Что нового

Рассмотрено Избежать Утопии - Финал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leak

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Некоторое время назад был обнаружен путь к верхам Утопии, что лежит через врата, открытые благодаря Алексею - андройду, решившему перейти на сторону Комплекса. Теперь грядёт финальное сражение на вражеской территории, или же...

[11:54] Delta-0: Проверить связь.
[11:54] Delta-1: Есть
[11:54] Delta-2: Есть
[11:54] Delta-3: Ес///ть
[11:54] Delta-4: Есть
[11:54] Delta-5: Есть
[11:55] Delta-2: Третий, пропадаешь.
[11:55] Delta-0: Исследовать местность, второй и третий со мной, остальные в другую сторону.

[Лишние переговоры вырезаны]

[12:13] Delta-0: Ну и где этот проход?
[12:13] Delta-5: Да чёрт его знает, нам его не описали, он просто "здесь".
[12:14] Delta-4: Где второй?
[12:14] Delta-2: Юго-Восток, это то?
[12:14] Delta-4: Не похоже... Хотя, в целом мы черт знает с чем воюем.
[12:15] Delta-3: А...?
[12:16] *Слышен громкий взрыв*

[СВЯЗЬ ОБОРВАНА]

Прямая трансляция с раций бойцов ЭВС была прервана в одно мгновение. Отправленный на их последнее местоположение дрон отправил в Комплекс снимки довольно приличного кратера. Судя по всему, те умерли от одного мощного взрыва, накрывшего ближайшие 2 КМ. Взрыв произошёл не так далеко от населённых пунктов, так что ближайший комплекс принял свои меры.

На столе директора была оставлена безымянная записка, написанная от руки:

Прошу прощения, я более не могу оставаться с вами. Они прознали о моём предательстве и теперь я вынужден спасаться бегством. На прощание и в качестве извинения, могу лишь раскрыть часть планов, что мне известны:
я чтобы я был неправ в этом вопросе.

1. Ограждение комплексов таинственным барьером.

2. Изменение климата внутри барьеров. Жара и Холод. Резко меняя их, они планируют уничтожить всю живность. Изолируйте комплекс покрепче, под "жарой" я имею ввиду то, что вы попадёте внутрь духовки, что раскалилась до 80 градусов. Иногда, конечно, вы сможете выходить, между переменами в температуре есть промежуток времени, нужный для "перезарядки".

3. Заселение нескольких "ульев" тварей. Приготовьтесь к настоящим сражениям. Чтобы разрушить Улей вам придётся использовать серьёзную взрывчатку, а не те C4, что у вас обычно в доступе.

4. Я уверен, что они выдвинут несколько отрядов механойдов на каждую Зону. Не знаю, насколько крепкими они будут, но лучше вам ждать худшего.

Я не помню все технологии, но они вполне могут использовать их наиболее обычные для штурма комплексов. Удачи вам.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Фонд, желающий получить зацепки в захвадолжен приготовиться к приближающейся буре:

Из-за приближающейся опасности, все Образцы были перемещены в резервные, более защищенные комплексы.

Для создания запасов взрывчатки у комплекса есть всё необходимое, но на всякий случай Директором зоны были заказаны запасы редкого взрывчатого материала, который будет доставлен водным путём.

Пока не прибыли материалы, комплексу стоит заняться созданием приборов для отслеживания изменений в температуре, чтобы предупредить опасные промежутки времени. Так же необходимо позаботиться о изоляции комплекса от внешней температуры.

Для сражений с механойдами стоит запастись ЭМИ-пулями, производством которых займётся комплекс.

Так же необходимо запастись запасами еды, ведь вскоре поставки могут прекратиться

Во время приготовлений приходит новость, что прибывший корабль со взрывчатыми материала захвачен силами СОП. Комплекс обязан отбить материалы, ведь СОП могут не только сорвать создание взрывчатки, но и использовать взрывчатые вещества для подрыва комплекса.

Как только Фонд получает взрывчатые вещества, учёные могут приступить к созданию взрывчатки.

Когда все приготовления готовы, комплекс окутывает полу-прозрачный купол из неизвестного материала...

В различных частях комплекса начинают появляться алые Обелиски из крепкого металла, вокруг которых плодятся генетически-модифицированные насекомые и люди.

Прибор, отслеживающий изменения в температуре, заметил стремительное снижение температуры, так что всем, кто желает выжить, стоит спрятаться в комплексе.

-------------------------------------------------------------------

Чтобы не дать Тварям создать больше Обелисков, Фонду придётся уничтожить их. Каждые [N] минут на Острове появляется еще один Обелиск.

Вскоре после уничтожения обелиска Фонд подвергается атаке механойдов, обладающих довольно крепкой защитой. Если Фонду удастся от них избавиться, то они получат в доступ довольно редкие компоненты, что можно использовать для создания бомбы, что подорвёт Барьер.

После уничтожения второго Обелиска Комплекс обнаруживает базу механойдов, которую не обязательно уничтожать, но чтобы снизить угрозу это стоит сделать.

После разрушения третьего Обелиска комплекс обнаруживает внутри него взрывчатый материал, что Твари использовали как строительный материал, а комплекс будет использовать как финальный материал для подрыва Барьера.

----------------------------------------------------------------

/// Секция возможных событий во время ивента ///

* Перегрев генераторов. Инженеры/учёные должны починить генераторы, чтобы избавиться от перебоев в электричестве.

* Подрыв. Принявший личность одного из работников Фонда, мехонойд, способный перевоплощаться, подорвал вентиляцию и теперь её необходимо починить.

* Проблема с провизией. Ввиду аварии большая часть пропитания стала непригодна. Фонд должен предпринять что-то для восполнения запасов, иначе людям судит голодная смерть.

* Создание защитного костюма. Костюм, что способен выдержать температуру в -80 и +90 и обезопасить от её владельца - вот, что решил создать один из учёных. Ему могут помочь в этом деле его коллеги.

* Паразиты! Судя по всему, Твари могут заражать людей своими личинками. Избавиться от них хирургическим способом сложно и опасно для пациента, так что учёным стоит подумать об способе избавиться от них без вреда для кого-либо.

* Жидкость, служащая кровью Тварям, видимо может использоваться для создания мощных препаратов. Комплекс может исследовать эту тему при желании.

* Проблема с водой. Вода, поступающая в комплекс, подверглась заражению из-за деятельности Тварей. Теперь комплекс обязан найти способ её очистить.

//////////////////////////////////////////////////

------------------------------------------------------------------

Концовка передастся прямиком в руки желающему провести ивент ГМ-у.

----------------------------------------------------------------

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Принято, как всегда красиво и интересно.
Постараемся скоро провести.
Принято. Закрыто.

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Заключительная часть будет проведена завтра в 16:30.

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Ивент проведён успешно, люди довольны, правда я немного залажал с концовкой, а так офигенно. Скрины оценок можно получить в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ