- Реакции
- 2
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: Юрий Грибоедов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508000709
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте:12д. 8ч. 40м. (На момент написания поста)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Данный проект мне понравился, и я на в нём буду долго сидеть и поэтому я хочу ему помогать. Знаю достаточно хорошо правила и узнаю о их изменение.
Имею достаточное понимание о механиках сервера. Актив у меня хороший. Играл на многих профессиях и поэтому знаю как правильно за них играть.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы игроков (на этот момент иногда завалы у Администрации), помогать им и следить за порядком. Буду выполнять свою норму, и лишь после этого играть на RP зоне.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 - NonRP 1.4 RDM 1.16 FreeDamage и какие-то другие, которые не помню (В основном я нарушал когда осваивался на проекте и сейчас уже не получаю)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, часто.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, могу. Попрошу каждого по очереди рассказать ситуацию, ведь так быстрее и эффективнее разобрать ситуацию. Выслушаю каждого.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Телепортируюсь к игроку.
2. С помощью бинда "Здравствуйте! Через 30 секунд я вас телепортирую на NonRP Зону." оповещу игрока, что я его телепортирую.
3. Телепортирую игрока
4. Расскажу о меню F4, расскажу где найти правила, о идее сервера и отвечу на прочие вопросы.
5. Только когда игрока всё устроит верну его на место телепортации перед этим написав "Вышей жалобой занимался <Имя><Фамилия>, удачной игры!"
11. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, обращаясь на "вы", не используя нецензурную речь. Буду терпеливо слушать каждого человека. В случае чего я обращусь за помощью к старшей администрации
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойно реагирую на ситуации, если буду на эмоциях, то я дам себе время, чтобы успокоиться и принять решение на здравую голову. Если требует ситуация, могу принять решение хладнокровно. Я много где занимал "высокую должность" так и в жизни, так и в играх. Я спокойно могу понести ответственность за свои действия.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По выходным всегда 8:00-13:00 и 20:00-22:00 (В это время я точно играю и могу ещё днём). В будни смотря по каким дням недели. (Во вторник и пятницу точно не смогу играть)
14. Ваш STEAM:
Steam Community :: AleksandrXR
steamcommunity.com
Steam Community :: AleksandrXR
15. Ваш Discord:AleksandrXR #9833
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/repkin2017
Последнее редактирование: