Что нового

Отклонено Изменение O.Чужой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира Тетрадкин

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Сейчас мы начинаем игра за чужого сразу же за ,,война'' и не имеем будущего развития . Как лично по мне было бы лучше если жизненый цикл начинался с яйца которое спавнится в рандомном месте на карте и при приближении игрока спавнит из себя лицехвата которым мы уже можем управлять , при успешном заражении появлялась бы личинка цель которой было просто найти немного еды , а после этого выжить , после этого мы бы уже становились трутнем который был бы по сути слабым войном , а уже после достаточного поглощения пищи он эволюционировал в война , ну а после война в королеву которая уже сома могла бы откладывать яйца и те кто попадут в ловушку этих яиц начинали бы игру за личинку чужого но не могли бы сами развиваться выше трутня , а развить их дальше могла только королева , так же количество яиц и соответственно чужих было бы ограниченно уровнем королевы .

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Такое предлагали и не раз, но вот с уровнем королевы чужик - звучит интересно.

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
Идея мега классная, но я уже предвижу ответ Белова: Здравствуйте. Не вижу смысла.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Идея мега классная, но я уже предвижу ответ Белова: Здравствуйте. Не вижу смысла.
А у нас есть не только Коля Белов, есть ещё Зозо Бизони...
Он недавно стал тех. поддержкой на форуме, позавчера поставили его

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
Идея плохо расписана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.