Что нового

Отклонено Ярослав Кирпа | ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Ван

Игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Герман Ван
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:6420325
3. Игровой никнейм администратора: Ярослав Кирпа
4. SteamID (SID) администратора: ???
5. Суть жалобы: Всё в видео. К сожалению запись не с начала разборок + не слышно голоса админа в ДСе, однако все и так понятно. Вкратце: я поступил очень не красиво - меня убили, у меня сгорела жопа и мне захотелось до кого-то *********. Этим кем-то оказался хищник, администратор принявший жалобу (Ярослав Кирпа) показал свою некомпетентность, принял во внимание мои бредовые доводы и по сути зайджайлил челика ни за что. Все обвинения, которые я предъявлял хищнику были аля "целился из своей пушки". Я игрок глупый, админ должен был наставить меня на истинный путь, но вместо этого пострадал ни в чем не виноватый человек...
6. Обязательно скриншот/видео:

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
***, Никиту жалко. Я даже слезу в конце пустил. Я когда смотрел Хатико у меня не было столько эмоций, сколько я получил от этой жалобы. Уф.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
1: Как можно не знать стим айди
2: А нефиг рандомного игрока убивать
3: Нефиг было нести бред
4: Админ все сделал правильно он морально убил нарушителя забанив невиновного
5: Я один раз за СБ увидел через Адверт/рация что ГЛ сказал не пускать посторонних лиц а итоге когда я увидел О5 я его по рофлу убил потом побежал к Глав СБ и сказал ему это в итоге он кинул на меня жб все сказал я все сказал как было(честно) в итоге админ забанил того кто подал жб за то что я забыл за что может за то что не пристрелил меня или не смотрел за СБшниками ну крч не нарушайте если это как то отразится на ком то а то вас морально админ убьет мне было неприятно на душе вместо того чтобы стать Стихом я стал Уебком и сам знал на что шёл 🍔
А меня в джайле посадили 2зайца одним выстрелом

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Герман Ван
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:6420325
3. Игровой никнейм администратора: Ярослав Кирпа
4. SteamID (SID) администратора: ???
5. Суть жалобы: Всё в видео. К сожалению запись не с начала разборок + не слышно голоса админа в ДСе, однако все и так понятно. Вкратце: я поступил очень не красиво - меня убили, у меня сгорела жопа и мне захотелось до кого-то *********. Этим кем-то оказался хищник, администратор принявший жалобу (Ярослав Кирпа) показал свою некомпетентность, принял во внимание мои бредовые доводы и по сути зайджайлил челика ни за что. Все обвинения, которые я предъявлял хищнику были аля "целился из своей пушки". Я игрок глупый, админ должен был наставить меня на истинный путь, но вместо этого пострадал ни в чем не виноватый человек...
6. Обязательно скриншот/видео:
Клоунадо какое-то. Что админ дурачок,что вы намного хуже

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Вся суть современного общества отразилась в этой теме. Человек совершил ошибку, признал её (не у многих хватило бы духу на это, лично я как раз один из тех, кто не умеет признавать свои ошибки), но общество уже ставит на нём крест. Не зря ведь говорят: сделаешь добро - не заметят, сделаешь гадость - не забудут.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360

Las Fallas

Ветеран
Пользователь
Реакции
26