Что нового

Рассмотрено Ивент "Злой гений"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

калиМартынес

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
280
Сюжет
Существует подземный комплекс построенный по указания Члена совета 05. Комплекс имеет название "G102" в нем содержится неизвестный образец о котором знают только работники этого места и Члены совета 05. В этом комплексе работал проверенный временем Ученый (можете любое имя придумать). Ученый работал над специальном стимуляторы EG3, который бы улучшил работоспособность МОГ. Создавал ученый эти стимуляторы опираясь на возможности образца???.
Сам ученый был очень умный но у него были довольно большие психологические отклонения, поэтому за ним всегда следили. В будущем из-за его более опасных опытах которые могли сказаться на образце???. Члены совета 05 запортили вход в КС Ученого, но он оставлять так все не хотел. Он убил всю охрану отравив их еду
(убил вообще всех кроме себя ) воспользовался их же картами доступа и пробрался для продолжения работы на стимулятором EG3.
Когда он окончил работу над стимулятором. И решил проверить на себе опыт оказался успешным его показатели превысили свое ожидание он даже мог поднять легковую машину без сложностей.
Но у него были последствия из-за которых повышалась агрессия у человека появляется жажда крови. Из-за его психических отклонений и стимулятора EG3 он решил отомстить всем членам совета 05 за то что они его якобы предали не дав продолжить опыты. Он с помочью образца??? смог создать другой стимулятор который смог оживлять мертвых но они были без разума и были больше похоже на зомби, но они все подчинялись ученому.
Вскоре в комплекс G102 отправили проверку которая благо получено умерла. Вскоре члены совета 05 узнали об всем происходящим и отправили туда МОГ для спасения выживших если они там есть для спасения образца??? и для кражи стимулятора EG3. С этого момента начинается сама история.

Идея ивента
Начинаться с того что МОГ объясняют их задачу а точнее спасения образца???, спасения выживших и кража стимулятора EG3, а также кража документов от туда . Вскоре они подъедут на машине и окажутся у небольшого здания войдя в него они увидят лифт и лестницу. Лифт работать не будет так как отсутствует электричество только по лестнице. Когда они будут спускаться им по рации до кладут что после окончании миссии вам сотрут память а это место взорвут ЯБ.
этаж 1
На первом этаже они встретят пару зомби и документы где будет написано
"Опыт номер 1
Слизь образца??? имеют свойства лечения людей они могут и от рака спасти и от ВИЧ и других страшных болезней. А также его слизь имеет возможность увеличения показателей человека если намазать на ноги бегать сможешь быстро или на руки тем самым увеличив силу но к сожалению это кратковременный эффект. Было замечено что если эту слизь вколоть в кровь то человек получит огромную силу, у него участница пульс, его реакция усилиться многократно, сможет видеть в темноте, будет невероятно ловким и быстрым но есть побочный эффект такой как летальный исход через 3 часа."

этот документ они возьмут собой через торговку /me . После нахождения документа они найдут проход вниз.
ЭТАЖ 2
На втором этаже будет просто обычные комнаты напененные зомби но ничего там не будет и они пройдут на следующий этаж.
ЭТАЖ 3
там они встретят генераторную которая питает весь комплекс. Им предаться включить резервное питания так как ворота на следующие этажи будут закрыты герметичными воротами. Для того что бы включить резервный генератор им понадобятся резисторы для генератора в размере 3 шт. . Они будут раскинуты по всему 3 этажу после нахождения и включения генератора. они смогут открыть дверь на 4 этаж.
ЭТАЖ 4
На четвертом этаже они встретят лабораторию Ученого. они ее будут обследовать но найдут только сожжение документы и нечего более. Когда игроки решаться возвращаться и отправляться на 5 этаж, но их встретит сам ученый. Он не будет агрегировать наоборот попробует их задобрить отдав им пробную версию стимулятора и попросит перейти на его сторону.
А после этого ученый просто зайдет за угол и испариться и команда продолжит свой спуск.

ЭТАЖ 5
На этом этаже будет зона охраны на этом этаже будет документ и толпы зомби
"Опыт номер ???
Я узнал что если пересадить все органы образца??? в человека то он получит силу невиданную до этого скорее всего это будет завершающий опыт я попробую превратить самого себя в образца???, к сожалению образец умрет после такого, но срал на его жизнь он же даже не человек."

по документу они поймет что образец??? выбрался на волю захватив ученого под свой контроль и пересадив в него все свои органы. Но вскоре они продолжат свой путь на последний этаж.
ЭТАЖ 6
На этом этаже будет находиться КС образца???. Там они встретят лишь мертвого образца и одного охранника который смог выжить после того как узналось что образцом??? стал ученый и то что с ним не получиться договориться они решаться возвращаться обратно. Так они смогли включить резервное питание лифт снова заработал но сам лифт находиться на 4 этаже. Команде придётся подниматься на верх.
Этаж 5
При подъёме на этом этаже ничего не будет.
Этаж 4
На этом этаже они встретят ученного и будет бос файт. В котором они понесут потери но должны его ликвидировать.
Поверхность
После победы они вериться на лифте обратно передадут все данные и все что происходило там спасенного охранника и прототип стимулятора EG3. после всего как они отдадут из за того что им не нужны лишние глаза и тратить стиратель памяти дорого они просто их расстреляют прям на выходе. На этом ноте заканчивается ивент.
ДОП ПОДРОБНОСТИ
Важно что бы лестничная перекладка не была просто вниз, а зигзагом например вначале первого этажа 2 лестница ведущая из перового во второй этаж, а во втором этаже надо найти лестницу ведущая из 2 в 3 .

Важно чтобы ученый в бос файте не использовал огнестрельное оружие а использовал кулаки или холодное оружие такие как нож. А также ученому надо увеличить скорость урон от ножа или кулака и увеличит сильно ХП и Броню.

Охранника которого они нашли будет без окружён и его вели как балласт.

И еще к группу МОГ надо добавить командира МОГ за которого будет играть ивентолог чтобы направлять игроков.

Я дал идею ивента но а про количество людей можете сами решать насколько будет глобальным ивент.

от себя
я хотел бы немного извиниться с тем что выход этого ивента я немного запоздал
Еще я бы хотел сказать что ивент не отличается какой либо хорошей задумкой вряд ли его возьмут но мне было интересно его создавать.
Про какой СЦП я говорил попробуйте сами догадаться но я взял его основные свойства.
Спасибо всем кто прочитал мою задумку и всем хорошего дня (;

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Много букв, всё не прочитал, но идея норм.

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый калиМартынес

Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её одобрить. Один из Ивентологов возьмётся за реализацию вашей идеи. Возможно, некоторые моменты будут изменены или убраны для улучшения сюжета.

Если у вас есть ещё интересные и оригинальные предложения, будем рады видеть их в этом разделе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ