Ну думаю тут ясно,приду тогда,когда игроки будут хоть немного РП-шить.
Ну так покажи им пример, как надо рпшить.Ну думаю тут ясно,приду тогда,когда игроки будут хоть немного РП-шить.
А смысл?Игроки не будут повторять.Ну так покажи им пример, как надо рпшить.
Возглавь это движение, а то ливнуть может каждый, для этого особо ничего не надо.

видимо я один попадаю в те моменты, когда рп оживает.Ну думаю тут ясно,приду тогда,когда игроки будут хоть немного РП-шить.
Хотя...Ты меня воодушевил.Пойду отыгрывать глобальные РП моменты ;3Ну так покажи им пример, как надо рпшить.
Возглавь это движение, а то ливнуть может каждый, для этого особо ничего не надо.
можем договориться и пойти вместе рпшить :>Хотя...Ты меня воодушевил.Пойду отыгрывать глобальные РП моменты ;3
Не смеши меня.Ты столько правил нарушаешь,что это еще слабо сказано.По-моему ты намного больше нарушаешь чем одис.С монголом не сравниться,но ты бы его догнал рано или поздно.А смысл?Игроки не будут повторять.
Даже ивент рушат сами Игроки.
И ты это знаешь
СмешноНе смеши меня.Ты столько правил нарушаешь,что это еще слабо сказано.По-моему ты намного больше нарушаешь чем одис.С монголом не сравниться,но ты бы его догнал рано или поздно.
Гораздо интереснее убивать нонрпшников, а потом мучать их в джайл-зонеГораздо интереснее самому ставить рамки рп, будучи игровым мастером![]()

AFK-шниковГораздо интереснее убивать нонрпшников, а потом мучать их в джайл-зоне![]()
А это ваще кайфAFK-шников

Админов в разы лучше убиватьГораздо интереснее убивать нонрпшников, а потом мучать их в джайл-зоне![]()

Не, админов фиг убьёшь. Я вот наоборот, люблю байтить челиков на убийство, ставлю себе 1 хп и бегаю так :3 А потом за мной Мэтью охотится ._.Админов в разы лучше убивать![]()
Знакомо, но не настолько. Был случай, когда пришёл на хелпера и пробыл на нём толи неделю, толи 2. Но там я был вынужден уйти, ибо были тех.неполадки, которые я не мог решить в короткий срок.Ты только на хелпера встал и сразу ушёл?
Знакомое чувство. Я когда первый раз на хелпера поступил через 3 дня ушёл