Что нового

Рассмотрено К.С. Образцов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Как вы могли заметить , К.С (Камеры содержания) большинства образцов - это просто пустые коробки с окном/окнами.

Ладно у агрессивных образцов , в основном они все безмозглые существа которые хотят уничтожить всё живое , им не нужны ни кровати ни столы , но у разумных и безопасных образцов то что ? Условия содержания разумных и безопасных образцов очень странные , я вообще удивлён , почему их всё устраивает в своих К.С. ?

Я предлагаю поставить кровати , столы , стулья , шкафы с книгами , лампы для образцов - О.Чумной Доктор , О.Маска , О.Господин Рыба , О.Суккуб , О.Огненный Человек , О.Мимик. Так как эти Образцы вполне разумны , я не думаю что им нравиться сидеть годами в пустой коробке. Да , некоторые из них могут вырваться из-за невыполненных потребностей (Господин Рыба - исключение) , но они достаточно долгое время находятся в своей К.С. где им нечем заняться , + декор и интерьер даст больше возможностей для отыгровки РП.

Для некоторых образцов , можно сделать свойственный для них декор , для О.До-До можно сделать гнездо , небольшое деревце или даже кусты. Для Образцов - О.Желейка , О.Каплегазик А/Б , О.Медвежонок , О.Домовой , я не знаю что можно сделать , я ещё не придумал , но К.С. О.Домового - это какое-то недоразумение , что-то непонятное , что сделали в последний момент , для галочки.

В общем , всё что я предложил - сделать не сложно , но очень нужно , чтобы всё смотрелось логично и интересно.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Ну тут есть несколько причин, почему К.С. пусты:
- Комплекс это не гостиница, а скорее тюрьма.

- Перечисленным тобой образцам(почти всем) всё это не нужно. Маска - не человек, а вещь; Суккуб - демон(ей бы кровать поставить); Мимик - тоже демон; До-До - вымершая птица (врятли она сможет отложить яйцо в гнездо или что там у мутантов...);
А вот Чумному и Рыбе поставить что-нибудь можно было бы(Рыбе вроде частенько игроки обустраивают К.С.), А Огненному человеку хз. Что ему можно поставить чтобы не сгорело? Металлическую кровать с металлическим постельным бельём?

декор и интерьер даст больше возможностей для отыгровки РП
Постоянные пропы в К.С. не давали бы игрокам изменять что-нибудь под себя, а так игроки сами могут придумать декор для камер, чтобы образцам понравилось.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

- Перечисленным тобой образцам(почти всем) всё это не нужно. Маска - не человек, а вещь; Суккуб - демон(ей бы кровать поставить); Мимик - тоже демон; До-До - вымершая птица (врятли она сможет отложить яйцо в гнездо или что там у мутантов...);
А вот Чумному и Рыбе поставить что-нибудь можно было бы(Рыбе вроде частенько игроки обустраивают К.С.), А Огненному человеку хз. Что ему можно поставить чтобы не сгорело? Металлическую кровать с металлическим постельным бельём?

Постоянные пропы в К.С. не давали бы игрокам изменять что-нибудь под себя, а так игроки сами могут придумать декор для камер, чтобы образцам понравилось.
Комплекс - это полу-тюрьма , те образцы которые сотрудничают с комплексом - получают то что хотят. Агрессивных просто сдерживают , как в тюрьме.

О.Маска на данный момент имеет человеческое тело , он не предмет , и ему наверняка не нравиться просто стоять или лежать на металлическом полу.

О.Суккуб хоть и демон , но тоже имеет свои потребности , то что ты демон , не значит что у тебя нет никакого досуга.

О.Мимик на удивление разумен , что и описано у него в правилах , так же как и О.Суккуб , имеет досуг.

О.До-До является вымершей птицей , потому то ей и надо предоставлять всяческие удобства , тем более что это безопасный образец.

О.Огненный человек - это не просто горящий парень , в его рп не описано что он постоянно горит , там написано что он может поджигать тех , кого захочет , так что металлическая кровать - это бред.

Игроки и так ничего не изменяют под себя , это происходит ОЧЕНЬ редко , так как игроки видимо слишком боятся входить в Камеры содержания (с обратной стороны нет кнопок , и они рискуют застрять с не до конца дружественными образцами), ну или это им не нужно вовсе.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

С тем же успехом , можно убрать кровати и унитазы из камер испытуемых , и сказать чтобы они сами придумали себе декор )))

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Образцам и не должны нравится их камеры, ведь их основная задача поработать комплекс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ