Что нового

Рассмотрено Юрий Лед/STEAM_0:0:451440242

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Лед

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм:Юрий Лед
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:451440242
3. Ваш реальный возраст:13
4. Время игры на проекте:5д17ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?Просто я хочу помогать людям чувствовать себя комфортно на проекте, помогать им с вопросами, а ещё мне очень нравится разбирать жалобы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?Буду разбирать жалобы а остальные профессии отлажу на выходные.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Давно это было где-то месяц назад. Просто играя за скромника на меня посмотрели, а демки или скриншота у меня не было и тот человек который на меня посмотрел пожаловался и меня посадили в джайл.И LeaveRP ну там я тупанул ученый заставил связать меня а я был тоже ученым и перепугался и стал испытуемым ну тут я реально признаю свою большую ошибку и прошу прощения.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?Да и у меня есть опыт разбора жалоб так-как я являюсь модератором.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?Конечно да! Это не так трудно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Зайду за NonRp профессию посмотрю тет ли жалоб, тпну человека и расскажу что он должен все делать как будто он в реальной жизни.И пока что у него маленький уровень, чем дольше играешь тем луче уровень, чем больше уровень тем более больше профессий, также можно нажать на букву с и зайти в автодонат и купить уровни.И кину ссылку на форум где он сможет узнать все правила.
11. Как вы будете работать с игроками?Продуктивно, спокойно отложу все нервы в сторону.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Отлично шучу (смог даже рассмешить донольда),не предвзятый,вот честно я люблю ивенты, так-же не люблю выстовлять себя выше всех, люблю загадочные теории так я и полюбил SCP, о сервере узнал на ютубе и сразу отбросил свои дела и зашёл на сервер и меня захлестнуло волной эмоций.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)В занятые дни 13:00-16:00 в свободные дни могу и по 6 часов.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198863146212/
15. Ваш Discord: fedod#0627 и Юрий Лед#9021
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id532129861

Последнее редактирование:

СТИЧ

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
топ админ ну будет топ хэлпером

Валера Соловьев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Хороший модератор,честно и качественно работает

СТИЧ

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Напишите мне в ВК когда вам удобно будет пройти собеседование https://vk.com/gmodfile

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ