Что нового

Рассмотрено Юнга Юнгович | STEAM_0:1:519818580

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
1) Ваш игровой никнейм - Tyler Joseph
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:85049309
3) Игровой никнейм нарушителя - Юнга Юнгович
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:519818580
5) Суть жалобы - Абсолютно неадекватное поведение со стороны игрока в отношении именно меня, RDM, NRP, FearRP, помеха нормальной игре путём написания бессмысленных жалоб. Ниже будут приложены док-ва и расписано, что нарушил игрок со ссылкой на таймкоды.
6) Обязательно скриншот/видео -

Видео №1) Массовое нарушение правил:
0:06 - уничтожил меня бутылкой - 1.4 - RDM
0:26 - 1:08 - уничтожил главу СБ бутылкой, 1.4 - RDM + 1.24 - TeamKill
1:48 - оскорбление игроков - 2.3
1:31 - 1:53 - неадекватное NRP поведение со стороны офицера службы безопасности - 1.0 - NRP

Видео:
Видео №2) 0:20 - оскорбление игроков, хотя я наоборот просил его не связывать, тк нет правил про неадекватность в блоке испытуемых - 2.3

Видео:
Видео №3) см. всю демку - бегает по помещению от вооружённых сотрудников СБ, игнорируя их предупреждения, нападает на вооружённого человека с бутылкой - 1.1 - FearRP
Видео:
Видео №4) Я его предупредил, что если он не прекратит вести себя неадекватно, то я напишу жалобу, на что он в ответ написал на меня абсолютно бессмысленную жалобу и стал угрожать мне взломом, затягивать жалобу, не давая администратору её закрыть.

0:43 - требования удалить демку с нарушениями игрока с угрозой взлома
4:13 - снова требование удалить демку с угрозой взлома
Всё время разборок он затягивал жалобу, не давая мне играть, нёс какую-то ахинею. На таймкоде 4:30 это наглядно продемонстрировано. Я расцениваю это как 1.28 - Создание помех - Преднамеренное нарушение игрового процесса с целью создания помех другим игрокам.
Игрок намеренно эскалировал конфликт путём написания бессмысленных жалоб, намеренно преследуя меня. 10.6 - Запрещены флейм, разжигание ненависти на любой почве, разжигание спора и эскалация любых НЕ-ролевых конфликтов.
Можно всё видео посмотреть, и убедится, что жалоба бессмысленна, и игрок просто тратил моё время и время администратора.

Видео:
Видео №5) Убил своего сокамерника бутылкой просто так. 1.4 - RDM.

Видео:
Подведём итоги и посчитаем, какие правила сервера нарушил игрок: 2.3 - оск.x2, 1.4 - RDMx3 (rdm 3+ = mass rdm), 1.0, 1.24, 1.1, 10.6.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410
Человек совершенно неадекватен, я не хотел писать эту жалобу, но он меня вынудил это сделать.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Согласен, человек не адекватен (сам пару раз видел).

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Юнга ты чего

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Я понял, что он не адекватный ещё месяц назад, он тогда на рации за найма просто всех называл пидорасами или как-то так.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
664
Баллы
1 410

LevSan

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
1) Ваш игровой никнейм - Tyler Joseph
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:85049309
3) Игровой никнейм нарушителя - Юнга Юнгович
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:519818580
5) Суть жалобы - Абсолютно неадекватное поведение со стороны игрока в отношении именно меня, RDM, NRP, FearRP, помеха нормальной игре путём написания бессмысленных жалоб. Ниже будут приложены док-ва и расписано, что нарушил игрок со ссылкой на таймкоды.
6) Обязательно скриншот/видео -

Видео №1) Массовое нарушение правил:
0:06 - уничтожил меня бутылкой - 1.4 - RDM
0:26 - 1:08 - уничтожил главу СБ бутылкой, 1.4 - RDM + 1.24 - TeamKill
1:48 - оскорбление игроков - 2.3
1:31 - 1:53 - неадекватное NRP поведение со стороны офицера службы безопасности - 1.0 - NRP

Видео:
Видео №2) 0:20 - оскорбление игроков, хотя я наоборот просил его не связывать, тк нет правил про неадекватность в блоке испытуемых - 2.3

Видео:
Видео №3) см. всю демку - бегает по помещению от вооружённых сотрудников СБ, игнорируя их предупреждения, нападает на вооружённого человека с бутылкой - 1.1 - FearRP
Видео:
Видео №4) Я его предупредил, что если он не прекратит вести себя неадекватно, то я напишу жалобу, на что он в ответ написал на меня абсолютно бессмысленную жалобу и стал угрожать мне взломом, затягивать жалобу, не давая администратору её закрыть.

0:43 - требования удалить демку с нарушениями игрока с угрозой взлома
4:13 - снова требование удалить демку с угрозой взлома
Всё время разборок он затягивал жалобу, не давая мне играть, нёс какую-то ахинею. На таймкоде 4:30 это наглядно продемонстрировано. Я расцениваю это как 1.28 - Создание помех - Преднамеренное нарушение игрового процесса с целью создания помех другим игрокам.
Игрок намеренно эскалировал конфликт путём написания бессмысленных жалоб, намеренно преследуя меня. 10.6 - Запрещены флейм, разжигание ненависти на любой почве, разжигание спора и эскалация любых НЕ-ролевых конфликтов.
Можно всё видео посмотреть, и убедится, что жалоба бессмысленна, и игрок просто тратил моё время и время администратора.

Видео:
Видео №5) Убил своего сокамерника бутылкой просто так. 1.4 - RDM.

Видео:
Подведём итоги и посчитаем, какие правила сервера нарушил игрок: 2.3 - оск.x2, 1.4 - RDMx3 (rdm 3+ = mass rdm), 1.0, 1.24, 1.1, 10.6.
Согласен игрок явно неадекват

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Писец, ну чтож, такие люди должны на месяц как минимум отлетать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ