Учебная программа была проста: держи язык за зубами, держи инструмент крепче, держись за работу, иначе - утечка, кража, перераспределение органов.

К 16-ти он уже носил маску, не из протокола, а потому что кашель мешал разговаривать. К 20 - обрабатывал трупы при промышленной санитарной утилизации. На одном из таких “перевозов” он впервые встретил Pablo - единственного, кто смеялся не потому, что того требовала инструкция. Они оба понимали: дружба - это статья, но если не делить респиратор с кем-то, то умираешь быстрее.

“Нам платили не за работу, а за то, что мы возвращались.”​

Когда начались загрузки в мёртвые сектора, Шрёдингер ушёл в транспортную ветвь. С разрешения, но без протокола. Он стал тем, кого посылали туда, куда не лезли даже дроны: в старые шахты, промзоны, реакторные поля. Люди прозвали это “секторальными треугольниками смерти” - трёхугольники между зонами, где не ловят сигнал, а ловят смерть.

Иногда он вёз детали. Иногда тела. Иногда то, что лучше было не открывать даже на ходу. Формально - всё под контролем. По факту - контрабандист, но полезный, а значит - живой. Корпортаха закрывала глаза, если груз доходил.

Его знали в узких кругах. Без флага, без лозунгов, без дел - просто доставщик, а иногда и вышка связи на двух ногах, если техника молчала.
Порой же брал задания для других секторов, если пахло оплатой и не пахло протоколом.

“На карте это называлось «зоной контроля». В реальности - ямой для утиля”​

Три года назад, сектор 19. Комплекс “Бериллий-9”.Операция “Статика”: зачистка, будто бы эвакуация. На деле - попытка ликвидировать “утечку сознания” в виде оставшихся автономных рабочих. Люди, жившие вне сети, вне контроля. Отказники. Паттерн опасен, потому - зачистка.

Шрёдингер пошёл туда не ради войны. Просто кто-то попросил “доставить”. Внутри - глушь, радио молчит, техника ведёт себя как живая, воздух плотный, как похоронный протокол. Из отряда выжили трое. Один из них - он. На спине - не груз, а тело кого-то из “отказников”, слишком молодого, чтобы умереть. Он не стал его сдавать. Просто похоронил. Не по инструкции.

После этой операции Шрёдингер исчез из реестров Корпортахи. Кто-то решил, что он умер. Кто-то - что “перешёл черту”. Сам он просто помалкивал.

“Пока путь - ты человек. Когда прибыл - ты товар.”​

Сейчас он не говорит о себе. Только о грузах, точках, маршрутах.
Голос хриплый - от крови, что всё чаще на ладони. Волос почти нет. Кожа - как пергамент на костях. Он не мутант, но и не совсем человек, просто результат долгой жизни в секторе, где даже воздух - собственность корпорации.

Он не герой, не революционер. Просто перевозчик, что знает, как выжить между выстрелами.
Он не верит, но помнит.

А в его грузе - иногда не просто коробка. Иногда - надежда, если закрыть глаза. Или грех, если оставить открытыми.

5. [Мутант][Болезнь корпоратов] [Неприятное прошлое] [Подготовленный][Инженер] [Доктор Инженерных Наук] [Невезучий]

6. Инженерия (5), взлом (1), медицина (1)

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Начнем по порядку. Что удивительно за ночь и утро все роли с ограниченными слотами разобрали. Осталась 1 незанятая кобра.

По свободным ролям.
Бонусом для тех кто написал заявку на агента ИСБ (так как их неограниченно и мы будем еще добирать их на сервере по + в чат), мы дадим более высокие шансы на автомат.
Также, в случае если будет слишком много участников на ивенте и понадобится больше кобр, им в порядке очереди предложат роль кобры (также это работает если кто то из занятых ролей не придет)

По наемникам.
Главного у наемников определим на самом ивенте.
И еще! Noxus твоя заявка одобрена, просто поставь там наградную R-734-2 и добавь себе очков.

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
3)19-й сектор
5)[Болезнь корпоратов],[Мутант],[Немного везучий],[Инженер],[Неприятное прошлое],[Доктор Инженерных Наук],[Невезучий],[Премия корпорации R-734-2].
6)Инженерия(5),взлом(2).
изменил

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ