Что нового

Рассмотрено Ящерица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Убрать или же добавить примеры к новой пометке о том что Ящерица не может отступать или прятаться

Добавить Пометки:

Пример: Ящерица не может отступить от людей
Пример: Ящерица не может спрятаться от людей в комнатушку если там нет жертвы
Исключения: Ящерица может отступить/увернуться от медленно летящих снарядов только если он ощутил урон от них, но после того как снаряд миновал продолжить наступление (примеры: шарик Ионика, снаряды XV88 и т.п.)

Почему так:
Ящер хоть и тупой но должен иметь хоть какую-то память раз хочет уничтожить человечество, ну и у ящера должны быть базовые инстинкты т.к. он же не рашит теслу, ну вот так он запомнил что такая штука бьет очень больно почему бы ему не отойти

Просто из-за этого появились много спорных вопросов, и все говорят по разному, прошу рассмотреть предложение и сделать с этим хоть что-то

Последнее редактирование:

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Из ящерицы делают картошку, играть на ней после новых правил: не манси, не отступай, не прячься максимально скучно!

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
popcornpeped

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Убрать или же добавить примеры к новой пометке о том что Ящерица не может отступать или прятаться

Добавить Пометки:

Пример: Ящерица не может отступить от людей людей
Пример: Ящерица не может спрятаться от людей в комнатушку если там нет жертвы
Исключения: Ящерица может отступить/увернуться от медленно летящих снарядов только если он ощутил урон от них, но после того как снаряд миновал продолжить наступление (примеры: шарик Ионика, снаряды XV88 и т.п.)

Почему так:
Ящер хоть и тупой но должен иметь хоть какую-то память раз хочет уничтожить человечество, ну и у ящера должны быть базовые инстинкты т.к. он же не рашит теслу, ну вот так он запомнил что такая штука бьет очень больно почему бы ему не отойти

Просто из-за этого появились много спорных вопросов, и все говорят по разному, прошу рассмотреть предложение и сделать с этим хоть что-то
По лору scp ящерка может говорить и отступает от угрозы и прячится

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Как оказалось о.Ящерица может отойти от снаряда. PepeJedi PepeSmoke

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Да как там не уворачиваться, в тебя летит какая-то горящая и свистящая хрень, я думаю в любом случае от атак можно уворачиваться, ящер хоть и не разумен, но не амеба же

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
Да как там не уворачиваться, в тебя летит какая-то горящая и свистящая хрень, я думаю в любом случае от атак можно уворачиваться, ящер хоть и не разумен, но не амеба же
Если брать ящера по ориганальному лору scp то ящер слуга алого короля и я вас удивлю но обычна слуги демонов умнее картошки

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
779
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Будет передано Куратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ