Что нового

Рассмотрено Ивент: "Захват флага".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay Law

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Простой и легко реализуемый интересный ивент. Все, что нужно построить две базы и расположить два подбираемых объекта или двух управляющих(как будет удобней я не уверен). Суть в том чтобы захватить объект/субъект и доставить себе на базу. Побеждает тот кто получит больше очков за захват.
Правила:
1 Для любителей строить будет дано 30 минут для отстройки базы.
2 Перемещать базу после начала ивента нельзя.
3 Переходить на сторону противника нельзя(если не предусмотрено заранее).
4 Нельзя допускать несбалансированные стороны.(Например: у одной команды Ликвидатор, ДЗ, ЭВС, Амфибия; А у другой СОП, СБ и т.д Такая игра будет нудной и в "одни ворота")
5 Отписывать в объявлении кто подобрал флаг( общий термин для объект/субъект), даже если союзники.(Если человек подобрал флаг и не отписал, значит хочет заруинить ивент и всем испортить настроение)(Отписывать так в общ.чат :"/ad подобрал флаг" или "// подобрал флаг").
6 Если флагом является игрок. То его роль должна быть безобидной.(Думаю тут все понятно)
7 Естественно правила сервера под номерами 1 и 2 никто не отменял)
8 Наслаждаться, ведь написав этот ивент я хочу, чтобы сервер набирал популярность, а игроки получали удовольствие от игры)

• Лайк
Реакции: Leak

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Думаю не проведут, слишком однообразно, РП очень мало

Jay Law

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Думаю не проведут, слишком однообразно, РП очень мало
Ты прав однообразен, но как простой ивент для подготовки которого ничего особо не надо. А сложные ивенты зачастую не многие способны нормально отыграть.

Olivka

Ветеран
Пользователь
Реакции
66
Баллы
660
Ты прав однообразен, но как простой ивент для подготовки которого ничего особо не надо. А сложные ивенты зачастую не многие способны нормально отыграть.
Просто для меня (это моё мнение) такие ивенты довольно скучные

Jay Law

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ну, как, Экшена предостаточно. Пока ждешь, нападающих или при выходе на разведку. К тому же базу нужно сначала найти. Потом надо придумать, как штурмовать. Ведь база строится игроками, а значит искать дыры скучно не будет. Суть в том, что команды не столь однообразны, как МОГ или ДЗ. Юниты из одной группировки, могут быть по разные стороны баррикад например: Патрульные Длани и Бойцы, могут быть за разные команды. Запутаться конечно можно, ну эта опция на рассмотрения ГМа. В общем хоть ивент и не РПшный, но в плане контента неплох. А самое главное не нужно через чур умелых и знающих игроков. Подходит для разнообразия, ведь онли РП, причем постоянно, часто на скучивает особенно молодой аудитории. Подобная практика повысит онлайн и улучшит рейтинг сервера. Так, что я считаю, что иногда можно проводить, как мини-ивент)

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Хз, меня не впечатлило, жду мнения SupportGuy

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Принято, будет проведено как мини-ивент.
Принято. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ