- Реакции
- 0
- Баллы
- 130
ну удалить я не могу уже1. Тебе ответят недостаточно доказательств
2. Может администратор оставит комментарий с записью экрана вашего нарушения
3. Если нет то Старшая Администрация сама потребует запись у администратора
4. Можете тебе просто дадут бан еще на 3 дня как и мне дали когда я написал
5. Еще у тебя должна быть запись экрана что у тебя реально вылетело, советую юзать обс
Я советую программу oCam для записи демок, пользовался долгое время. Потери фпс нету на моем ноутбуке.1. Тебе ответят недостаточно доказательств
5. Еще у тебя должна быть запись экрана что у тебя реально вылетело, советую юзать обс
Можно еще: Action (кряк тоже есть), OBS, Bandicam (есть кряк, если надо пиши).Я советую программу oCam для записи демок, пользовался долгое время. Потери фпс нету на моем ноутбуке.
Полностью бесплатна![]()
1) 1.15 ЧА-С обязан иметь доказательства на все нарушения игрока в течении одного дня после выдачи наказания. Если игрок подает жалобу на форум с просьбой предоставить демонстрацию экрана или скриншот подтверждающий нарушение, то администратор обязан его предоставить.1. Тебе ответят недостаточно доказательств
Зачем пугать игрока? Никакого обмана в этой жалобе нет, он просто интересуется в причине своего наказанияможет администратор получит наказание, может скажут что все гуд или будет такПосмотреть вложение 4783
Зачем пугать игрока? Никакого обмана в этой жалобе нет, он просто интересуется в причине своего наказания