- Реакции
- 0
- Баллы
- 265
1. Ваш игровой никнейм: Jack Frutick
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:166320837
3. Ваш реальный возраст: 15 полных лет
4. Время игры на проекте: Играл с 2016 - перерыв - вернулся 2 дня назад
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Не буду расписывать длинными предложениями, сделаю по пунктам:
1) Давний игрок сервера, 2016 года (DarkAdmin);
2) Был БигБро, т.е. имеется опыт;
3) Спокойный, адекватный, критичный и честный;
4) Способен работать с тяжёлыми ситуациями, но не прям всеми. Возможны такие ситуации, которые решаемы только Ст.Составом.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
В случае, если все хорошо - буду играть в РП-профессии, возможно перед этим слегка прослежу за РП у игроков. Если будут жалобы - разберусь с ними и тогда уже "В случае если все хорошо". Считаю, что нарушителя легче выявить играя самому в РП профессии.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если и получал, то давно, точно какие не смогу сказать. Всегда знакомлюсь с правилами перед игрой на каком либо сервере или игре.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Мне приходилось работать с очень большим количеством игроков и даже на данном сервере: разбирал жалобу после бунта, участники разборки: испытуемые(бунтовщики) и СБ, которые раньше по другому звались, как-то на "О".
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно же, смогу разобрать ситуацию с более 3 нарушений из-за своего опыта, однако если ситуация будет спорная, что бывает иногда, зафиксирую факты и свяжусь со старшим составом администрации. Но такое вряд-ли будет, правила вроде как четкие.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Вкратце объясню суть и что происходит.
2) Направлю в тему на форуме "Информация", для подробного ознакомления.
11. Как вы будете работать с игроками?
На посту хелпера, за NonRP-профессию не собираюсь лезть в РП процессы как-либо, если вы про это. А так, отвечать на жалобы и следить за игроками.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Наверное, что самое важное для администратора - я очень спокойный и взвешиваю разные ситуации по жизни, очень критичный и честный. Учусь в 9 классе, все свободное время уделяю компьютеру, а конкретно видеоиграм. Более думаю знать не так важно, если что готов дополнить информацию.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По-разному, по будням в основном вечером. 3 часа отыгрываю в день, точно.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198292907402/
15. Ваш Discord: Ralinad#5581
16. Ваш ВКонтакте: @ralinad
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:166320837
3. Ваш реальный возраст: 15 полных лет
4. Время игры на проекте: Играл с 2016 - перерыв - вернулся 2 дня назад
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Не буду расписывать длинными предложениями, сделаю по пунктам:
1) Давний игрок сервера, 2016 года (DarkAdmin);
2) Был БигБро, т.е. имеется опыт;
3) Спокойный, адекватный, критичный и честный;
4) Способен работать с тяжёлыми ситуациями, но не прям всеми. Возможны такие ситуации, которые решаемы только Ст.Составом.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
В случае, если все хорошо - буду играть в РП-профессии, возможно перед этим слегка прослежу за РП у игроков. Если будут жалобы - разберусь с ними и тогда уже "В случае если все хорошо". Считаю, что нарушителя легче выявить играя самому в РП профессии.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Если и получал, то давно, точно какие не смогу сказать. Всегда знакомлюсь с правилами перед игрой на каком либо сервере или игре.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Мне приходилось работать с очень большим количеством игроков и даже на данном сервере: разбирал жалобу после бунта, участники разборки: испытуемые(бунтовщики) и СБ, которые раньше по другому звались, как-то на "О".
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно же, смогу разобрать ситуацию с более 3 нарушений из-за своего опыта, однако если ситуация будет спорная, что бывает иногда, зафиксирую факты и свяжусь со старшим составом администрации. Но такое вряд-ли будет, правила вроде как четкие.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Вкратце объясню суть и что происходит.
2) Направлю в тему на форуме "Информация", для подробного ознакомления.
11. Как вы будете работать с игроками?
На посту хелпера, за NonRP-профессию не собираюсь лезть в РП процессы как-либо, если вы про это. А так, отвечать на жалобы и следить за игроками.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Наверное, что самое важное для администратора - я очень спокойный и взвешиваю разные ситуации по жизни, очень критичный и честный. Учусь в 9 классе, все свободное время уделяю компьютеру, а конкретно видеоиграм. Более думаю знать не так важно, если что готов дополнить информацию.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): По-разному, по будням в основном вечером. 3 часа отыгрываю в день, точно.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198292907402/
15. Ваш Discord: Ralinad#5581
16. Ваш ВКонтакте: @ralinad