Что нового

Какая-то движуха

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1 410
В общем, пошла на сервере движуха, а именно из-за данной демки, скинутой в мемы (ссылка):

1785591522675.png

Рекомендую просмотреть оригинал самостоятельно, так-как дальше будут упоминаться моменты оттуда с тайм-кодами

Вкратце:

00:01 - в комплекс входит СОП с рейдом

00:07 - Winslet Nevoronin видит Андрея Левангука на О.Наблюдателе, после чего намеренно стреляет по нему (1x)

00:14 - Левангук прямо спрашивает зачем он это делает

00:19 - игрок отвечает, что не знает и уходит дальше

00:22 - Левангук останавливает его, спрашивая снова зачем он это делает

00:30 - игрок снова говорит, что не знает зачем это делает

00:33 - Левангук снова спрашивает, зачем он это делает, не получив нормального ответа

00:35 - игрок снова стреляет по Левангуку (2x)

00:40 - Левангук говорит, чтобы к нему не лезли

00:42 - другой игрок атакует Левангука (3x)

00:45 - Левангук убивает игроков

По итогу, Левангука 3 раза без особой на то либо причины атакуют СОП-овцы, что приводит к их аннигиляции

Возможно, действие не правильное, однако провокация шла со стороны игроков напрямую и это заметно, когда Тех.Администратор лишь эскалировал конфликт

Учитывая, что подобное происходит не один, не два, а на постоянной основе, то подобное действие вполне оправданное. Как получается, что человек один раз (ещё и на нервах) позволил себе то, чем раньше чуть ли не постоянно Акич занимался на посту Тех.Админа, а на него набросились не только игроки, так ещё и своя же Команда Проекта (о чем дальше и пойдет основной разговор)

2026-08-01_17-09-28.png

Как должна среагировать Команда Проекта на подобное событие?

Учитывая, что по моему мнению вина здесь не на плечах Тех.Админа, но Качика среагировал на это адекватно:

1785594873944.png

Однако, со стороны бывшего Куратора (и текущего Комьюнити Менеджера)...

1785595177068.png

Уж извините, но мне это сообщение только это напоминает:

Безымянный.png

Я не имею какого-либо предвзятого отношения, но конкретно это действие понять не могу

Публично говорить о том, что это не игроки Тех.Администратора на нарушение провоцируют, а ОН своим существованием, никаким образом не подобает тому, как себя должен вести ЧА-С, не говоря уже про Команду Проекта. Ради чего? Чтобы собрать классы? Каждый имеет право на свое мнение, но даже если это было сказано от чистого сердца, а не с желанием просто подлизаться к большинству, на столь высокой должности говорить это в таком ключе просто неподобающе.

1785596065867.png

Не буду ничего говорить здесь про баны или про то, насколько эти 3 попадания случайные были (хоть и не от одного человека), однако это сообщение делает одну вещь - показывает игрокам, что они спокойно, без страха получить наказание могут продолжать провокации, попрошайничество и так далее, получая при этом компенсацию за ответные действия:

1785596264396.png+

Ещё учитывать стоит то, что игрок не просто выложил данное видео в Мемы, а намеренно продолжил конфликт, начав конфликт в чате, когда не увидел реакции на демку:

1785596515439.png
1785596539394.png

1785596584440.png

P.S. Я не говорю, что он не должен был сообщить об этом, однако вместо того, чтобы подать ту же жалобу на компенсацию, игрок пошел разгонять конфликт ещё дальше

Подытожить это можно только этим:

1785596864938.png

Последнее редактирование:

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Стоит учитывать что Левангука просто так атаковал 1 игрок он убил вообще всех кто там стоял рядом целенаправленно и этому в любом случае не какого оправдания нет как минимум 3 людей он убил просто так

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1 410
Стоит учитывать что Левангука просто так атаковал 1 игрок он убил вообще всех кто там стоял рядом целенаправленно и этому в любом случае не какого оправдания нет как минимум 3 людей он убил просто так
Своё мнение опять же навязывать не буду (да и кому оно нужно, как говорится?), сама ситуация не настолько имеет значение, как реакция КП на неё

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
ну по сравнению с битвой д класса и сбшников с рпг от акича это еще цветочки

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
А какая реакция должна быть не разу не видел что бы кто то настоко на похуй так заруинил кому то рейд из КП и уже не в первый раз он сам мог понять что будет если всю толпу такую убить

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1 410
А какая реакция должна быть не разу не видел что бы кто то настоко на похуй так заруинил кому то рейд из КП и уже не в первый раз он сам мог понять что будет если всю толпу такую убить
Бедному не только рейд, но и запятые заруинили

Дося

Ветеран
Пользователь
Реакции
110
Баллы
560
xd
тех админы могут творить всякую хyйню и кп будет поeбать
че в прошлом году ниче не сделали с ним когда он обозвал игроков животными
он спецом же провоцирует игроков на себя, не в первый раз он это делает. Внимания хочет маленький, хочет своими админ ручками кого то убить, унизить)

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1 410
я не в школе на русском языке если ты ставишь запятые и тебе это так нравится не навязывай это другим мне удобней так((((
Ну тип, я против ничего конечно не имею, только когда не возникает проблем с прочтением подобного (а то, что выше просто больно читать)

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
102
Баллы
660
Жалко то что доброту Андрея игроки Юнисоно воспринимают как слабость. Очень жаль что такие моральные уроды еще здесь играют

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1 410

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
451
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Редакция #3 с одобрением совета Цифрового комитета безопасности в интернете:
Просмотрел дему, можно прогнать пару матов насчёт этой "движухи", или же новоязное "малотокмачное событие".

Те, кто защищает этого нытика, - приспособленцы, которые хотят получать что-то не дониманием, а подлизыванием.

В конце демы, которую я посмотрел, он там, наверное, уже зарёванный был, пхах.
Его не то что чувак без микро начал игнорировать, его ещё и обычные игроки начали отпинывать.
Видимо, удар по ЭГО был очень сильным.

Желаю всем в дом такого хомо эректуса, который будет вам делать приколы в жизни, потому что вы громко тапаете по клаве.
Но он же нормальный, добрый в глазах (или по голосу, я хз, чё вы в нём нашли).

Качика, благо, отреагировал нормально на все эти "скотские" движения.
А насчёт Юли... респект Кире Ксену, знатно он макнул Юленьку в её же слова (двойные стандарты - плохо, а вот двойные стандарты - хорошо).

А вообще, если судить более объективно, то ещё и игрок виноват, да, согласен.
Но в целом, если бы он был в клоке, то, наверное, никогда подобной ситуации не произошло бы.

Несогласные могут смело ставить дизлайк - я переживу.
А вот если вы на полном серьёзе защищаете такое поведение, то вопрос уже не ко мне, а к вашей совести.
1785659313722.png

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
782
Баллы
1 410
Хоть левангуг и дарк рп-шное животное (он же фурри), но то что его трахнула своя же команда - мем. По нему стреляли, вот он и нагнул. Тут явно игроки сами хотели шаполаха, они его получили. Не ну конечно Левангуг со своими "зачем ты это сделал" тоже гений, но он же не первый начал эту потасовку.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
291
Баллы
910
В общем, пошла на сервере движуха, а именно из-за данной демки, скинутой в мемы (ссылка):

Посмотреть вложение 11740

Рекомендую просмотреть оригинал самостоятельно, так-как дальше будут упоминаться моменты оттуда с тайм-кодами

Вкратце:

00:01 - в комплекс входит СОП с рейдом

00:07 - Winslet Nevoronin видит Андрея Левангука на О.Наблюдателе, после чего намеренно стреляет по нему (1x)

00:14 - Левангук прямо спрашивает зачем он это делает

00:19 - игрок отвечает, что не знает и уходит дальше

00:22 - Левангук останавливает его, спрашивая снова зачем он это делает

00:30 - игрок снова говорит, что не знает зачем это делает

00:33 - Левангук снова спрашивает, зачем он это делает, не получив нормального ответа

00:35 - игрок снова стреляет по Левангуку (2x)

00:40 - Левангук говорит, чтобы к нему не лезли

00:42 - другой игрок атакует Левангука (3x)

00:45 - Левангук убивает игроков

По итогу, Левангука 3 раза без особой на то либо причины атакуют СОП-овцы, что приводит к их аннигиляции

Возможно, действие не правильное, однако провокация шла со стороны игроков напрямую и это заметно, когда Тех.Администратор лишь эскалировал конфликт

Учитывая, что подобное происходит не один, не два, а на постоянной основе, то подобное действие вполне оправданное. Как получается, что человек один раз (ещё и на нервах) позволил себе то, чем раньше чуть ли не постоянно Акич занимался на посту Тех.Админа, а на него набросились не только игроки, так ещё и своя же Команда Проекта (о чем дальше и пойдет основной разговор)

Посмотреть вложение 11770

Как должна среагировать Команда Проекта на подобное событие?

Учитывая, что по моему мнению вина здесь не на плечах Тех.Админа, но Качика среагировал на это адекватно:

Посмотреть вложение 11771

Однако, со стороны бывшего Куратора (и текущего Комьюнити Менеджера)...

Посмотреть вложение 11772

Уж извините, но мне это сообщение только это напоминает:

Посмотреть вложение 11774

Я не имею какого-либо предвзятого отношения, но конкретно это действие понять не могу

Публично говорить о том, что это не игроки Тех.Администратора на нарушение провоцируют, а ОН своим существованием, никаким образом не подобает тому, как себя должен вести ЧА-С, не говоря уже про Команду Проекта. Ради чего? Чтобы собрать классы? Каждый имеет право на свое мнение, но даже если это было сказано от чистого сердца, а не с желанием просто подлизаться к большинству, на столь высокой должности говорить это в таком ключе просто неподобающе.

Посмотреть вложение 11775

Не буду ничего говорить здесь про баны или про то, насколько эти 3 попадания случайные были (хоть и не от одного человека), однако это сообщение делает одну вещь - показывает игрокам, что они спокойно, без страха получить наказание могут продолжать провокации, попрошайничество и так далее, получая при этом компенсацию за ответные действия:

Посмотреть вложение 11776+

Ещё учитывать стоит то, что игрок не просто выложил данное видео в Мемы, а намеренно продолжил конфликт, начав конфликт в чате, когда не увидел реакции на демку:

Посмотреть вложение 11777
Посмотреть вложение 11779

Посмотреть вложение 11780

P.S. Я не говорю, что он не должен был сообщить об этом, однако вместо того, чтобы подать ту же жалобу на компенсацию, игрок пошел разгонять конфликт ещё дальше

Подытожить это можно только этим:

Посмотреть вложение 11781

Winslet еще тот дикарь

Верх Низ