Может в твоих словах есть доля правды (только тут я от части согласен). Однако важно также помнить что эти законы пишутся не пойми кем и совсем не определяют рамки дозволенного, а лишь ограничивают права и свободы граждан. В добавок, стоит помнить что эти законы трактуются властями как угодно, и официальная трактовка того же понятия "пропаганда", уже потеряла свой смысл. И под пропаганду метут все что не угодно верхушке.Суд общественного мнения порой видит в обычном вентиляторе компьютера свастику, связанную с идеологией Гитлера. Однако важно помнить, что сама свастика как символ имеет древние и многогранные значения. Гитлер лишь использовал её, присвоив для своей идеологии.
Это напоминает ситуацию с буквами Z, V и O. Разве все антивоенные активисты прекратили использовать эти латинские буквы? Прежде чем делать подобные выводы или высказывания, задумайтесь и опирайтесь на факты, а также читайте законы Российской Федерации. Ведь именно законы определяют рамки допустимого на сервере.
В частности, в законодательстве РФ чётко указано: использование символа «огненного креста» или свастики не запрещено само по себе. Они запрещены только в случаях, когда используются для пропаганды фашизма или нацизма.![]()
Что касается букв Z, V и O. То обычное их использование на английском языке (если ты это имел ввиду), вполне нормально ибо без них некоторые слова не написать. Но если это используется с целью пропаганды войны, а также российской пропаганды и как я лично считаю - Фашизма и Нацизма, то такое также нужно наказывать.