Что нового

Рассмотрено Каблуки и Соврано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitaly Shadow

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
74
Баллы
410
Соврано и так слабая профессия по поводу правил, без друзей на ДЗ жить сложно так-как прокачиваться сложно и Лича ограничили по поводу превращения без причины.
А если и есть Р ДЗ для контракта и вы входите в КМ, Соврано захватывает Авеля и Авель тупо растерзывает Соврано... Авель получает всего лишь 40-120 мин джайла, Соврано - потерянное время, тир, профессия.. Думаю стоит добавить что захваченные образцы при ударе по Соврано получают урон сами по себе или Соврано получает дамаг, но получает урон меньше.

P.S.
Игроки отдавали 7кк, деньги на вип чтобы они получили хуйню до 3 тира и то есть дикий шанс что тебя загрызет нон-рп Ящер/Авель или Мясник которого по КД выпускают, может тогда удалить её либо заменить другим советником?

Последнее редактирование:

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Какой удалить, я Альфреду еще долг за нее не вернул
Ну а вообще прикольная идея заменить другим советником, но там свои абилки надо ставить, да и какого советника ставить?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Если ее и удалять, то возвращать 5кк всем кто ее купил. А что касается идеи-вряд ли такое будет реализовано

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Сменить на старого советника и все

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Если ящерка будит бить на ПКМ, то даже такое улучшение не поможет

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Соврано и так слабая профессия по поводу правил, без друзей на ДЗ жить сложно так-как прокачиваться сложно и Лича ограничили по поводу превращения без причины.
А если и есть Р ДЗ для контракта и вы входите в КМ, Соврано захватывает Авеля и Авель тупо растерзывает Соврано... Авель получает всего лишь 40-120 мин джайла, Соврано - потерянное время, тир, профессия.. Думаю стоит добавить что захваченные образцы при ударе по Соврано получают урон сами по себе или Соврано получает дамаг, но получает урон меньше.

P.S.
Игроки отдавали 7кк, деньги на вип чтобы они получили хуйню до 3 тира и то есть дикий шанс что тебя загрызет нон-рп Ящер/Авель или Мясник которого по КД выпускают, может тогда удалить её либо заменить
У НЕЁ ЗДОРОВЫЙ УРОН

Victor korsaov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160

P.S.
Игроки отдавали 7кк, деньги на вип чтобы они получили хуйню до 3 тира и то есть дикий шанс что тебя загрызет нон-рп Ящер/Авель или Мясник которого по КД выпускают, может тогда удалить её либо заменить другим советником?
ОНА И ТАК СИЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК ОНА УБИЛА МЕНЯ 20 с за старика выйти не успел свои КС

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
ОНА И ТАК СИЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК ОНА УБИЛА МЕНЯ 20 с за старика выйти не успел свои КС
Соврано очень слабая, если ты не смог победить ее за старика, это не значит что она сильная

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
У НЕЁ ЗДОРОВЫЙ УРОН
1 тир - 40% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)
2 тир - 50% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)
3 тир - 55% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)
4 тир - 60% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)

Мало урона она наносит, вот было бы на 2 тире 55%, на 3 тире 65%, а на 4 тире 75-80% вот тогда бы ее можно было бы назвать сильной

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1 тир - 40% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)
2 тир - 50% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)
3 тир - 55% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)
4 тир - 60% от максимального ХП (образцам у которых нет брони)

Мало урона она наносит, вот было бы на 2 тире 55%, на 3 тире 65%, а на 4 тире 75-80% вот тогда бы ее можно было бы назвать сильной
Че? У нее всегда был такое распределение урона на каждый тир, которые есть сейчас. Не надо фигни тут писать

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Че? У нее всегда был такое распределение урона на каждый тир, которые есть сейчас. Не надо фигни тут писать
Ты не понял весь смысл моего рассказа ----------------> На горе стоит статуя, у статуи нету глаз, а ты не проти мне рассказ

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Мы обдумаем Ваше предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ