Что нового

Отклонено Изменить правила статуи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marc Scouten

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Убрать нахуй пометку мастера в правилах к статуе ибо в основном люди отлетают не потому что специально стреляют в нее, а потому что она лезет под пули, сцп и так имбовые а ведь если за толпой сцп будет стоять статуя= сразу минус весь взвод Мог защищающих комплекс, потому что "а нехуй стрелять по статуе " + какого фига " Приписывать к нон рп " может в таком случае сразу указать это в строке про нон рп? И то это не отменит проблему.

Ярослав

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210
Убрать нахуй пометку мастера в правилах к статуе ибо в основном люди отлетают не потому что специально стреляют в нее, а потому что она лезет под пули, сцп и так имбовые а ведь если за толпой сцп будет стоять статуя= сразу минус весь взвод Мог защищающих комплекс, потому что "а нехуй стрелять по статуе " + какого фига " Приписывать к нон рп " может в таком случае сразу указать это в строке про нон рп? И то это не отменит проблему.
Если так статуя делает это тимплей, но за это не дают наказания я бытоже добавил чтобы можно стрелять по статуе, но долго не стрелять.

Marc Scouten

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Если так статуя делает это тимплей, но за это не дают наказания я бытоже добавил чтобы можно стрелять по статуе, но долго не стрелять.
Я буквально вчера стреляя по огненному каким то образом попал в статую, я ее даже не видел, прилетел джайл на 15 минут

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Из-за единичных случаев у новичков менять нормальное правило? Если статуя специально подлезает под пули в перестрелке, то она нарушает.

Ярослав

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210
Из-за единичных случаев у новичков менять нормальное правило? Если статуя специально подлезает под пули в перестрелке, то она нарушает.
+ только нужна демка чтобы доказать

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Опишите Ваше предложение правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ