- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
Простой и легко реализуемый интересный ивент. Все, что нужно построить две базы и расположить два подбираемых объекта или двух управляющих(как будет удобней я не уверен). Суть в том чтобы захватить объект/субъект и доставить себе на базу. Побеждает тот кто получит больше очков за захват.
Правила:
1 Для любителей строить будет дано 30 минут для отстройки базы.
2 Перемещать базу после начала ивента нельзя.
3 Переходить на сторону противника нельзя(если не предусмотрено заранее).
4 Нельзя допускать несбалансированные стороны.(Например: у одной команды Ликвидатор, ДЗ, ЭВС, Амфибия; А у другой СОП, СБ и т.д Такая игра будет нудной и в "одни ворота")
5 Отписывать в объявлении кто подобрал флаг( общий термин для объект/субъект), даже если союзники.(Если человек подобрал флаг и не отписал, значит хочет заруинить ивент и всем испортить настроение)(Отписывать так в общ.чат :"/ad подобрал флаг" или "// подобрал флаг").
6 Если флагом является игрок. То его роль должна быть безобидной.(Думаю тут все понятно)
7 Естественно правила сервера под номерами 1 и 2 никто не отменял)
8 Наслаждаться, ведь написав этот ивент я хочу, чтобы сервер набирал популярность, а игроки получали удовольствие от игры)
Правила:
1 Для любителей строить будет дано 30 минут для отстройки базы.
2 Перемещать базу после начала ивента нельзя.
3 Переходить на сторону противника нельзя(если не предусмотрено заранее).
4 Нельзя допускать несбалансированные стороны.(Например: у одной команды Ликвидатор, ДЗ, ЭВС, Амфибия; А у другой СОП, СБ и т.д Такая игра будет нудной и в "одни ворота")
5 Отписывать в объявлении кто подобрал флаг( общий термин для объект/субъект), даже если союзники.(Если человек подобрал флаг и не отписал, значит хочет заруинить ивент и всем испортить настроение)(Отписывать так в общ.чат :"/ad подобрал флаг" или "// подобрал флаг").
6 Если флагом является игрок. То его роль должна быть безобидной.(Думаю тут все понятно)
7 Естественно правила сервера под номерами 1 и 2 никто не отменял)
8 Наслаждаться, ведь написав этот ивент я хочу, чтобы сервер набирал популярность, а игроки получали удовольствие от игры)