Что нового

Рассмотрено John_James/STEAM_0:1:471141966

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doky

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: John_James
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:471141966
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 8 Дней(По таблице)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?-Хорошо знаю правила,раньше 2 раза был администратором на другом сервере.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Разбирать жалобы,помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: получал джайлы за тупость(нон рп)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да,но если будут трудности в разборе этой жалобы,то я попрошу помощь у более опытных администраторов.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его к себе-раскажу где почитать правила и лор сервера,и коротко объясню что изначально надо делать.
11. Как вы будете работать с игроками? Вежливо и буду выслушивать его мнения по жалобе и тд.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Добрый,рассудительный,спокойный.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) По разному,от 12~19,
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: Doky#2580
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
У моей училки русского, случился инфаркт...
Пхпхпх

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Допущены. Напишите мне в ВК удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ