- Реакции
- 109
- Баллы
- 660
Как стать на столько крутым что бы все админы были расписаны на моей стене??
Начну путьКак стать на столько крутым что бы все админы были расписаны на моей стене??
Хотя неНачну путь
Надо быть женщиной)))Как стать на столько крутым что бы все админы были расписаны на моей стене??
А может всё-таки да?Хотя не
Я их боюсь, а если стану женщиной буду бояться сам себя...Надо быть женщиной)))
Я ноунейм меня почти никто не знаетЗачем? Буть просто узнаваемым. КОменты в профиле - это просто штука куда ты пишешь всякое. Да и темболее считая какие админы сейчас в составе это бессмысленно.
Ну я тоже ноунейм, но мне как то пофигЯ ноунейм меня почти никто не знает![]()
Жизнь жестоканикак, смиритесь![]()
ПукнутьКак стать на столько крутым что бы все админы были расписаны на моей стене??
Значит смотри, идёшь в бар и пишешь акичу в ДС: "Приходи, у меня тут 5 тон пива". Акич на всех парах прибегает к тебе, выпивает все, благодарит тебя и теперь тебя знает весь админ состав. Это было просто, пользуйтесьКак стать на столько крутым что бы все админы были расписаны на моей стене??
Только один минус есть то, что появляется шанс 70% что он это пиво разольет на сервера и сервак неделю работать не будет... Хотя, может тогда и игроки все знать тебя будут)Значит смотри, идёшь в бар и пишешь акичу в ДС: "Приходи, у меня тут 5 тон пива". Акич на всех парах прибегает к тебе, выпивает все, благодарит тебя и теперь тебя знает весь админ состав. Это было просто, пользуйтесь
Пон, я как супер звезда буду, популярнее самого ДучаТолько один минус есть то, что появляется шанс 70% что он это пиво разольет на сервера и сервак неделю работать не будет... Хотя, может тогда и игроки все знать тебя будут)