Что нового

Отклонено Изменение системы рейдов ДЗ на КМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Здравствуйте. Поскольку у СОП рейды проходят уже системно, хочу предложить сделать такое-же и для ДЗ, но реализовать несколько иначе.
В первую очередь - добавить НПЦ, как у СОП, где пред или командор смогут объявить о рейде.
Сам рейд можно сделать в виде системы захвата точек. Как это будет работать: в КМ будет три точки, по одной на каждую зону (АЗ, ТЗ, ЛЗ). Для захвата точки ДЗ должны провести возле нее 30-60 секунд, время выберете сами. В случае успешного захвата точка блокируется и КМ не может захватить её обратно. Если в зоне точки во время её захвата появляется кто-то из КМ, то захват точки ставится на паузу, пока он не будет устранен. Время рейда ограничено - максимум 30 минут.
В случае успеха, если все точки были захвачены ДЗ, можно сделать следующее: представителю, либо, если он мертв, командору, откроется окно с выбором, что делать с комплексом (ведь они молодцы, они захватили власть в КМ. А то сейчас толку то, рейдишь, а смысла нет кроме как фарм тира совре). На выбор три действия (я предложу свои варианты, но может у вас будет другая идея, что туда можно впихнуть).
1) Активировать необратимую ядерную боеголовку с таймером в 2.5 минуты, при этом вертолет для эвакуации КМ не прилетит.
2) Открыть к.с. всех образцов
3) Разместить портал в новом месте. К примеру прямо в комплексе или у гейтов А.

А также добавить награду за успешный рейд, которая будет зависеть от сделанного выбора. К примеру в случае 1-го варианта - давать всем ДЗ 20.000$ и 500exp
2-й вариант - 35.000$ и 1000exp
3-й вариант - 10.000$ и 250exp.
Ну и конечно сделать автоматические оповещения о смерти преда и командора ДЗ.
Думаю эти изменения сделают рейд ДЗ более интересным и правильным, у них наконец-то появится цель, а не просто побегать РДМя всех подряд, пока совра фармит свой тир.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
а также можно сделать награду за эвакуацию образцов у референта всему дз, идея классная

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Здравствуйте. Поскольку у СОП рейды проходят уже системно, хочу предложить сделать такое-же и для ДЗ, но реализовать несколько иначе.
В первую очередь - добавить НПЦ, как у СОП, где пред или командор смогут объявить о рейде.
Сам рейд можно сделать в виде системы захвата точек. Как это будет работать: в КМ будет три точки, по одной на каждую зону (АЗ, ТЗ, ЛЗ). Для захвата точки ДЗ должны провести возле нее 30-60 секунд, время выберете сами. В случае успешного захвата точка блокируется и КМ не может захватить её обратно. Если в зоне точки во время её захвата появляется кто-то из КМ, то захват точки ставится на паузу, пока он не будет устранен. Время рейда ограничено - максимум 30 минут.
В случае успеха, если все точки были захвачены ДЗ, можно сделать следующее: представителю, либо, если он мертв, командору, откроется окно с выбором, что делать с комплексом (ведь они молодцы, они захватили власть в КМ. А то сейчас толку то, рейдишь, а смысла нет кроме как фарм тира совре). На выбор три действия (я предложу свои варианты, но может у вас будет другая идея, что туда можно впихнуть).
1) Активировать необратимую ядерную боеголовку с таймером в 2.5 минуты, при этом вертолет для эвакуации КМ не прилетит.

А также добавить награду за успешный рейд, которая будет зависеть от сделанного выбора. К примеру в случае 1-го варианта - давать всем ДЗ 20.000$ и 500exp
Думаю эти изменения сделают рейд ДЗ более интересным и правильным, у них наконец-то появится цель, а не просто побегать РДМя всех подряд, пока совра фармит свой тир.
Я уже похожее предлогал, вообщем отложат в очень дальнюю,старую,пыльную,забытую,никому не нужную коробку

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Я уже похожее предлогал, вообщем отложат в очень дальнюю,старую,пыльную,забытую,никому не нужную коробку
И сделают по своему, но так, чтоб было миллион багов и систему по итогу удалят :)))) (Если вообще что-то подобное сделают)

Extendo Barabano

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
прикольное предложение

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Неплохая идея

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Система захвата аванпостов из Far Cry 3, прикольно...

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Даже если такое и примут, зная комьюнити зоны, никто не будет захватывать эти точки. Так как всем кто играет на Дз нужен 3 тир совраны, чтобы устроить тотальную резню на острове, и чтобы стать рыцарем смерти. Что касается самой совраны. Она как набивала себе тир, так и будет. Ей абсолютно никакого дела не будет до этих точек. А так идея не плохая

• Лайк
Реакции: Dev1

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Предложение интересное и добавит геймплей, но сейчас такого не будет.
Будет передано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ