Что нового

Отклонено Каэдэ Чан | STEAM_0:1:207181145 [Вайзетерия]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Ваш игровой никнейм: Каэдэ Чан
Ваш SteamID: STEAM_0:1:207181145
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198374628019/
Ваш Discord для связи: manssss
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте: 34дн, 10ч, 36м
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 12:00 по 23:00 большинство времени
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Расскажите о себе: особенности характера, считаете ли вы себя конфликтным человеком? Расскажите свои сильные и слабые стороны, особые черты личности: Я легко контролирую свои чувства и умею находить подход к любым людям, а так-же обладаю большой стрессоустойчивостью ввиду своего характера. Имею понятие как разговаривать и объяснять людям все и без лишней воды. Вообщем я универсал, когда надо быть смешным и веселым - я смешной и веселый, когда надо быть серьезным - я серьезный. На конфликты я не выхожу, решаю все справедливо даже по отношению к недобросовестным игрокам которые лично мне сделали плохо.

Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?: Очень давно, еще во времена платной администрации (лет 6 назад), но я не смог справляться с задачами ввиду того что был занят учебой и в принципе потерял интерес к Гмоду, несмотря на это во время нахождения на должности я хорошо справлялся с разбором жалоб и не получил ни одной жалобы на администратора.

Насколько хорошо вы понимаете действующие правила проекта и их суть?: За 6 лет которые я провел на проекте, я выучил практически все правила на подсознательном уровне (ну не по номерам конечно). И даже те, которые меняются прямо сейчас, я запоминаю сразу после первого - второго упоминания. По номерам - знаю большинство основных правил

Почему вы решили подать заявку конкретно на этот пост? Почему именно вы?: Хочу помогать развиваться проекту, и чем-то занять себя, ибо за время моей игры после перерыва я обнаружил некую нехватку админ состава, а в частности следящих за жалобами и соблюдением РП. А так как мне нечем себя занять я подумал что будет хорошей идеей присоединиться к большинству знакомых мне игроков (которые сейчас находятся так-же в составе вайзетерии) и помогать им.

Как вы думаете, что входит в ваши обязанности? Какова должна быть ваша работа, как смотрителя?: Наблюдение за соблюдением РП составляющей во время игры, поиск и выявление багов, помощь игрокам как на сервере так и на ресурсах проекта.

Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Из наказаний которые я получил относительно недавно (в течении месяца) Это нлр во время рейда и нрп за ящера. Трудность в понимании возникла у меня только по одному из правил, которое описывает исключения при уклонении для ящерицы, а именно про правило с кубом, ибо оно было прописано так что было не особо понятно что ящерица должна сначала увидеть как куб опускается, а уже потом избегать его воздействие.

Оцените свои возможности в одновременной игре и контроля РП мира. Способны ли вы решать ситуации, требующие неординарного подхода?: Я имею отличное понимание о том как вести РП и при этом сохранять контроль над ситуацией.

Приведите по вашему мнению, тяжелую РП ситуацию и её решение.
Директор объявляет эвакуацию из за тяжелой ситуации в комплексе, в это время СОП находится в разгаре подготовки к рейду КМ. Предводитель СОП видя это понимает, что нельзя просто так брать и бросать все в попытках зарейдить базу ЭВС для спасения своей жизни, поэтому придумывает более хитрый план, он находит хранителя и заключает с ним контракт, по которому - хранитель должен незаметно проникнуть на территорию комплекса и без свидетелей тихо вселиться в директора и привести его на базу СОП, предварительно сломав ему его же рацию во время нахождения в теле, что бы тот не смог позвать на помощь при выселении из его тела. СОП выпытывают у директора пароль от планшета, ставят зеленый код и спокойно рейдят комплекс при этом не тратя время на Эвакуацию. После рейда СОП возвращаются и убивают директора, так как он им больше не интересен.

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260
нету же *** вайзеров больше, только смотрители РП

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Если проект хочет чтобы игроки рп пусть они уберут смотрителей Рп не нужно заставлять людей соблюдать рп пусть игроки сами этого захотят

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Если проект хочет чтобы игроки рп пусть они уберут смотрителей Рп не нужно заставлять людей соблюдать рп пусть игроки сами этого захотят
Так игроки не захотят, смотрители рп это самая новая ветка админов, но когда их не было чет не особо люди хотели РП

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Так игроки не захотят, смотрители рп это самая новая ветка админов, но когда их не было чет не особо люди хотели РП
Ну так какое рп в донат сервере где вся суть игры это бегать стрелять и убивать люди не хотят делать рп просто потому что КМ полностью оккупирован донат профами вся суть который это и есть что бегать стрелять убивать они не уникальные они все существует ради рдма и типа баланса на сервере по типу БРС который тупо скопирован от БЕК-2 и самый мощный естественно чтобы СОП не получали люлей от донаток в комплексе и давали ответку

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Ну так какое рп в донат сервере где вся суть игры это бегать стрелять и убивать люди не хотят делать рп просто потому что КМ полностью оккупирован донат профами вся суть который это и есть что бегать стрелять убивать они не уникальные они все существует ради рдма и типа баланса на сервере по типу БРС который тупо скопирован от БЕК-2 и самый мощный естественно чтобы СОП не получали люлей от донаток в комплексе и давали ответку
Это еще не донат сервер

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Здесь сами не хотят из своего проекта делать рп просто бегац и стреляй есть потенциал но нету мотивации делать что то из за этих донатных проф здесь настолько люди не хотят решить что на другом сервере который уже помер люди решили хотя проблема такая же с донатом но рп присутствовал люди играли свою роль

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Настолько уважения к игрокам нету что продают Штурмовика МОГ за такую не выгодную цену для игрока ладно бы если раньше стоило 300 так щас штурмовик на уровне МОГ он абсолютно бесполезен нету никакого желания играть за того же могла только с другим оружием эту профу убили другими донат профами настолько бежали за балансом на сервере что баланс состоит из донат проф у какой фракции больше донатных тот и сильнее

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Бро Лега сервера, поэтому дадададада
C62D7F9C72DF020398F17D498AE124C6957BFD5D

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Против, сегодня раз 4 нарушил правило. на минимальный рп отыгрыш обзывался.
(Защитник найма, враждебный ликвидатор с осками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ