- Реакции
- 16
- Баллы
- 160
Я на тот момент незнал не единого правила.я очень много попадался на 1.0 но после джайла запоминал и игралНу и я о том же... Нарушил правило нарочно. Что непонятного?
Я на тот момент незнал не единого правила.я очень много попадался на 1.0 но после джайла запоминал и игралНу и я о том же... Нарушил правило нарочно. Что непонятного?
Твои проблемы, правила обязательно надо читать. Это не отговоркаЯ на тот момент незнал не единого правила.я очень много попадался на 1.0 но после джайла запоминал и играл
Ну думай как хочешь но в такое время на сервере ты скорее всего был похоже на меня и нарушал правила но после джайла запоминал и больше пытался не нарушать их.Твои проблемы, правила обязательно надо читать. Это не отговорка
Если я смогу попросить о твоих нарушениях то может быть и похуже. Но мне будет интересно сколько ты нарушил не читая их полностью?Как можно случайно продать донат услугу?![]()
Не говори за других. Я читал правила, в отличии от тебя.Ну думай как хочешь но в такое время на сервере ты скорее всего был похоже на меня и нарушал правила но после джайла запоминал и больше пытался не нарушать их.
Не прав ты, карасик. Тут надо было демку просить, вполне мог перепутать его. Либо он стрелял около чужого, а другой попалты смачно обосрался Make Show так что меня что написал в верху
нет прикол в том что он щас обманывае я ему на дэмке говорю что у тебя 1.4 а он говорит мне что у него 1.0 но посути он убил просто так без веской причиныНе прав ты, карасик. Тут надо было демку просить, вполне мог перепутать его. Либо он стрелял около чужого, а другой попал