Прошу вас перечитать.
Уничтожение Черной Мезы :
В случае успешного побега, бойцам SCP Foundation остается ничего кроме как геноцид образцов. Цель : Ликвидировать о5-1 "Жнец" в Черной Мезе он слаб и при нарушении содержания образцов обязан быть в ней. Когда он в ней. Его можно убить О.Авель либо же О.Ящер (Только в Черной Мезе)
Цель SCP Foundation при побеге образцов : Ликвидировать всех до единого. Не дать образцам убить о5-1.
Я старался писав этот ивент, теперь же вы жалуйтесь на то что он зашел за рамки РДМ'а хотя как такового его сдесь нет. А сам о5-1 в своем пространстве и не только не может отправлять НЕ СВЯЗАНЫХ образцов, об этом я писал в правилах ивента
Я понимаю, что на бумаге всё выглядит гладко и безупречно, но на деле всё может выйти и по-другому.
Практически каждый РДМ ивент или неудачный с форума тоже был прекрасно расписан, иначе его бы не приняли, но суть в том, что на деле придётся либо в корни менять ивент, чтобы игроки никак не смогли его заруинить при всём желании, либо изначально обговаривать всё моменты с составителем, чтобы ни у кого не было соблазна устраивать перестрелки.
И ещё поймите, что я ко всему придираюсь, не потому что я конкретно Ваш ивент хочу отбраковать, а потому что ивент этот проводить будет обычный ГМ, человек, не скрипт Акича. ГМ может за чем-то не уследить, что-то забыть упомянуть, что может выльется в РДМ. Или же, наоборот, игрок придумает липовую отговорку, чтобы устроить резню, ведь так "весело" или же просто умышленно нарушит ход ивента, сказав "я так хочу". Так или иначе, ивент будет испорчен и уже объективной оценки идеи сделать будет нельзя.