Что нового

Рассмотрено Избранный и о.Авель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
В случае того если я посчитаю человека тем самым избранным то когда я снова впаду в транс я могу его не трогать я же запомню его.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
По идеи когда авель считает кого то избранным,то он именно его пытается убить любыми способами.Не уверен конечно,но в лоре по-моему было так

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
По идеи когда авель считает кого то избранным,то он именно его пытается убить любыми способами.Не уверен конечно,но в лоре по-моему было так
Он пытается его убить любыми способами, если ему дают хороший отпор или побеждают. Победителя он начинает считать избранным и успокаивается

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
В случае того если я посчитаю человека тем самым избранным то когда я снова впаду в транс я могу его не трогать я же запомню его.
Чисто чел хочет заабузить этой оговоркой, чтобы выборочно трогать только тех, кого он убивать хочет, а не всех подряд.
Лица обиженных игроков представили? Я уже вижу орду б.е. КМ, бегущую писать на форум, что Авель - имбаланс, требуем реворк.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Чисто чел хочет заабузить этой оговоркой, чтобы выборочно трогать только тех, кого он убивать хочет, а не всех подряд.
Лица обиженных игроков представили? Я уже вижу орду б.е. КМ, бегущую писать на форум, что Авель - имбаланс, требуем реворк.
***, я уже вижу, какое влияние оказали на тебя обиженки...... Мне теперь даже страшно стало.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здраствуйте!
Пока избранный жив Авель не может трогать его.
Да вы можете его НЕ трогать, так как он избранный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ