Что нового

Какая-то движуха

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
210
В общем, пошла на сервере движуха, а именно из-за данной демки, скинутой в мемы (ссылка):

Посмотреть вложение 11740

Рекомендую просмотреть оригинал самостоятельно, так-как дальше будут упоминаться моменты оттуда с тайм-кодами

Вкратце:

00:01 - в комплекс входит СОП с рейдом

00:07 - Winslet Nevoronin видит Андрея Левангука на О.Наблюдателе, после чего намеренно стреляет по нему (1x)

00:14 - Левангук прямо спрашивает зачем он это делает

00:19 - игрок отвечает, что не знает и уходит дальше

00:22 - Левангук останавливает его, спрашивая снова зачем он это делает

00:30 - игрок снова говорит, что не знает зачем это делает

00:33 - Левангук снова спрашивает, зачем он это делает, не получив нормального ответа

00:35 - игрок снова стреляет по Левангуку (2x)

00:40 - Левангук говорит, чтобы к нему не лезли

00:42 - другой игрок атакует Левангука (3x)

00:45 - Левангук убивает игроков

По итогу, Левангука 3 раза без особой на то либо причины атакуют СОП-овцы, что приводит к их аннигиляции

Возможно, действие не правильное, однако провокация шла со стороны игроков напрямую и это заметно, когда Тех.Администратор лишь эскалировал конфликт

Учитывая, что подобное происходит не один, не два, а на постоянной основе, то подобное действие вполне оправданное. Как получается, что человек один раз (ещё и на нервах) позволил себе то, чем раньше чуть ли не постоянно Акич занимался на посту Тех.Админа, а на него набросились не только игроки, так ещё и своя же Команда Проекта (о чем дальше и пойдет основной разговор)

Посмотреть вложение 11770

Как должна среагировать Команда Проекта на подобное событие?

Учитывая, что по моему мнению вина здесь не на плечах Тех.Админа, но Качика среагировал на это адекватно:

Посмотреть вложение 11771

Однако, со стороны бывшего Куратора (и текущего Комьюнити Менеджера)...

Посмотреть вложение 11772

Уж извините, но мне это сообщение только это напоминает:

Посмотреть вложение 11774

Я не имею какого-либо предвзятого отношения, но конкретно это действие понять не могу

Публично говорить о том, что это не игроки Тех.Администратора на нарушение провоцируют, а ОН своим существованием, никаким образом не подобает тому, как себя должен вести ЧА-С, не говоря уже про Команду Проекта. Ради чего? Чтобы собрать классы? Каждый имеет право на свое мнение, но даже если это было сказано от чистого сердца, а не с желанием просто подлизаться к большинству, на столь высокой должности говорить это в таком ключе просто неподобающе.

Посмотреть вложение 11775

Не буду ничего говорить здесь про баны или про то, насколько эти 3 попадания случайные были (хоть и не от одного человека), однако это сообщение делает одну вещь - показывает игрокам, что они спокойно, без страха получить наказание могут продолжать провокации, попрошайничество и так далее, получая при этом компенсацию за ответные действия:

Посмотреть вложение 11776+

Ещё учитывать стоит то, что игрок не просто выложил данное видео в Мемы, а намеренно продолжил конфликт, начав конфликт в чате, когда не увидел реакции на демку:

Посмотреть вложение 11777
Посмотреть вложение 11779

Посмотреть вложение 11780

P.S. Я не говорю, что он не должен был сообщить об этом, однако вместо того, чтобы подать ту же жалобу на компенсацию, игрок пошел разгонять конфликт ещё дальше

Подытожить это можно только этим:

Посмотреть вложение 11781

юля на хелуин в меня кидала 10 дронов камикадзе с куча черепами и я умерал от этого и мне тогда не чего не вернули а я был на главе автоматонов и я просрал ашу элку и не только ,а тут регулярно пробуют и убивают левангука и он не может ответить им бред

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
210
юля на хелуин в меня кидала 10 дронов камикадзе с куча черепами и я умерал от этого и мне тогда не чего не вернули а я был на главе автоматонов и я просрал ашу элку и не только ,а тут регулярно пробуют и убивают левангука и он не может ответить им бред
я не за и не против этого но двойные стандарты это плохо

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1 410
я не за и не против этого но двойные стандарты это плохо
Так ладно бы только двойные стандартны, главный мем для меня то, что это происходит по отношению к человеку из ЕЁ ЖЕ команды проекта, с которым видимо прямо таки обязательно подпортить отношения по приколу

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
782
Баллы
1 410
Так ладно бы только двойные стандартны, главный мем для меня то, что это происходит по отношению к человеку из ЕЁ ЖЕ команды проекта, с которым видимо прямо таки обязательно подпортить отношения по приколу
Ну на данные отношения нам как игрокам обсолютно похуй. Нет обязательного чек-листа с пунктом "хорошие отношения в команде". Если хочешь - пусть портит хоть под эгидой "Захотела"

Верх Низ