1. Ваш игровой никнейм: Jerison Bogsa
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:62475335
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 66
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: именно на хелпера не знаю, но в дальнейшем я хочу продвинуться до ветки игровых мастеров и нести счастье в нудный быт
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Сказать честно-Сложный вопрос Т.К. все и не запомнишь (1.0 1.1 1.3 1.27 1.18)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, разбирал жалобы до этого.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Не вижу ничего затруднительного в этом.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу игрока, телепортирую его к себе, поздороваюсь, расскажу о сервере, объясню основные правила которые нужно соблюдать, расскажу про верстаки, про мусор, образцов, РП механики, команды /me /try и /roll, объясню за что какие кнопки отвечают, спрошу, можно ли закрыть жалобу, попрощаюсь, закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: соблюдая регламент и правила администратора, а так же объясняя правила нарушенного игроком
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Весьма творческая личность, способная заинтересовать в своих планах. По этому и стремлюсь в ГМ
13. В какой период времени вы находитесь онлайн? (по МСК): ПН-ПТ с 12:00-22:00, СБ-ВС с 13:00-1:00
14. Ваш STEAM:
Жми
15. Ваш Discord: _franza_ii7766
16. Ваш ВК:
Жми