Что нового

Отклонено Ивент "Переворот острова"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Предыстория: В 1 день О5 пришла амбициозная идея о контролирование черной дыры и атмосферы, но без помощи Длань-Змея они не могли нечего сделать со своей техникой и устройствами. В ноябре начался первый эксперемент который прошел успешно и черную дыру удалось удержать на 10 секунд не уничтожив остров, но во время эксперемента были проблемы на одной из частей контроля черной дыры , ученые предупреждали всех глав что это будет опасно но главы КМ и ДЗ не предали этому значению. Во время 2 эксперемента машину не удалось запустить из за чего глава ДЗ послал 4 робо-патрулей проверять "Replayer 1" и как только была исправлена поломка то "Replayer 2","Replayer 4" дали после эксперемента сбой который не кто не заметил. Во время 3 эксперемента куда уже собирались посылать людей в специальных вещах чтоб их туда не занесло во время запуска все было хорошо, но в один момент котролирующие устройства сорвались с петель из за сильного воздействия черной дыры как только все пошло не по плану остров резко дернуло на 15° от чего сломалось все оборудование и черная дыра начала своё воздействие на остров но из за технологий ДЗ черная дыра не засасывала остров а переворачивала его тем самым уничтожая все на своем пути как только поднялась паника остров уже был перевёрнут на 60° из за чего начали погибать люди от падения постороних предметов на них. После переворота на 90° на острове уже почти не было души из за чего Длань-Змея решила в последний момент уйти через портал с имеющимся персоналом на пару дней до окончания переворота острова. Ровно через час после инцидента остров уже был на другой стороне.

Наши дни: О5 с Длань-Змея пришли на остров сного через портал и выдвинулись к О5 острова и к Длани острова чтоб повторить эксперемент но уже учтя все детали и проверяя все оборудование. В Январе уже проводится эксперемент но с самого начала КМ с Длань Змея строят лабраторию для более наилучшего чертежа для эксперемента после постройки лаборатории общеми силами строят комнату для эксперемента с черной дырой но дальше все зависит от ученых организаций.

Участники ивента:
Длань-Змея, КМ, ученые двух организаций, испытуемые.

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
а как реализовать? Tool-Gun'ом остров перевернуть?

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
а как реализовать? Tool-Gun'ом остров перевернуть?
Я даже предыстория для вас сделал от куда можно будет взять часть РПшек + я там даже предысторию с нашими дни написал

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Я даже предыстория для вас сделал от куда можно будет взять часть РПшек + я там даже предысторию с нашими дни написал
не очень интересно. Обычное РП. если хорошо отыграть

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Это мой первый РП ивент который я пытался предложить в будущем попробую сделать интересней
немного доработать идею, убрать лишние слова и выделить общую суть и может получиться неплохая рп ситуация. Так держать

Самсон Иванов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
360
Здравствуйте, данный ивент слишком сложно реализуемый.
А так, я думаю, идея хорошая, если доработать.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ