Что нового

Рассмотрено Изменение политики ЭВС, ОБР и первый этап к корректировке кодов, новые правила О.Ч.Д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Все мы понимаем, что ЭВС - отдел фонда, который является зачисткой. Подобие ММОГ Ню-7 и подобных, однако давайте будем правы, что с точки зрения RP бывают и такой тип вооруженных сил, которые напрямую работают с О5. К чему я? Бывают довольно часто ситуации, где главы не смотрят в чат или их вовсе нет, из-за чего код и разрешение не получить. В данном случае какие-нибудь главы находятся в своих поместьях, при этом пытаются максимально огородится, ну и по итогу могут не следить за кодом / чатом. Напомню вам, что ЭВС - тот отряд, который является зачисткой. Ввиду этого я предлагаю сделать пару корректировок в правилах:
1. ЭВС могут войти не при красном коде, а при желтом. Давайте будем правы, что желтый код не совсем корректно показывает ситуацию в комплекс. Может как минимум выйти статуя и ящерица / авель. Напомню, что для красного кода нужно как минимум 3 образца. В данном случае Вы хотите сказать, что МОГ в нынешних реалиях смогут встать против кого-то из них? Дополнительно люди взрывают ядерные боеголовки, из-за чего выглядит это смехотворно с точки зрения RP. Ввиду этого почему бы не убрать ядерную боеголовку и взрывать её только в том случае, если ЭВС меньше 3-5 человек или сбежали не обычные образцы, а очень опасные, такие как авель, ящерица и подобные. Дополнительно скажу то, что ЭВС на зря находятся на этом острове? Они также являются боевой единицей, однако намного сильнее экипированной.
2. Разрешить ЭВС входить не дальше административной зоны при отсутствии О5. Что такое административная зона? Это тот тип зоны, в котором находится руководство или еще кто-то из подобных. В данном случае почему бы не дать разрешение войти в данный тип зоны, чтобы начать / продолжить охрану глав? Дополнительно очень странно, что ЭВС нельзя войти в D блок. Если они заходят и зачищают комплекс, то почему бы не разрешить им войти в D блок ради поддержания? ЭВС - эксперты, которые хорошо должны знать свою работы, да и испытуемые очень даже могут быть полезны в некоторых моментах для сдерживания тех или иных образцов.
Слова - словами, но уже перейдем к тому, как могут выглядеть правила по новому:

Зеленый код - комплекс в полной работоспособности и ему ничего не грозит. Испытуемые могут гулять по их блоку, а работа сотрудников идет по автономному режиму. (ЭВС входят только в АЗ при отсутствии О5. Дальше АЗ могут войти только в том случае, если известно об опасном сбежавшем образце)

Синий код - образец скоро выломает двери. Работа всех МОГ и других боевых единиц направляется на устранение/успокоение образца. Работа всего остального персонала идет по автономному режиму. (ЭВС находятся в АЗ для готовности обороны, если не поступило обратного приказа для входа вглубь комплекса от РК или главы ЭВС. Входят вглубь, если известно о сбежавшем опасном образце)

Желтый код - бунт/побег испытуемых/образцов 1-2 единиц, а так же заход СОП/Длань-Змеи в комплекс. Работа боевых единиц переходит на оборону/зачистку образцов, испытуемых или же СОП/Длань-Змеи. Боевые единицы имеют право ставить баррикады (не лабиринты или же КПП, ЭВС продвигаются в глубь комплекса для огневой поддержки).

Красный код - комплекс находится в критическом состоянии. Сбежало как минимум 3 образцов. СОП/Длань-Змея ворвались в блок испытуемых или же своровали данные комплекса. Все боевые единицы должны устранить угрозу (ЭВС имеет право находиться внутри комплекса несмотря на присутствие О5).

Эвакуация/боеголовка - все сотрудники должны держаться строго с боевыми единицам для сохранения их жизни, комплекс должен эвакуироваться на базу ЭВС. Если сбежало 5 и более ООП или присутствует минимум 5 бойцов ЭВС внутри комплекса и 8 ОП или бойцов ЭВС меньше 5 человек внутри комплекса и 5 ОП. (к ООП относятся: Авель, статуя, Голоса, ящерица, огненный человек, мясник, скромник, хищник, к ОП относятся агрессивные и триггерные образцы).

10.8 Элитные Вооруженные Силы

Состав боевых единиц фонда, которые прибыли на данный остров для продолжения инспекции с О5 или самостоятельно. Данный тип вооруженных сил способны в одиночку уничтожить особо-опасных образцов, из-за чего входят вглубь комплекса для зачистки. Когда контроль над комплексом потерян, ситуация кажется безвыходной и надежды нет… приходят они.

ЭВС не могут выпускать образцов из камер содержания.
ЭВС не могут заходить вглубь комплекса без разрешения РК / ЧС-О5 / Главы ЭВС при отсутствии О5 на базе ЭВС и связаться с ним невозможно (Исключение - ЖК и КК, отсутствуют главы и на свободу скоро выйдет минимум 1 опасный образец, скоро нарушит условия содержания ООП, при условии, что небыл получен обратный приказ).
ЭВС могут войти в комплекс, но не проходя вглубь до ТЗ и ЛЗС, если на месте отсутствует О5 и не поступило обратного приказа.
ЭВС могут войти в блок испытуемых для взятия испытуемого.
ЭВС могут потребовать от бойцов ОБР и МОГ или остального персонала комплекса вернутся к исполнению своих обязанностей, в случае если последние запаниковали и отказываются идти в бой или работать. В случае игнорирования приказа, ЭВС могут признать их дезертирами.
ЭВС могут ликвидировать дезертиров среди персонала комплекса, которые отказываются от приказов ЭВС или покинули комплекс
ЭВС могут ликвидировать любого сотрудника комплекса, который попал под влияние образца.
ЭВС могут без разрешение РК проводить процедуру "костолом".

Еще корректировка у ОБР. Выглядит следующим образом:
ОБР могут потребовать от персонала комплекса вернутся к исполнению своих обязанностей, в случае если последние запаниковали и отказываются идти в бой или работать. В случае игнорирования приказа, ОБР могут признать их дезертирами.
ОБР могут ликвидировать дезертиров среди персонала комплекса, которые покинули комплекс или вооружены
ОБР могут восстанавливать условия содержания или ликвидировать сбежавших образцов без разрешения, если не поступило обратного приказа. (Исключение - безопасные)
ОБР могут приблизиться к КПП блока испытуемых для запроса испытуемых
ОБР не могут посещать блок испытуемых без разрешения главы СБ или РК (исключение: РК и Глава СБ не отвечают, а испытуемый нужен для костолома), а также оставаться в блоке испытуемых после подавления бунта.
ОБР не могут покидать комплекс без эвакуации (Исключение: вступление в ЭВС/рейд с ЭВС).

Правила восстановления условий содержания О. Старик:

Для процедуры возращения о.Старика в камеру содержание необходимо завести испытуемого в его камеру, из которой он сбежал.
После этого сотрудники комплекса должны спросить разрешение ("/ad [RP] *профессия* запросил разрешение на активацию костолома.").
После чего главы (Зам.Директора/Директор/член совета О5) должны дать разрешение на костолом "/ad [RP] Было дано разрешение на активацию костолома".
После получения разрешения на костолом сотрудники комплекса активируют костолом, при условии нахождения испытуемого в к.с. о.Старика и пишут "/ad [RP] Костолом активирован, испытуемый внутри"
Примечание: ЭВС и Главы (Зам.Директора/Директор/член совета О5) имеют возможность активировать костолом без запросов или в случае, если главы не отвечают 2 раза на запрос проведения костолома.

5.7 Б.Е КМ могут приближаться только к зоне КПП, включающая в себя кнопку запроса испытуемых, но не заходя в коридор, казарму СБ и блок испытуемых. Образцы могут приблизиться к данной зоне только в том случае, если там была замечена жертва, но не проходя блок испытуемых. (Исключение: ЭВС могут заходить внутрь блока испытуемых или все Б.Е. КМ могут войти для взятия испытуемого, при условии, что нейтральный образец скоро сбежит со своей К.С. или старик уже сбежал с К.С.).

Экзобоец
Ветеран комплекса, лучший из лучших, суперсолдат. Именно так и можно описать экзобойца. Его броня была создана на основе брони ликвидатора, но более легкая в сравнении с ней. В ноги экзобойца были вставлены особые импланты позволяющие ему развивать большую скорость. Ему не страшны такие образцы как маска и чумной доктор, способен в одиночку справится даже с самыми опасными образцами в комплексе.
Цели: Выполнение функций ЭВС по обеспечению порядка в комплексе и ликвидации образцов.
Экзобоец может войти вглубь комплекса в любой код если не поступило обратного приказа.

3.2 Образец Чумной Доктор

Класс образца: Нейтральный
Выбивать двери - да
Разумный - да, может говорить
Количество испытуемых - 2
Можно успокоить - да
Соглашение - контракт

Еще у МОГ и других тоже было бы корректно добавить пометку о том, что Б.Е. могут приближаться к кнопке, однако вглубь блока испытуемых войти не могут. Образцы же могут войти в данную комнату только в том случае, если туда зашла жертва. После её убийства образцы должны сразу покинуть данный отсек блока испытуемых. Данное предложение убирает проблему с длительным ответом глав, который не отвечают на рацию, дополнительно изменение политики ЭВС, где они являются тем составом бойцов, которые входят в комплекс для поддержания порядка внутри, из-за чего им выдается возможность войти в D блок для взятия испытуемого моментально без запроса, проводить костолом без разрешения и находиться в АЗ для инспекции и обороны. При отсутствии О5 - глава ЭВС может дать разрешение на вход вглубь комплекса, из-за чего можно сделать еще одно полезное разрешение для того, чтобы востребовать данную профессию. Дополнительно предлагаю добавить разрешить ОБР и ликвидатору работать с дезертирами, ибо странно, что это элита, а у них это не совсем корректно прописано. Еще я не знаю как Вы отнесетесь, но я хотел бы предложить разрешить экзобойцу войти вглубь комплекса без разрешения глав и подобных при ЗК. Во первых, элита, а во вторых, из-за скорости он может быть неплохой разведкой. Почему бы не сделать в ЭВС разведчика? Дополнительно, на данный момент образец чумной доктор имеет самую главную проблему, почему данный образец имеет в себе недоработки. Данного образца люди не любят, так-как он может нести свою болезнь по комплексу, из-за чего ему не открывают для контракта, да и потребности образца не всегда выполняют, однако что делать, если не выполняют? А вот ничего... Просто сидеть. Ввиду этого, пока небыла создана специальная система с потребностями образца - я предлагаю разрешить ему ломать свою К.С., как и другие нейтральные образцы. Если говорить за то, как он будет ломать дверь, то давайте будем правы, что каким образом ломает К.С. медвежонок, мимик и подобные? Если говорить за то, что он не злой образец, то почему же медвежонок ломает свою К.С.?

Если увидели какую-то ошибку / о чем желаете поинтересоваться - можете задавать вопросы, отвечу. В основном данные изменения касаются RP составляющей, чтобы небыло частых ЯБ, ЭВС, который сидят у входа в комплекса, хотя внутри гуляют минимум 8 образцов и подобное. На данный момент выглядит ЭВС с его нынешними запретами, по моему мнению, довольно странно, из-за чего предлагаю данные изменения. Если имеются недовольные люди по поводу того, что они входят в комплекс, то у меня один вопрос: ЭВС особенные? В нынешних реалиях хороший отпор могут только следующие люди: ликвидатор, ОБР и МОГ с особым типом вооружения или в большом количестве. Вы часто видите отряд МОГ, которые своей группой держат образцов в страхе? От силы видно, как взрываются ЯБ. Я вот видел хороший отряд, только вот ЭВС, так-как их намного удобнее контролировать, а соответственно мясники очень хорошо умеют убегать с криками и спрыгиванием в кислоту, стариком, летающим по всему комплексу и звук пороховых газов, которые слышно более отчетливо, чем твой отряд, из-за чего скромник с авелем могут быть в шоке. Надеюсь на развернутый ответ, а возможно беседу по этому поводу с RP мастером. Дополнительно хотел бы услышать мнение по поводу увеличения кодов, чтобы более конкретно описывать состояние в комплексе.

Последнее редактирование:

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
я не понимаю, ты восхищаешься сыром? 🧀 почему у тебя почти все сообщение цвета смачного сыра?

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
я не понимаю, ты восхищаешься сыром? 🧀 почему у тебя почти все сообщение цвета смачного сыра?
К сыру я отношусь положительно, но данный цвет к этому не совсем так относится. Он сам по себе прикольный, да и фокусируете на себе хорошо внимание. Если желаете думать о том, что это сырный цвет, то можете думать так.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
К сыру я отношусь положительно, но данный цвет к этому не совсем так относится. Он сам по себе прикольный, да и фокусируете на себе хорошо внимание. Если желаете думать о том, что это сырный цвет, то можете думать так.
понятно с тобой, сырный последователь, но Сырный Господь все равно будет любить меня больше

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Предложение полный кал. ЭВС вне красного кода или эвакуации должны сидеть на гейтах или патрулить поверхность. Нахрен им лезть в АЗ? Я мог бы долго аргументировать своё мнение, но мне лень да и тем более я в бане на 2 недели. Я мейню ЭВС с 20 года как их добавили и они сейчас находятся на том месте где должны быть. Всё что им нужно это бафф.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Предложение полный кал. ЭВС вне красного кода или эвакуации должны сидеть на гейтах или патрулить поверхность. Нахрен им лезть в АЗ? Я мог бы долго аргументировать своё мнение, но мне лень да и тем более я в бане на 2 недели. Я мейню ЭВС с 20 года как их добавили и они сейчас находятся на том месте где должны быть. Всё что им нужно это бафф.
У ЭВС не совсем это прямая обязанность. В данном случае, хоть и охраной острова ЭВС подкрепляют МОГ. Прямая обязанность, насколько я понял, является ликвидация образцов, тем самым помощь комплексу и охрана главных лиц. При этом давайте будем правы, что симулятор камня / охранника, который постоянно сидит на gate A and B - не очень интересно, из-за чего смысл от профессии отпадает. Дополнительно в данном случае создается и разворачивается RP и убираются некоторые проблемы, которые связаны с игнорированием чата главами и подобным. Дополнительно, почему же АЗ? А потому, что там находятся главы, которые занимаются комплексом. В данном случае ЭВС всегда находятся в АЗ, из-за чего готовы отбивать любой набег образцов на АЗ или рейды на комплекс. Дополнительно в том случае, если заметили какую-то группу образцов, которые попытались проникнуть на АЗ - могут выйти и уничтожить образца. Спасибо, что напомнили ещё об одной проблеме, которую надо подкрепить. Это отсутствие глав. Очень хорошо заметил, как сегодня находились составом ЭВС у гейта А и ждали, пока появятся главы, чтобы войти в комплекс, когда там 10+ образцов.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Забыли что это тема еще не рассмотрена, да Даниэль Скотов ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ