Что нового

Рассмотрено Ивент "Возвращение на Мануфакторум" (Мануфакторум 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Дата проведения: 06.07.25 в 17:00
Описание: Через два года после катастрофы, Корпорация инициирует возвращение на мануфакториум R-734, отправляя отряд элитных наемников и дронов-разведчиков. Детали миссии, подробная инструкция и список задействованных лиц раскрыты в документе.

На данном ивенте, вы можете создать своего собственного персонажа, с продуманным лором. Все составляется согласно данному документу.

Форма подачи заявки на вашего собственного персонажа:
1. ФИ / позывной вашего наемника
2. Кто вы такой?
3. В каком секторе вы родились?
4. Ваша предыстория
5. Ваши навыки (согласно документу)
6. Итоговое число очков в умениях (согласно документу)
7. Доказательства "особых" навыков (если есть)

Пример квенты:
  1. Leonard Crow
  2. Человек, решивший выплатить долги.
  3. 27-й сектор (корпорация)
  4. Ранее Leonard был обычным грузчиком. Однажды ему поручили доставить крайне важный груз. Ввиду страшной аварии он его потерял, вместе со своей левой рукой. После этого инцидента, он задолжал корпорации кругленькую сумму, что вынудило его влезть в долги и податься в наемники.
  5. [Мутант][Болезнь корпоратов][Крупный долг перед банком][Медик][Врач][Везучий][Однорукий][Премия корпорации R-734-1]
  6. Медицина (3), Инженерия(1), Взлом(1).
  7. Скрин*
Заявка на существующую роль:
1. Ваш ник
2. Сколько вы отыграли на сервере (таб слева сверху)
3. У вас есть микрофон?
4. Кем хотите быть

Пример:
1. German Xen
2. 106d
3. Да
4. 45-й Советник

При написании квенты, можно опираться на официальный ЛОР ДЗ.

Примечание 1: на ивенте будет проходить намного более строгая РП атмосфера (Medium RP), не отыгрыш своей роли и квенты, либо срыв атмосферы влечет наказание и исключение из ивента.
Примечание 2: участие в ивенте строго 14+ (если вы говорите что вам есть 14, а проводящий считает иначе, значит вы не сможете поучаствовать).

Последнее редактирование:

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
1. Klaus Death
2. Человек что решил заработать денег
3. 812-й Сектор (Nox)
4. В прошлом обычный Рабочий на промышленных заводах 812-ого Сектора, но после начала Гражданской Войны встал на сторону "Ноксийских Коллаброцианистов" и воевал в ополчении, но после очередного ракетного удара с корабля Империи был контужен и получил необратимые ранения и стал немым. После окончания гражданской войны подался в наемники и своим молчанием пугал людей и был превосходным наемным убийцей. Он был искусным наемником поэтом брал большую цену за заказ на разных высокопоставленных личностей. Еще до своего становления на путь наемника прошел Имперскую Военную Академию и получил незабываемый опыт и навыки в стрельбе и боевых искусствах.
5. Ваши навыки: [Медик], [Врач], [Ветерант-войны], [Контуженый],[Туберкулёз]
6. Итоговое число очков в умениях: Медицина:(3)
7. -

• Лайк
Реакции: Xen

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1. Павел Андреевич
2. 154d
3. Да
4. C-SMD-21
p.s: Это будет 2-й самый масштабный ивент за все время, что я нахожусь здесь. Это не сравнится с "судной ночью", или другими ивентами. Участвовать будет весь сервер.

• Лайк

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
1. Максим Спардович
2. 109 дней.
3.да
4. Вид 432-3 “Королева”

• Лайк

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. ФИ / позывной вашего наемника:
Robert Targaryen "Dragon"

2. Кто вы такой?:
Человек откликнувшийся на очень выгодное денежное предложение дабы заработать денег.

3. В каком секторе вы родились?:
3 Сектор

4. Ваша предыстория:
В прошлом был обычным рабочим на производственных предприятиях в 3 секторе. накопив денег вступил в военную имперскую академию, после окончания которой я подался в наемники. Получивший знания в Имперской военной академии я стал превосходным наемником, вскоре мои знания и умения подкрепились боевым опытом в выполнении заказов. Часто мне поступали заказы на ликвидацию различных высокопоставленных лиц Империи, также были случаи когда поступали заказы на спасение заложников и поддержку солдат Империи в горячих точках военных действий. Во время выполнения одного из заказов стал известен под позывным "Dragon", из-за того что вызвал взрыв повлекший за собой пожар, который охватил обширную часть территории планеты. Однако из-за этого, многие, если не вообще все, перестали меня уважать, так как в этом пожаре планете погибло огромное число невинного населения планеты.

5. Ваши навыки (согласно документу):
[Болезнь корпоратов] [Мутант] [Подготовленный] [Медик] [Неприятное прошлое] [Ветеран войны] [Медаль за освобождение Nox] [Премия корпорации R-734-1]

6. Итоговое число очков в умениях (согласно документу):
Медицина (2), Инженерия (1), Взлом (4)

7. Доказательства "особых" навыков (если есть):
Скриншот из официального лора Длань-Змеи для [Медаль за освобождение Nox]

1751394365764.png

• Лайк

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
1. Ваш ник - Marlboro Salo
2. Сколько вы отыграли на сервере (таб слева сверху) - 92д
3. У вас есть микрофон? - да
4. Кем хотите быть - 45-й Советник

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Добавлена классовая система (снаряжение вписано не в конечном варианте и может балансироваться).
1751472093209.png

Добавил тут ссылку, так как многие не находят второй документ.
1751472174803.png

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
1. Mephisto Arknights
2. Человек
3. 3 Сектор
4. Ранее я работал в сфере защиты данных корпораций, где моя основная задача заключалась в обеспечении безопасности информации и предотвращении утечек. В этой роли я стал известен как не самый приятный человек для разговора, так как всегда придерживался строгих стандартов и правил, что часто вызывало недовольство у коллег. Моя работа требовала высокой концентрации и внимательности, и я часто погружался в мир цифр и кодов, забывая о человеческих качествах . Однако после того как меня предала своя же команда мир рухнул , это очень сильно изменило мою данельшую жизнь и заставили меня переосмыслить свои приоритеты, я принял решение изменить свой путь. Я выбрал жизнь наёмника, что стало для меня настоящим вызовом и возможностью начать с чистого листа. В этом новом мире я столкнулся с совершенно иными задачами, где риск и адреналин стали моими постоянными спутниками. Каждый новый контракт приносит даёт возможность испытать себя в сложных ситуациях, требующих быстрой реакции и стратегического мышления. Я научился работать в команде с такими же, как я, людьми, которые также ищут приключений и готовы рискнуть всем ради достижения цели. В этом опасном и непредсказуемом мире я нашел свое место, где могу использовать свои навыки и опыт, полученные в прошлом. Теперь я живу в постоянном движении, и каждый день для меня — это новая история, полная неожиданных поворотов и возможностей, которые я готов принять.

5. [Хакер],[Смертельная болезнь],[Неприятное прошлое],[Медаль за ликвидацию предателя],[Инженер],[Подготовленный],[Болезнь корпоратов],[Мутант]
6. Медицина (1) Взлом (3) Инженерия (5)
7.

Вложения

• 1751482015848.png
    1751482015848.png
    10,8 КБ · Просмотры: 29
  • Лайк

Skromnik

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
360
>------------<{1}>-<{Никнейм}>------------<

Envy Safone

>------------<{2}>-<{Время}>------------<

50 дней на нынешнем аккаунте (и около 60 дней на потерянном)

>------------<{3}>-<{Микрофон}>------------<

Присутствует

>------------<{4}>-<{Роль}>------------<

45-ый Советник Длани

• Лайк

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
1. ФИ / позывной вашего наемника: Kirya Eiw / Death Angel
2. Кто вы такой?: Человек, который нашел выгодную возможность выплатить свои скопившиеся долги, работая на корпорацию, имея опыт наёмника
3. В каком секторе вы родились?: 3 сектор
4. Ваша предыстория: Мой позывной Death Angel . Я из Третьего сектора — того самого, где на планетах нет живых, а только машины и станции под управлением Корпорации. Вырос на одной из орбитальных фабрик. С ранних лет копался в потрошках дронов и системах управления. Работал техником — чинил, модернизировал, а когда никто не смотрел, — пробовал взламывать закрытые узлы, просто чтобы понять, как всё устроено. Но я всегда чувствовал — мне этого мало. Хотелось не просто крутить гайки, а жить по своим правилам. Со временем скопил немного кредитов, взял ещё в долг и поступил в Имперскую военную академию. Учиться было тяжело, особенно с моим происхождением, но инженерка, тактика, взлом — вот тут я был в своей стихии. После выпуска ушёл в наёмники. Не за идею, а за шанс вырваться из-под железной пятки Корпорации. Контракты были разные: вскрыть систему обороны, подорвать работу станции, стащить чертеж дронов/оружия, устранить кого-то из “ненужных”. Работа — грязная, но честная по-своему. Один раз я отключил ИИ прямо в бою, и команда избежала засады. После этого меня начали звать “Death Angel” — не за то, что ломаю, а за то, что знаю, как что угодно вскрыть и готов жертвовать жизнью ради цели. Инженерное дело мне тоже пригодилось. Не раз собирал на коленке из подручных деталей дронов, экспериментальные оружия корпорации. Люди знали: если что-то не работает — я починю. А если что-то слишком защищено — я смогу открыть. Но с каждым новым заданием я всё больше влезал в долги. Корпорация “вежливо” предлагала кредиты — на снаряжение, лечение и подобное. Только проценты были такие, что быстро становилось ясно: ты у них навсегда.
5. Ваши навыки (согласно документу): [Болезнь корпоратов], [Мутант], [Подготовленный], [Инженер], [Крупный долг перед банком], [Ветеран войны], [Альтер эго чемпиона], [Медаль за освобождение Nox], [Премия корпорации R-734-1], [Медаль за ликвидацию предателя]
6. Итоговое число очков в умениях (согласно документу): 5 Инженерия, 4 Взлом, 1 Медицина
7. Доказательства "особых" навыков (если есть):1751652416953.png

• Лайк

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
1. Кайл Норман
2. 93 дня+
3. Да
4. ИИ кобра

• Лайк

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
1751660151188.png
Добавлен мануал мощности завода (инструкция в основном для инженеров и старшего менеджера).
1751660295164.png
Увеличены минимальные пороги клина (исходя из моих расчетов)

1751663058784.png
Навык [Медик] получил +1 к медицине.
Навык [Доктор М.Д] лишился +1 к медицине, оставив только +1
Решение принято в угоду повышения популярности и баланса медиков для лечения остальных членов отряда. Участникам которые имели навык, добавлены соответствующие очки.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
На основании заявок сформирован отряд №1 "Разрез"
Навыки:​
Специальность:​
Klaus Death​
Медицина (4)
MED​
Robert Targaryen "Dragon"​
Инженерия (1), Взлом (4), Медицина (3)
HACK​
Mephisto Arknights​
Инженерия (5), Взлом (3), Медицина (1)
ENG+​
Kirya Eiw "Death Angel"​
Инженерия (5), Взлом (4), Медицина (1)
ENG+​
Лидер отряда будет выбран на ивенте, путем общего решения его участников, либо через roll (в случае если общего решения не будет).

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
1. Домино Хим
2. 33д+
3. Да
4. ИИ кобра

• Лайк

Noxus

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
1)Noxus Azimov( hand of death )
2)Тот кто нашёл способ заработать
3)19-й сектор
4)На своём родном секторе работал инженером на одном из предприятий корпорации. После чего пошёл в военную академию, а после — в наёмники. Имея знания из академии, начал выполнять заказы всеразличного характера: от охраны объектов до устранения различных влиятельных лиц. Своё прозвище получил от того, что брал особо опасные заказы, от которых другие отказывались из-за опасности. Имеет дурную репутацию из-за того, что раньше брал заказы для нескольких наёмников, и где оплата была поделена на всех, но в случае смерти одного из наёмников его доля переходила другим, и он устранял других наёмников для получения всей суммы.
5)[Болезнь корпоратов],Мутант],[Немного везучий],[Инженер],[Неприятное прошлое],[Доктор Инженерных Наук],[Невезучий].
6)Инженерия(5).

• Лайк

Гена Крокодилов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
310
1. Гена Крокодилов
2. 111д