Что нового

Рассмотрено Изменение РП составляющей Маски и нейтральных объектов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Приветствую всех, кто читает данное предложение. Собственно в к.с маски не очень логично царапать двери, если есть пуленепробиваемые окна. Тобишь проще я думаю сломать стекло, чем двери. Из-за этого предлагаю уменьшить количество поломок условий содержания к 3 для маски, вместо 5.
И ещё я думаю стоит добавить возможность маске сотрудничать с некоторыми нейтральными объектами, например с ИИ(Как никак маска это манипулятор, и я думаю что такое сотворить ей легче даже чем захватить чей-то разум).

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Приветствую всех, кто читает данное предложение. Собственно в к.с маски не очень логично царапать двери, если есть пуленепробиваемые окна. Тобишь проще я думаю сломать стекло, чем двери. Из-за этого предлагаю уменьшить количество поломок условий содержания к 3 для маски, вместо 5.
И ещё я думаю стоит добавить возможность маске сотрудничать с некоторыми нейтральными объектами, например с ИИ(Как никак маска это манипулятор, и я думаю что такое сотворить ей легче даже чем захватить чей-то разум).
>я думаю стоит добавить возможность маске сотрудничать с некоторыми нейтральными объектами, например с ИИ(Как никак маска это манипулятор, и я думаю что такое сотворить ей
Как же ты дико загрузил предложение местоимениями...

А так, идея довольно дерьмовая.
Почему?
Потому-то мой дорогой анончик, что так можно поступить с каждым образцом и, следовательно, РДМ будет учащаться. Я понимаю, ты получил или же купил уровень и можешь играть за образцов, но все же, не ломай хлипкую, но верную систему РП из-за своей прихоти./

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
>я думаю стоит добавить возможность маске сотрудничать с некоторыми нейтральными объектами, например с ИИ(Как никак маска это манипулятор, и я думаю что такое сотворить ей
Как же ты дико загрузил предложение местоимениями...

А так, идея довольно дерьмовая.
Почему?
Потому-то мой дорогой анончик, что так можно поступить с каждым образцом и, следовательно, РДМ будет учащаться. Я понимаю, ты получил или же купил уровень и можешь играть за образцов, но все же, не ломай хлипкую, но верную систему РП из-за своей прихоти./
Очень интересная мысль, но объекты увы не все тупые чтобы просто бегать и убивать всех подряд. А так если допустим та же самая маска и ИИ будут сотрудничать - не произойдет ничего страшного.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Собственно в к.с маски не очень логично царапать двери, если есть пуленепробиваемые окна. Тобишь проще я думаю сломать стекло, чем двери. Из-за этого предлагаю уменьшить количество поломок условий содержания к 3 для маски, вместо 5.
Серьезно?Зачем?Так много вопросов.С таким же успехом медвежонок может выбивать стекло своей к.с,а о.Амфибия просто вскарабкаться и выбраться из своей к.с. Идея помойка

WoodyBond

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
280
Вот именно, не продумано всё из-за чего это предложение было и создано.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте, Главная Администрация подумает над вашим предложением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ