Что нового

Отклонено ивенты мешают игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франклин Шелдон

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я попал в ситуацию когда админы проводили ивент с выключением света я играл за скромника и вырубили свет я тогда был не в к.с и потерялся после договорился с челиком что он меня проводит до камеры, а я его не убью потом написал жб, меня тпнул админ и забанил предлогаю запретить проводить ивенты мешаюшие игровому процессу или запретить проводить ивенты на терре км

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Я попал в ситуацию когда админы проводили ивент с выключением света я играл за скромника и вырубили свет я тогда был не в к.с и потерялся после договорился с челиком что он меня проводит до камеры, а я его не убью потом написал жб, меня тпнул админ и забанил предлогаю запретить проводить ивенты мешаюшие игровому процессу или запретить проводить ивенты на терре км
Согласен

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
278
Баллы
910
Лол

DmitryGardowski

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
260
либо блет штобы админы проводили его для всего км типо он никому не мешает и все в нем могут учяствовать штобы в оборот только продуманые ивенты проходили

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Ивенты итак не могут мешать другим людям игровому процессу,за это гм может получить по жопе

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ответьте на вопрос, что же будет с сервером без администраторов?
- Полная анархия и произвол со стороны игроков.

Вы можете себе такое представить на нашем проекте? Я лично нет. Отдел ГМов тоже имеет не менее важную задачу: проводить ивенты, которые были придуманы, чтобы привносить в рп на сервере что-то новое, менять монотонный Геймплей игроков. Этот отдел также важен, как и состав Администрации.

Своим предложением Вы полностью противоречите концепции проведения ивентов, полностью разделяя понятия: "игроков, с их отдельным рп" и "ивентов, с их отельными правилами".

Я считаю, что смысла от ивентов не будет, если ГМам будет запрещено как-либо вмешиваться в Рп-процесс. Также не будет смысла в существовании Игровых Мастеров, как таковых, так как их основной задачи, ради чего был организован этот состав, не будет существовать.

Если Вам не понравился ивент, это нормально, но не надо из-за этого полностью закрывать отдел. Если Вы не нарушали или Вам неправильно выдали наказание, то это уже дело Администраторов, а не ГМов. Если же у Вас возник вопрос на ивенте - Вы можете смело писать жалобу с этим вопросом и Вам непременно ответят.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я, со своей стороны, не поддерживаю данное предложение и считаю его недопустимым на нашем проекте, причины приложены в моём ответе выше.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Я бы за такой договор бан влепил

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Вы можете себе такое представить на нашем проекте? Я лично нет. Отдел ГМов тоже имеет не менее важную задачу: проводить ивенты, которые были придуманы, чтобы привносить в рп на сервере что-то новое, менять монотонный Геймплей игроков. Этот отдел также важен, как и состав Администрации.

Своим предложением Вы полностью противоречите концепции проведения ивентов, полностью разделяя понятия: "игроков, с их отдельным рп" и "ивентов, с их отельными правилами".

Я считаю, что смысла от ивентов не будет, если ГМам будет запрещено как-либо вмешиваться в Рп-процесс. Также не будет смысла в существовании Игровых Мастеров, как таковых, так как их основной задачи, ради чего был организован этот состав, не будет существовать.

Если Вам не понравился ивент, это нормально, но не надо из-за этого полностью закрывать отдел. Если Вы не нарушали или Вам неправильно выдали наказание, то это уже дело Администраторов, а не ГМов. Если же у Вас возник вопрос на ивенте - Вы можете смело писать жалобу с этим вопросом и Вам непременно ответят.
Я легко могу представить сервер без админов а у тебя фантазия наверно слабая это ж так легко представить
И никто не говорил чтоб админов не было на сервере обсуждали про ивент который мешает кому то но ты как то вляпал сюда про то что без админов в сервере будет анархия

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Задал вопрос и сам же ответил

Был один раз хороший ивент про ребёнка и Мишку хороший ивент
Жаль щас бывает только найди и принеси

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Вам ответил выше Главный Игровой Мастер