Что нового

Отклонено Юрий Грибоедов | STEAM_0:0:508000709

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Грибоедов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

1. Ваш игровой никнейм: Юрий Грибоедов​

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508000709​

3. Ваш реальный возраст: 16​

4. Время игры на проекте:12д. 8ч. 40м. (На момент написания поста)​

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился, и я на в нём буду долго сидеть и поэтому я хочу ему помогать. Знаю достаточно хорошо правила и узнаю о их изменение.​

Имею достаточное понимание о механиках сервера. Актив у меня хороший. Играл на многих профессиях и поэтому знаю как правильно за них играть.​

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы игроков (на этот момент иногда завалы у Администрации), помогать им и следить за порядком. Буду выполнять свою норму, и лишь после этого играть на RP зоне.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 - NonRP 1.4 RDM 1.16 FreeDamage и какие-то другие, которые не помню (В основном я нарушал когда осваивался на проекте и сейчас уже не получаю)​

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, часто.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. Попрошу каждого по очереди рассказать ситуацию, ведь так быстрее и эффективнее разобрать ситуацию. Выслушаю каждого.​

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Телепортируюсь к игроку.

2. С помощью бинда "Здравствуйте! Через 30 секунд я вас телепортирую на NonRP Зону." оповещу игрока, что я его телепортирую.

3. Телепортирую игрока

4. Расскажу о меню F4, расскажу где найти правила, о идее сервера и отвечу на прочие вопросы.​

5. Только когда игрока всё устроит верну его на место телепортации перед этим написав "Вышей жалобой занимался <Имя><Фамилия>, удачной игры!"​

11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, обращаясь на "вы", не используя нецензурную речь. Буду терпеливо слушать каждого человека. В случае чего я обращусь за помощью к старшей администрации

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойно реагирую на ситуации, если буду на эмоциях, то я дам себе время, чтобы успокоиться и принять решение на здравую голову. Если требует ситуация, могу принять решение хладнокровно. Я много где занимал "высокую должность" так и в жизни, так и в играх. Я спокойно могу понести ответственность за свои действия.​

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По выходным всегда 8:00-13:00 и 20:00-22:00 (В это время я точно играю и могу ещё днём). В будни смотря по каким дням недели. (Во вторник и пятницу точно не смогу играть)​

14. Ваш STEAM:

15. Ваш Discord:AleksandrXR #9833

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/repkin2017

Последнее редактирование:

Aleks Joseph

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
Заявка по моему мнению не плохая, мало наигранно времени на сервере, так же некоторые ошибки в написании слов (FreeDamage), но поправимо. Думаю останусь на нейтральной стороне.

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Удачи!

Юрий Грибоедов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Заявка по моему мнению не плохая, мало наигранно времени на сервере, так же некоторые ошибки в написании слов (FreeDamage), но поправимо. Думаю останусь на нейтральной стороне.
Исправил, спасибо!

Rick Reverson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Нейтрально

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ