Что нового

Отклонено Ивент "Вы кто мать его такие?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Меня смущает множество моментов по поводу этого ивента. Хотя бы начнём с того, что если в нём присутствуют вооруженные бойцы, то это уже выльется в РДМ. Я представляю как образцы в АЗ будут бороться с перекаченными бойцами и бессмертным чубриком. В итоге всех убьют, а о5 никого не сможет связать или ударить, от него будут тупо мансовать.
Мать моя женщина, в каких частях ивента я говорил что все обязаны убивать? Прошу вас полностью перечитать ивент, ведь насколько я помню я написал что фонд в нейтралитете к другим группировкам, а с КМ и вовсе обязаны подписать контракт. Довольно глупо отправлять людей без оружия к особо опасным образцам.

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Довольно глупый ивент,есть несостыковочки,Образцы чтоб сбежать с мезы должны ждать 50 минут.О.Ящер нельзя связать,но и договориться с ним не получится-не логично,если его нужно ликвидировать,то это сплошной рдм ивент.
Я не писал по поводу 50 минут. РДМ ивент? Я пару раз спросил у Андрея Игорева и у вас спрошу, где тут РДМ?
Андрей Игорев ответьте пожалуйста. Сплошной РДМ, вот уж пошли люди, сначала запрашивают экшена за образцов, а потом жалуются на вооруженных Б.Е. По поводу О.Ящер, я сбавил этот момент в правилах ивента.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Меня смущает множество моментов по поводу этого ивента. Хотя бы начнём с того, что если в нём присутствуют вооруженные бойцы, то это уже выльется в РДМ. Я представляю как образцы в АЗ будут бороться с перекаченными бойцами и бессмертным чубриком. В итоге всех убьют, а о5 никого не сможет связать или ударить, от него будут тупо мансовать.
Прошу вас перечитать.
Уничтожение Черной Мезы :
В случае успешного побега, бойцам SCP Foundation остается ничего кроме как геноцид образцов. Цель : Ликвидировать о5-1 "Жнец" в Черной Мезе он слаб и при нарушении содержания образцов обязан быть в ней. Когда он в ней. Его можно убить О.Авель либо же О.Ящер (Только в Черной Мезе)
Цель SCP Foundation при побеге образцов : Ликвидировать всех до единого. Не дать образцам убить о5-1.

Я старался писав этот ивент, теперь же вы жалуйтесь на то что он зашел за рамки РДМ'а хотя как такового его сдесь нет. А сам о5-1 в своем пространстве и не только не может отправлять НЕ СВЯЗАНЫХ образцов, об этом я писал в правилах ивента

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Мать моя женщина, в каких частях ивента я говорил что все обязаны убивать? Прошу вас полностью перечитать ивент, ведь насколько я помню я написал что фонд в нейтралитете к другим группировкам, а с КМ и вовсе обязаны подписать контракт. Довольно глупо отправлять людей без оружия к особо опасным образцам.
Вы то не говорили, а игрокам то так не скажешь. Всё равно кто-то там "случайно" мискликнет и начнётся резня.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Прошу вас перечитать.
Уничтожение Черной Мезы :
В случае успешного побега, бойцам SCP Foundation остается ничего кроме как геноцид образцов. Цель : Ликвидировать о5-1 "Жнец" в Черной Мезе он слаб и при нарушении содержания образцов обязан быть в ней. Когда он в ней. Его можно убить О.Авель либо же О.Ящер (Только в Черной Мезе)
Цель SCP Foundation при побеге образцов : Ликвидировать всех до единого. Не дать образцам убить о5-1.

Я старался писав этот ивент, теперь же вы жалуйтесь на то что он зашел за рамки РДМ'а хотя как такового его сдесь нет. А сам о5-1 в своем пространстве и не только не может отправлять НЕ СВЯЗАНЫХ образцов, об этом я писал в правилах ивента
Я понимаю, что на бумаге всё выглядит гладко и безупречно, но на деле всё может выйти и по-другому.
Практически каждый РДМ ивент или неудачный с форума тоже был прекрасно расписан, иначе его бы не приняли, но суть в том, что на деле придётся либо в корни менять ивент, чтобы игроки никак не смогли его заруинить при всём желании, либо изначально обговаривать всё моменты с составителем, чтобы ни у кого не было соблазна устраивать перестрелки.

И ещё поймите, что я ко всему придираюсь, не потому что я конкретно Ваш ивент хочу отбраковать, а потому что ивент этот проводить будет обычный ГМ, человек, не скрипт Акича. ГМ может за чем-то не уследить, что-то забыть упомянуть, что может выльется в РДМ. Или же, наоборот, игрок придумает липовую отговорку, чтобы устроить резню, ведь так "весело" или же просто умышленно нарушит ход ивента, сказав "я так хочу". Так или иначе, ивент будет испорчен и уже объективной оценки идеи сделать будет нельзя.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я своё мнение уже выразил, я никак не влияю на то, будет ли Ваш ивент выбран или нет. Я просто излагаю свою мысль. Если Гл. Игровому Мастеру понравится идея, его примут, я ничего не скажу, может я что-то упустил, раз человеку более опытному Ваш ивент пришёлся по душе.
Единственное что я бы Вас попросил - если ивент примут, то можете быть на сервере во время его проведения? Если вдруг возникнет внештатная ситуация, Вы сами скажете ГМу что делать, чтобы ивент не нарушился.

timafeifish

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
Вот это похоже на бред ребёнка, которому рассказали о вещах из разных вселенных, и он решил совместить их. SCP Foundation из своей вселенной, у них такая же задача как и у Ж... Зоны 51. Чёрная меза вообще из халф-лайфа, и она была там р@зъёб@н@ ядерным взрывом.

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
Благодарим Вас за предложение.
Ивент Очень трудный в плане реализации. Очень много всего намешано, а некоторые моменты вообще не понятны.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ