- Реакции
- 42
- Баллы
- 260
1. Ваш игровой никнейм: Ян Водогреев
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 34 Дня
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я Более адекватнее, чем обычные люди. Готов всегда прийти на помощь людям, если они попросят. Люблю помогать и делать добро и считаю, что нарушители должны быть наказаны.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Заниматься обычными делами администраций. спектейтить, Разбирать жалобы, Следить за ООС. Чатом.
Буду смотреть, как остальные разбирают жалобы, набираться опыта. Буду помогать Младшей Администраций, если они попросят помощи или спросят что-то по поводу правил нарушение и. т. д. (Мало что сюда можно вписать).
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.3 8.8 1.18 1.16 0.1 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет хочу получить опыт
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Телепортируюсь к игроку посмотрю не в рп он процессе
2) Напишу в /l чат Через 30 секунд вы будете отправлены в NONRP Зону
3) После 30 секунд телепортирую его к себе отправлю фразу клеше
4) Отвечу на все его вопросы и отправлю ссылку на форум
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо Обращаться к ним на Вы, пока не получу разрешение на иное обращение. Буду отвечать на все вопросы, если они возникнут у игрока на жалобе.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я Человек Рассудительный, Адекватный и спокойный, хоть и иногда не особо внимательный. Часто люблю посмеяться, пошутить. Когда надо, стараюсь вжиться в роль. Например, Члена Совета О5.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Иногда могу встать рано 4:00 - 19/20/21:00 Обычно 6:00 - 19/20/21:00
14. Ваш STEAM: STEAM
15. Ваш Discord: sempaika_0
16. Ваш ВКонтакте: VK
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:158048219
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 34 Дня
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я Более адекватнее, чем обычные люди. Готов всегда прийти на помощь людям, если они попросят. Люблю помогать и делать добро и считаю, что нарушители должны быть наказаны.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Заниматься обычными делами администраций. спектейтить, Разбирать жалобы, Следить за ООС. Чатом.
Буду смотреть, как остальные разбирают жалобы, набираться опыта. Буду помогать Младшей Администраций, если они попросят помощи или спросят что-то по поводу правил нарушение и. т. д. (Мало что сюда можно вписать).
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 2.3 8.8 1.18 1.16 0.1 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Нет хочу получить опыт
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Телепортируюсь к игроку посмотрю не в рп он процессе
2) Напишу в /l чат Через 30 секунд вы будете отправлены в NONRP Зону
3) После 30 секунд телепортирую его к себе отправлю фразу клеше
4) Отвечу на все его вопросы и отправлю ссылку на форум
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо Обращаться к ним на Вы, пока не получу разрешение на иное обращение. Буду отвечать на все вопросы, если они возникнут у игрока на жалобе.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я Человек Рассудительный, Адекватный и спокойный, хоть и иногда не особо внимательный. Часто люблю посмеяться, пошутить. Когда надо, стараюсь вжиться в роль. Например, Члена Совета О5.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Иногда могу встать рано 4:00 - 19/20/21:00 Обычно 6:00 - 19/20/21:00
14. Ваш STEAM: STEAM
15. Ваш Discord: sempaika_0
16. Ваш ВКонтакте: VK