Что нового

Отклонено Jerison Bogs | STEAM_0:1:6247533

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerison

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Jerison Bogs

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:62475335

3. Ваш реальный возраст: 16

4. Время игры на проекте: 43д

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Хочу помогать игрокам, объяснять задаваемые ими вопросы, следить за порядком на сервере и в целом быть хорошим администратором с карьерным ростом.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, разбирать жалобы, помогать другим администраторам.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.1 1.3 1.27(Вообшем много)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, доводилось разбирать жалобы более трёх раньше.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, не вижу в этом ничего трудного.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу игрока, телепортирую его к себе, поздороваюсь, расскажу о сервере, объясню основные правила которые нужно соблюдать, расскажу про верстаки, мусорки, образцов, РП механики, команды /me /try и /roll, объясню за что какие кнопки отвечают, спрошу, можно ли закрыть жалобу, попрощаюсь, закрою жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, спокойно, справедливо, сдержанно, подстраиваясь под каждого игрока индивидуально, придерживаясь регламента и правил администратора.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный(Иногда бываю вспыльчивым), весёлый, вроде бы адекватный, сосредоточенный на работе.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): ПН-ПТ с 14:00-22:00, СБ с 13:00-1:00, ВС с 14:00-12:00

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198085216399/
15. Ваш Discord: Jerrys#1747
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/apartoment

P.s. Буду работать на славу проекта в плоть до его закрытия.

Последнее редактирование:

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
история повторяется?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Против, так как в последний раз на посту наборного ЧА-С (а именно хелпера), данный человек проявил себя крайне негативно (даже его начало, как он поменял ник Яну Ангельскому на "Ян П#дораскин" (ну примерно на такой, я уже не помню)) + крайне мало активил.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
В 8 и 9 пункте я так понял вы решили написать: В 9 Да, не вижу в этом трудного, и 8 пункт: Да, доводилось разбирать жалобы?

А вы бы не хотели написать побольше, примеры к этому и подобное?

Вопрос, а вы я так понял не читаете что написали в 5 и 6?

5 Пункт: Следить за порядком на сервере.

6 Пункт: Следить за порядком на сервере.

А в чем логика?

А в 10 пункте не нужно было написать по типу: Послежу за игроком чтобы узнать если у игрока РП процесс, или нет?

Заявка : 2/10

Почитайте гайд от Шредингера , топовый гайд кстати.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Хочу помогать игрокам, объяснять задаваемые ими вопросы, следить за порядком на сервере и в целом быть хорошим администратором с карьерным ростом.

Ответ засчитан.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам, разбирать жалобы, помогать другим администраторам.
Ответ не засчитан, ибо если поменять ответы 5-го и 6-го пункта, ничего не поменяется.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 1.1 1.3 1.27(Вообшем много)
Много, но честно!

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, доводилось разбирать жалобы до этого.
Где приходилось? Когда? Сколько игроков было?

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да, не вижу в этом ничего трудного.
Это... самый наверное забавный ответ. Не вижу ничего трудного, но как представится возможность, обязательно налажу в штаны и буду тупить. Это зачастую так и работает.

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу игрока, телепортирую его к себе, поздороваюсь, расскажу о сервере, объясню основные правила которые нужно соблюдать, расскажу про верстаки, мусорки, образцов, РП механики, команды /me /try и /roll, объясню за что какие кнопки отвечают, спрошу, можно ли закрыть жалобу, попрощаюсь, закрою жалобу.
Не написал про спектейт. Далее, ты всё объяснишь, всё расскажешь, правда игрок наверное сам будет задавать вопросы, а ты ему будешь отвечать, а не сходу "ВОТ ФОРУМ, ТАМ ПРАВИЛА, НОНРП ЭТО... НЕТ, МЫ НЕ СЦП ЛОР и т.д"

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный(Иногда бываю вспыльчивым), весёлый, вроде бы адекватный, сосредоточенный на работе.
Забавный факт, предложение вмещает два вопроса, но первый все тупо игнорируют. Написано "Расскажите немного о себе", ты бы хоть постарался людям подать свою краткую характеристику, быть может понравился кому-то. И забавно "вроде бы адекватный", я понимаю, что измерить адекватность тяжело, но адекватность определяется нормами морали и этикетом.

Итог: Заявка средняя, ничего особенного нет, вариант прохода на устное собеседование - 60%. Но, я вижу тут другие против, может это повлияет на мнение проверящего и тебе откажут. Не нарушай, подавай хороший пример и веди себя действительно адекватно.
Оценка - 4,5/10

Леха Злой

Активный игрок
Пользователь
Реакции
9
Баллы
310
Кто то знакомый, правда забыл кто.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу игрока, телепортирую его к себе, поздороваюсь, расскажу о сервере, объясню основные правила которые нужно соблюдать, расскажу про верстаки, мусорки, образцов, РП механики, команды /me /try и /roll, объясню за что какие кнопки отвечают, спрошу, можно ли закрыть жалобу, попрощаюсь, закрою жалобу.
Не написал про спектейт. Далее, ты всё объяснишь, всё расскажешь, правда игрок наверное сам будет задавать вопросы, а ты ему будешь отвечать, а не сходу "ВОТ ФОРУМ, ТАМ ПРАВИЛА, НОНРП ЭТО... НЕТ, МЫ НЕ СЦП ЛОР и т.д.
О, кстати говоря про спектейт, у нас решили это сделать частично обязательным, а именно за 30 секунд до телепортация на жб предупредить игрока об этом

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
поон

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Ну тут отклонено

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
О, кстати говоря про спектейт, у нас решили это сделать частично обязательным, а именно за 30 секунд до телепортация на жб предупредить игрока об этом
Весело, прикольно, правда если я буду РПшить и меня выдернут на 5-10 минут, я разобью админу голову.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Судя по сообщением выше ты не изменился.
Против

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Мало общался. Точнее сказать... Вообще не общался с данным человеком. Опираться на мнение людей выше - не особо крутая идея. Но, негативных крмментариев действительно много :/
Нейтрально.

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
история повторяется

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить ее, по причине маленького онлайна за последнее время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ