>4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
Учитывается новое время, ибо я сейчас могу создать заявку и написать, что проиграл на Зоне-51 2к+ часов и это будет правда, но мне откажут ибо я давно не играл на сервере. Так что указывай реальное время за последний месяц-два игры.
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Патому что Я справедливый, честный и всегда стараюсь помогать людям в том, чем смогу.
Если игроку понадовится помощь. А я не буду занят, Я помогу ему.
Как же это плохо, хуже ответа давненько не слыхал. Я тоже справедливый, рассудительный, но это не играет роли, ибо наборный администратор - работа. Важен твой личный опыт во взаимодействии с игроками, знания правил и критическое мышление в патовых ситуациях.
>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.
Для начала перед тем как телепортировать игрока в НонРП зону, его надо уведомить об этом, ибо у человека может идти РП процесс или же военное действие(стрелялка), вытащив его напрямую без уведомления, ты тупо сломаешь и без того хлипкую атмосферу какого-то РоллПлея.
>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0
Только и всего, мы все верим.
>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу получить опыт
Ты никогда не участвовал в тех же РП процессах? Ибо когда ты играешь, ты по неволе попадаешь в ситуации с большим количеством людей и уже от этого отталкиваешься.
>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
Ответа нет, ибо не написан хотя бы краткий пример такой ситуации.
>3) Расскажу ему базовые механики сервера, расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д. (Если будут проблемы или вопросы обсудим)
Не надо ему рассказывать всё подряд, ты должен выяснить что человек хочет знать, а чего не хочет(Если не хочет от тебя выслушивать тонны правил, то кидай ему форум на котором он сможет ознакомиться со всем необходимым).
Итог: Заявка слабая, много ошибок. 2.5/10