Что нового

Отклонено Ян Водогреев | STEAM_0:1:158048219

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
Учитывается новое время, ибо я сейчас могу создать заявку и написать, что проиграл на Зоне-51 2к+ часов и это будет правда, но мне откажут ибо я давно не играл на сервере. Так что указывай реальное время за последний месяц-два игры.

>
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Патому что Я справедливый, честный и всегда стараюсь помогать людям в том, чем смогу.
Если игроку понадовится помощь. А я не буду занят, Я помогу ему.

Как же это плохо, хуже ответа давненько не слыхал. Я тоже справедливый, рассудительный, но это не играет роли, ибо наборный администратор - работа. Важен твой личный опыт во взаимодействии с игроками, знания правил и критическое мышление в патовых ситуациях.

>
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.

Для начала перед тем как телепортировать игрока в НонРП зону, его надо уведомить об этом, ибо у человека может идти РП процесс или же военное действие(стрелялка), вытащив его напрямую без уведомления, ты тупо сломаешь и без того хлипкую атмосферу какого-то РоллПлея.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0
Только и всего, мы все верим.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу получить опыт
Ты никогда не участвовал в тех же РП процессах? Ибо когда ты играешь, ты по неволе попадаешь в ситуации с большим количеством людей и уже от этого отталкиваешься.

>
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
Ответа нет, ибо не написан хотя бы краткий пример такой ситуации.

>3) Расскажу ему базовые механики сервера, расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д. (Если будут проблемы или вопросы обсудим)
Не надо ему рассказывать всё подряд, ты должен выяснить что человек хочет знать, а чего не хочет(Если не хочет от тебя выслушивать тонны правил, то кидай ему форум на котором он сможет ознакомиться со всем необходимым).

Итог: Заявка слабая, много ошибок. 2.5/10

Алексей Бакшеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
>4. Время игры на проекте: Сколько часов в у меня в стиме всё это на сервере Area-51 Unisono (600+ Часов)
Больше полу года точно (я начал играть как только появилась новая карта)
Учитывается новое время, ибо я сейчас могу создать заявку и написать, что проиграл на Зоне-51 2к+ часов и это будет правда, но мне откажут ибо я давно не играл на сервере. Так что указывай реальное время за последний месяц-два игры.

>
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Патому что Я справедливый, честный и всегда стараюсь помогать людям в том, чем смогу.
Если игроку понадовится помощь. А я не буду занят, Я помогу ему.

Как же это плохо, хуже ответа давненько не слыхал. Я тоже справедливый, рассудительный, но это не играет роли, ибо наборный администратор - работа. Важен твой личный опыт во взаимодействии с игроками, знания правил и критическое мышление в патовых ситуациях.

>
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Помогать игрокам с их вопросами и жалобами. Помогать младшей и старшей Админстрации.
Если найду нарушение, телепортирую игрока в Нон Рп зону. Поговорю с ним, чтоб больше так не делал.
А Если слишком часто начал так делать? придется посадить.

Для начала перед тем как телепортировать игрока в НонРП зону, его надо уведомить об этом, ибо у человека может идти РП процесс или же военное действие(стрелялка), вытащив его напрямую без уведомления, ты тупо сломаешь и без того хлипкую атмосферу какого-то РоллПлея.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: (Особо не помню) вроде как было 1.0
Только и всего, мы все верим.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет но хочу получить опыт
Ты никогда не участвовал в тех же РП процессах? Ибо когда ты играешь, ты по неволе попадаешь в ситуации с большим количеством людей и уже от этого отталкиваешься.

>
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
Ответа нет, ибо не написан хотя бы краткий пример такой ситуации.

>3) Расскажу ему базовые механики сервера, расскажу, что такое Roleplay, если он не знает, расскажу, как рпшить, расскажу базовые правила по типо NONRP, FearRP, NLR И. т. д. (Если будут проблемы или вопросы обсудим)
Не надо ему рассказывать всё подряд, ты должен выяснить что человек хочет знать, а чего не хочет(Если не хочет от тебя выслушивать тонны правил, то кидай ему форум на котором он сможет ознакомиться со всем необходимым).

Итог: Заявка слабая, много ошибок. 2.5/10
Критик со стажем пришел.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
да нет особого смысла карпеть над админкой на серверах где за нарушение дашь челу 20 минут или вообще его простит тот кто жб подавал и ты его отпустишь? Бессмысленно чё то выдумывать и стараться, когда база сервера пахнет беброй дарк рп.

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
вы же мне сами говорили, что вам 13 :/

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
да нет особого смысла карпеть над админкой на серверах где за нарушение дашь челу 20 минут или вообще его простит тот кто жб подавал и ты его отпустишь? Бессмысленно чё то выдумывать и стараться, когда база сервера пахнет беброй дарк рп.
Я Не собираюсь прощать каждый раз
Я прощаю в тех случая когда человек случайно/не знал/задавался вопросом и.т.д.
Хоть я и знаю что не знания не освобождает от ответственности
На конкретных жалобах где человек подал жалобу не собираюсь прощать

Мельников Илья

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Я Не собираюсь прощать каждый раз
Я прощаю в тех случая когда человек случайно/не знал/задавался вопросом и.т.д.
Хоть я и знаю что не знания не освобождает от ответственности
На конкретных жалобах где человек подал жалобу не собираюсь прощать
Ты даже не понял что я сказал

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Первый раз вижу, удачи в составе.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
если меня не приняли, то как его можно принять.

если его примут поменяю на рандомную фамилию на 4 месяца

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Сейчас у нас в составе администрации полно сотрудников, и мы занимаемся их обучением, и корректируем их, чтобы воспитать действительно хороших, качественных работников.
Мы не имеем больших проблем, поэтому теперь требования для тех, кто хочет поступить к нам немного больше.

В заявке указано время не по таблице. Куча ошибок в вашей письменной речи.
Подавайте заявку не ранее, чем через 15 дней.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ