- Реакции
- 26
- Баллы
- 510
Сделайте чтобы когда качка арестуют, то он не терял свою силу и не становился дрыщом.
я думаю что 100 килограммовый боди билдер (я не шарю) не потеряет за время сидения в карцере мужской пол и всю мускулатуру :/По рп любой исп сидит в карцере очень долго, за это время он может потерять массу.
Тебя убили, а убийцу посадили на 2 дня. Значит твоя жизнь стоит 48 часов. (это пример)я думаю что 100 килограммовый боди билдер (я не шарю) не потеряет за время сидения в карцере мужской пол и всю мускулатуру :/
В карцер обычно сажают не больше 2 дней
Ну, в тюрьме обычно продлят срок :/ Это тебе не свобода, а карцер внутри тюрьмы куда сажают за плохое поведение на времяТебя убили, а убийцу посадили на 2 дня. Значит твоя жизнь стоит 48 часов. (это пример)
За 48 часов нельзя потерять массу, я конечно не супер мега дупер бодибилдер, но увлекаюсь хоккеем и являюсь КМС по этому вида спорту и могу сказать точно, даже за все лето отсиживая жопу я не заплыл и у меня даже остался пресс.Тебя убили, а убийцу посадили на 2 дня. Значит твоя жизнь стоит 48 часов. (это пример)