Что нового

Отклонено Ивент " Хомосапиенс "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
Идея ивента такова безумный ученый похитил 2 человека, и начал ставить на них психологический опыт. В нем 2 людям придется не поссориться, и быть вместе до конца.
Как только они попадут в его место проведения опыта, а точнее заброшенное здание далеко от цивилизации, они увидят друг друга но их будет отделять железная сетка между ними так чтобы игроки не могли друг к другу попасть. Впереди они увидят закрытую дверь, а затем они услышат голос этого ученого, который скажет
-Ну что мои недоразвитые друзья тут мы проверим сможете ли вы доверять друг другу
После сказанного двери откроются и игроки смогут пройти дальше где увидят первое испытание я
(важно чтобы в этом испытание игроки не могли контактировать и разговаривать друг с другом).

Как только они попадут на 1 испытание они услышат голос ученого
-Мои любимые приматы в этом испытании вам надо будет построить те предметы которые я загадал в той комнате
(важно чтобы у каждого был свой предмет загаданный )
( важно чтобы другой человек не видел какие предметы загаданы у другого)

А чуть правее будет написано в связи с предметами к какому число той или иной предмет относиться.
- Как вы видите обезьянки вам придется строить предметы которые я вам загадал а с помощью этих самых предметов которые вы построите можно будет узнать код от двери.
Чуть дальше будет дверь с кодовым замком
(Если описал плохо покажу на примере- у одного из игроков будет загадано разные предметы но допустим у одного 1)Яблоко , 2)Книга, 3)Коробка игрок должен построить эти предметы по числами совпадающим в каком порядке даны например 1предмет-1место стройки там и строить яблоко и тд. послу стройки у них будет записка где сказана какой предмет какое число означает вот у нас например (1)яблоко-3 (2)книга-8 (3)коробка-1 значит что у второго игрока который строил другие предметы будет пароль от двери 381 тоже самое у первого игрока будет пароль в зависимости от построек второго игрока )(важно чтобы 2 игрока видели друг друга постройки но не могил общаться друг с другом).
Как только они смогли пройти через первое испытание они попадут в закрытую комнату из которой нет пути обратно. В этой комнате у обоих будет загадка . В ней будет простая я загадка и тут ученый говорит
-Ну здравствуйте обезьянки в клетках тут будет загадка где вам придется выбирать как только выберете, вы пройдете дальше
(Важно чтобы оба игрока слышали ученого но не слышали друг друга).
В загадке будет гласить -перед вам есть выбор украсть все деньги или же поделить, и условия что будет если оба выберут украсть то пострадает тот кто первый выбрал этот способ, если оба поделить то вы оба получите немного страданий, а если поделить и украсть пострадает тот кто поделит.
(Важно сохранить иллюзию выбора, так как в любом варианте который не выберет 1 или 2 игрок в конце концов один должен пострадать только).

После выбора у обоих дверь открывается и они попадут во 2 испытание и они услышат голос ученого
-Ну что приматы в этом испытании в зависимости от ваших ответов после чего мы сделаем наказание одному из вас.
-И наказание получит тот кого предали

( важно чтобы в этой комнате они видели друг друга и слышали но не могли попасть к друг другу )
(Важно чтобы получил по заслугам тот кого предали а если они выбрали оба украсть или оба поделить то у вас выбор какой игрок будет страдать важно чтобы только один пострадал а второй нет).

Скажем например 2 игрока предали или вы его выбрали то в его комнату попадет человек в костюме с ножом и начнет атаковать игрока 2 но не убивать важно.
После этого на второго или первого в зависимости от выбора игрока висит дебаф из-за ран и он передвигается медленно. После этого так называемого позора их снова разделяют там их ученый прости
-Ну что приматы вам придется немного подождать
(обращение к 2 игрокам сразу ).

(после этого важно чтобы следующий разговор состоялся только с пострадавшим)
- Ну привет примат 2-1 ( в зависимости кто пострадал) рад встречи а ты знал что он тебя предал так как я ему рассказал что выйти отсюда может только один, да ещё и с призом уйдет он сразу же тебя начал от тебя избавляться видишь насколько люди желают забрать весь приз и ради этого готовы по головам идти.
После этого ученый должен перестать говорить с ним не слушая всех его слов. После разговора с пострадавшим у обоих откроются дверь и пройдя до конца они встретиться между ними будет опять сетка не дающая им полностью быть вместе. Дальше проход закрыт и ученый говорит пострадавшему
-Ну что примат твой ДРУГ в опасности
( в этот момент заходи человек в костюме с ножом)
-Я тебе дам выбор ты выберешь ему отплатить за все твои страдания или же пощадить выбирать тебе.
Если пострадавший выберет страдания от человек с ножом начнет резать не пострадавшего игрока если пощадить то он отзовёт человека в костюме. Это конец 2 испытания .

3 испытание начнётся небольшим паркуром но важно чтобы у не пострадавшего был проходимый и лёгкий паркур а у пострадавшего невозможный
(но важно чтобы у игроков не было никакого доступа к друг другу).
Когда не пострадавший пройдет ученый пострадавшему скажет
-Твой недо друг молился чтобы я ему дал пройти препятствие без сложностей а взамен пообещал избавиться от тебя полностью ну я ему и помог и мне стало жалка тебя поэтому держи подарок от меня
(сделать проход чтобы он смог попасть на 3 испытание).
После паркура они попадут в комнату а впереди будет закрыта дверь ученый предупредит игроков
-В этом испытании вы встретитесь лицом к лицу поэтому если вы что то у чудите придет мой друг в костюме и поможет разрядить вам обстановку.
В этой комнате в центре есть клетка и ученый скажет
-Кто-нибудь из вас должен встать в клетку так как это последнее испытание тут я буду вручать подарок тому примату который выберет правильный путь быть в клетке признать себя приматом или остаться вне клетки тем самым сказать что ты человек.
После сказанного они должны вдвоем выбрать кто куда попадет. после выбора игрок в клетка останется там а игрок вне клетки ученый предложит выбор
-Посмотрите вот настоящая обезьянка ну что человек вне клетки я тебе дарю подарок а точнее шанс сбежать отсюда со всеми деньгами а его оставить на произвол судьбы или же ты его спасёшь но потеряешь свой подарок.
Тут если игрок уходит с подарком то победа за ним. Но если он выберет спасти друга то ученый скажет такую фразу
-Похоже погорячился назвав тебя человекам ты такой же примат как и все люди ну тогда я не вижу смысла продолжать эксперимент.
После сказанного клетка игрока в запрети откроется и тут выйдет человек в костюме с ножом и убьет обоих. На этом ивент окончен

После ивента призовые поделить поровну так как нельзя что бы они ссорились

так же не желательно на выбор 2 игроков те кто дружат или близко знают друг друга идеальный вариант это незнакомые или же мало знакомые

также если игроки поссориться тогда их надо померить рассказав что вы специально все так подстроили и никто ни в чем из вас не виноват

для ивента нужно 2 игрока и 2 ивентолога

Ещё для за ученого нужно говорить с завышеном эго как будто вы разговариваете с мусором которому даже жить нельзя

если какой либо из испытаний вам не понятно я попытаюсь написать более понятно

в прошлой идее я упомянул "вход в рай" к сожалению я не смог ее реализовать ):

Спасибо всем кто прочитал мою идею хорошего вам дня (;

Последнее редактирование:

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
простите случайно отправил в скором времени допишу

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
кого бить

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Прости что не поверил свой текс на орфографические ошибки спасибо что указали на проблему. И да вроде все ошибки Я исправил
Это очень тяжело читать, много текста, никакого разделения или выделения

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
Да брат, нахуй тебе это надо? Если дай бог твой ивент возьмут, то его проведут минимум через года полтора
Мне очень нравиться творить и создавать мне не важно возьмут этот ивент или нет. Мне нравиться сам процесс создания идеи и задумки, а то что есть шанс, что ее могут взять на вооружение и где-то использовать для меня это честь и приятный бонус (;

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Мне очень нравиться творить и создавать мне не важно возьмут этот ивент или нет. Мне нравиться сам процесс создания идеи и задумки, а то что есть шанс, что ее могут взять на вооружение и где-то использовать для меня это честь и приятный бонус (;
Иди в ивентологов лучше, я лично на твои ивенты буду ходить, а то эти ебаные рп ивенты заебали где один и тот же сюжет

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Иди в ивентологов лучше, я лично на твои ивенты буду ходить, а то эти ебаные рп ивенты заебали где один и тот же сюжет
Только есть загвоздка.... людей на ивенте надо минимум 8

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
Я бы с радостью пошел бы на ивентологию но я не прохожу по всем параметрам, а точнее наигранным часам на проекте, умение работать с большим количеством участников, ну и у меня нет строительных и актерских навыков, да я не особо я умею набирать жб и множество других проблем

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
Это очень тяжело читать, много текста, никакого разделения или выделения
Ещё раз спасибо за то что вы указываете мне на мои проблемы я очень благодарен вам.
Я закончил вроде бы читать стало легче (;

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Я бы с радостью пошел бы на ивентологию но я не прохожу по всем параметрам, а точнее наигранным часам на проекте, умение работать с большим количеством участников, ну и у меня нет строительных и актерских навыков, да я не особо я умею набирать жб и множество других проблем
Всему можно научиться, главное верить

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Я точно такой же был, но стройке легко научится(альварез глупи но научит нормально), наиграть часы всегда легко, когда я шел в гмы все что у меня было это мотивация и сила духа, да и работать с большим кол-во игроков не такая уж проблема ведь всегда можно взять пару рабов, тоесть неоплачиваемых админов на помощь

Если когда нибудь встретимся в составе я всегда рад помочь новым ивентологам, особено с такими крутыми идеями

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый калиМартынес

Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её отклонить. Ваш ивент рассчитан на малое количество игроков. Возможно, Ивентологи возьмут часть вашей идеи на заметку для будущих ивентов.

Если у вас есть ещё интересные и оригинальные предложения, будем рады видеть их в этом разделе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ