Ответьте на вопрос, что же будет с сервером без администраторов?
- Полная анархия и произвол со стороны игроков.
Вы можете себе такое представить на нашем проекте? Я лично нет. Отдел ГМов тоже имеет не менее важную задачу: проводить ивенты, которые были придуманы, чтобы привносить в рп на сервере что-то новое, менять монотонный Геймплей игроков. Этот отдел также важен, как и состав Администрации.
Своим предложением Вы полностью противоречите концепции проведения ивентов, полностью разделяя понятия: "игроков, с их отдельным рп" и "ивентов, с их отельными правилами".
Я считаю, что смысла от ивентов не будет, если ГМам будет запрещено как-либо вмешиваться в Рп-процесс. Также не будет смысла в существовании Игровых Мастеров, как таковых, так как их основной задачи, ради чего был организован этот состав, не будет существовать.
Если Вам не понравился ивент, это нормально, но не надо из-за этого полностью закрывать отдел. Если Вы не нарушали или Вам неправильно выдали наказание, то это уже дело Администраторов, а не ГМов. Если же у Вас возник вопрос на ивенте - Вы можете смело писать жалобу с этим вопросом и Вам непременно ответят.