Что нового

Рассмотрено Я не знаю как назвать этого образца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stalker201950

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
310
(ссылка на этого образца )Этот образец (Не знаю его имени придумайте сами)убивает всё что видит и движется .Его никак нельзя успокоить.У него сразу же появляется оружие сильное (это на ваше решение) у него хп 4-8к и у него есть фонарик .Способности: телепортироваться ,реген, исчезать, и этот образец может превратить свою руку в холодное оружие, (как карнаж)если есть рядом свет он может вырубить и даже фонарик (Разрешено только при столкновение с противниках )
Выбивать двери -
Да (смотря какие)
Нажимать на кнопки -
Да
Говорить - ? (на ваше решение)
Можно связать -
нет
(Возможно у него есть 4-5 уровень доступа карточки)
P.S Почему нельзя связать потому что он может исчезнуть. Тайм код как он примерно выглядит 1:16 , 1:21 (там надо успеть остановить)

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
рдм профа

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Надоели ныть, рдм профа рдм профа, скажите это Авелю, Статуе, Ящерке, амфибии, а сама профа так себе.
я не ною и да авель рдм но ящерка очень медленная амфибия ну я не играл за неё статуя ну 3 мог -статуя а этот о. у него 8к хп быстрый и как я понил сильный у авеля хоть 4 к хп

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
я не ною и да авель рдм но ящерка очень медленная амфибия ну я не играл за неё статуя ну 3 мог -статуя а этот о. у него 8к хп быстрый и как я понил сильный у авеля хоть 4 к хп
Задумка интересная,но вот реализация...

Пропка

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
(ссылка на этого образца )Этот образец (Не знаю его имени придумайте сами)убивает всё что видит и движется .Его никак нельзя успокоить.У него сразу же появляется оружие сильное (это на ваше решение) у него хп 4-8к и у него есть фонарик .Способности: телепортироваться ,реген, исчезать, и этот образец может превратить свою руку в холодное оружие, (как карнаж)если есть рядом свет он может вырубить и даже фонарик (Разрешено только при столкновение с противниках )
Выбивать двери -
Да (смотря какие)
Нажимать на кнопки -
Да
Можно связать -
нет
P.S Почему нельзя связать потому что он может исчезнуть. Тайм код как он примерно выглядит 1:16 , 1:21 (там надо успеть остановить)
Зачем? Плюсы, минусы?

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Если этот образец и будет на сервере (что маловероятно), то он будет донатным. По судите сами, его нельзя успокоить и связать, регенерация, оружие (наверное автомат), невидимость, телепортация, выключение света и создавать из руки холодное оружие. Если админы рассмотрят это, то в конце наверное будет " но я сщитаю, что эту идею не добавят ".

Stalker201950

Активный игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
310
Люди пусть создатели добавят на 2-3 прайм если хотят или донат будет

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
Так-то да, жёсткого образца можно добавить, т.к. с добавлением арсенала, образцы будут страдать. Но его если добавят, то только донатным :(

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Ну можно придумать что более высокое и интересное, нахуй людям нужен это, чтобы ***** вечно сосать образцам? Придумай более лучшее, рпшного образца у которого из целей не геноцид всего и вся.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Ну можно придумать что более высокое и интересное, нахуй людям нужен это, чтобы ***** вечно сосать образцам? Придумай более лучшее, рпшного образца у которого из целей не геноцид всего и вся.
Уже из за авеля сосут:)

Иван Расин

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Банальщина

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Лучше всего добавьте то что сможет убить О.Соврано.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Выбивать двери -
Да (смотря какие)
Нажимать на кнопки -
Да
Можно связать -
нет
Скучно, уныло, воняет дерьмом. Сейчас бы брать идеи из SCP Лора который обсосан и предлагать образцов с мелкими доработками, что бы их залили на сервер, гений!

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Мало информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.