- Реакции
- 8
- Баллы
- 160
предлогаю,сделать ящерке ваншот дверей без укрепленния,в момент использования абилки *рывок*,т.е выбивание не укрепленных дверей с 1 тыки без кд
Последнее редактирование:
хз,не разу не видел,но ладноКучу раз предлагали. Даже помню писали про автоматическое выбивание дверей при рывке, но чёт не хотят добавлять
скорей всего из за возможных проблемКучу раз предлагали. Даже помню писали про автоматическое выбивание дверей при рывке, но чёт не хотят добавлять
Та и не удивительно. Ты на форуме от силы 2 дня назад зарегалсяхз,не разу не видел,но ладно
та не,я то на форуме самом сидел,ума зарегаться не былоТа и не удивительно. Ты на форуме от силы 2 дня назад зарегался
Нерфить? Там нечего нерфить, оно сосет в админки от дуо челиков, а если там толпа, то это вообще пипец
Я вот подумал почему это могут не добавить.
1. Изменение кд рывка.
2. Придётся как-то нёрфить ящера для нормального баланса.
Нерфить? Там нечего нерфить, оно сосет в админки от дуо челиков, а если там толпа, то это вообще пипец
это логично,просто как минимум 4 секунду рывка у тебя тратится на выбивание двери.
я имею в виду типо если дверь ваншотом, то тогда немного понёрфить, например очень небольшое замедление где-то 0.5 сек для логики ваншота двери.