Что нового

Рассмотрено Ящик с Оружием - изменение рецепта создания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кенни Воболеев

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Ящик я оружием является отличным инструментов для проведения бунтов в блоке испытуемых. В основе создания такого ящика требуется 5 разных видов оружия по 5 штук на каждый вид. Я провёл подсчёты материала, что показывает далее стоимость такого ящика:

`Изолента 10
Хлам 25
Ж плиты 265
Ж слиток 50
М прутья 80
Ж прутья 30
Пластик 85
Пружины 85
Болты 240
Трубы 70
Клей 25
Древесина 40
Изолента 10`

Основной причиной такой стоимости ящика является требование 5 пушек 5 видов для крафта, которые в себе содержат отдельные рецепты. Я рассматривал вариант облегчения крафтов самого вооружения, однако это бы облегчило создание оружия без цели крафта ящика с оружием. Я предлагаю рассмотреть следующие варианты изменений:
- Изменить рецепт создания ящика с оружием, оставляя его дорогим (но дешевле, чем это есть в списке). Рецепт будет требовать конкретные материалы и в большем количестве, а не сами орудия, чтобы облегчить создание ящика и не делать легкодоступными орудия при отдельном создании
- Создать отдельный ящик, который прекрасно подойдёт для бунтов. Будет содержать в себе меньше орудия (быть может 20), соответственно создание такого ящика будет дешевле. Возможно будет тоже требовать определённое вооружение для создания, но и оружие будет несколько слабее

Цель этого предложения - позволить игрокам иметь возможность участить бунты в блоке испытуемых.

Кроме бунтов я не вижу большого смысла создания ящика с оружием, а на текущий момент это обходится дорого. Я действую исключительно из позиции, определяя ящик с оружием, как объект бунта в блоке испытуемых. Возможно для подобного потребуется просто отдельный объект, а кулдаун на бунты может быть увеличен при необходимости

МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: (или я рассматриваю вариант нпс для бунтов, который будет с кулдауном и за определённую сумму устраивать бунты. Вот это было бы интересно)

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Нпс для бунтов - бред
В остальном хорошая идея

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Интересная система бунтов есть в планах, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ