- Реакции
- 275
- Баллы
- 910
Когда будет какое либо хорошее обновление(квесты на зоне не в счет), спамьте мне в ЛС и я возможно зайду на сервер
Надоело, я в дотуОлень, а ты куда?
Мне можно, а ты иди Играй
Дувак.Надоело, я в доту
база.Надоело, я в доту
Фиговая база
Ладно, шеф, всем сервером конкретно тебе спамить будем, чтобы ты оценил обнову.Когда будет какое либо хорошее обновление(квесты на зоне не в счет), спамьте мне в ЛС и я возможно зайду на сервер
Оооооо, как на Зону зайдёт, сразу будет 16 банов за оск родныхНадоело, я в доту
Предвзятое мнениеОооооо, как на Зону зайдёт, сразу будет 16 банов за оск родных
Чувак. Я отлетел на 15 дней сейчас, чисто из-за того, что по привычке обозвал чела)) Хотя если честно, это зависит от характера и темперамента человека. Я знал, что рано или поздно я отлечу за это. Поэтому и спокоенПредвзятое мнение
Я про себя матерю их очень сильно,но при этом в голосовой не говорю.Иногда даже демки стремно показывать и звук вырубаю :DЧувак. Я отлетел на 15 дней сейчас, чисто из-за того, что по привычке обозвал чела)) Хотя если честно, это зависит от характера и темперамента человека. Я знал, что рано или поздно я отлечу за это. Поэтому и спокоен
Ни разу никого так не оскорблял, и в доте такого почти не попадается. Да и тем более я их мутю сразуОооооо, как на Зону зайдёт, сразу будет 16 банов за оск родных
Ну ладно, зайдешь, проверим.Ни разу никого так не оскорблял, и в доте такого почти не попадается. Да и тем более я их мутю сразу
Он знает и играл за негоНу ладно, зайдешь, проверим.
У нас кстати Пудж есть, если ты до этого момента ушёл.
Как только о.Желейка станет снова мурчать твоему ЛС жопа.спамьте мне в ЛС и я возможно зайду на сервер.