Что нового

Рассмотрено Как получить соврану?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Подарить пиво акичу, а если серьезно
1. Иметь 4 уровень Прайма
2. Вип для образца
3. 4-5 лямов для покупки о.
А потом молить людей чтоб играли за Дз

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
А чтоб стать Совраной вам нужно сбежать с км за о. Маска найти пред Дз подписать контракт и идти с ним в сб (библиотеку ) после идти в последнюю комнату она самая дальняя и нажать на нпс что будет говорить только с о. (Ну лично меня он посылал ) И взять профессию

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А чтоб стать Совраной вам нужно сбежать с км за о. Маска найти пред Дз подписать контракт и идти с ним в сб (библиотеку ) после идти в последнюю комнату она самая дальняя и нажать на нпс что будет говорить только с о. (Ну лично меня он посылал ) И взять профессию
Не обязательно О. Маска, чумной может, мимик может, рыба может (насколько помню хотя мож нет) и еще кто то.
Да и плюсом нужно иметь не 5кк для покупки о. а 6-7,5 либо 8кк. Так как чтобы купить соврану нужно купить преда дз, а для него нужен ГУ дз/Коммандор, для них нужны Ученый ДЗ/Боец ДЗ.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Маску я взял в пример для местной фауны 51 видя маску жалко (до реворка) просто по тому что за маску никто не играет а чумка, рыба и ещё кто-то по КД занят от того и легче за маску (иск балбесы которым лишь бы пострелять ) насчёт цен за гу или преда я говорил только за соврану

Коля Белов

В составе с 01.03.2021 по 01.05.2025
Пользователь
Реакции
136
Баллы
660
Здравствуйте
Вам ответили выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ