- Реакции
- 24
- Баллы
- 360
Подвысоцкий бы посмеялся с такой фразыНУ ТАК ТЫ И ОБЪЯСНИ ЭТОТ ТВОЙ СМЫСЛ ТВОЕГО ЭРПЭ
Подвысоцкий бы посмеялся с такой фразыНУ ТАК ТЫ И ОБЪЯСНИ ЭТОТ ТВОЙ СМЫСЛ ТВОЕГО ЭРПЭ
Я и так много своих мыслей изложил, для чего тогда присутсвует название РП? Просто вырвал отрезки моих сообщений и высказался.И о чем с тобой говорить? Предлагаешь что то - доводи мысль до конца. Предложи критерии, время на проекте и так далее. "Набрать нормальный админ состав" да так каждый может сказать и че дальше то? Где предложение по изменению текущего? Где предложения о реформации система в Ч-АС? Где хоть какие то предложения а не обобщенные выражения?
Подвысоцкий один из немногих кто че то делал, но они уходят по каким либо причинам. И он не исключение.Подвысоцкий бы посмеялся с такой фразы
Хорошая попытка уклониться от ответа ) иак взял бы или нет ?Я без понятия, про кого он имеет виду. Ни аргументов, ни точек зрения. Просто общее мнение.)
Это *****, а не сервер. Играл с самого его открытияТот самый сервер «Зона Отчуждения»? Был я там, офигел. За все 5 часов что я там был, в джайле я сидел 3 часа минимум. Там за малейшее нарушение душат.
Никогда не говори никогда пока есть игроки что будут продвигать рп оно всегда будетНа зоне не было, нет и не будет рп
Не будет РП это уж точно. Люди зная, что тут нет РП заходят на сервер . Вообще не понимаю зачем так на зоне продвигать РП, если здесь 95% игроков ради РДМ, никакие правила не поменяют это. Хочешь РП - выходи с этого сервераНикогда не говори никогда пока есть игроки что будут продвигать рп оно всегда будет
"Хочешь рп- выходи с этого сервера " Не буду выходить что мне будет ? Да я хочу рп и я буду его делать если люди на рп сервере не хотят видеть рп игру это иск из проблема. Если все будут твердить о боже тут нет рп можно дмить друг друга то наверно это уже санбокс? Нет это сервер с корневыми правилами которыми вы рдмщики обязаны следовать. Зачем на зоне продвигать рп? По рофлу по приколу мне нравится как люди что видят только стрелялки оказываются в ситуации где обязаны быть по правилам. Многие знают те золотые времена с комитетом по этике)Не будет РП это уж точно. Люди зная, что тут нет РП заходят на сервер . Вообще не понимаю зачем так на зоне продвигать РП, если здесь 95% игроков ради РДМ, никакие правила не поменяют это. Хочешь РП - выходи с этого сервера
Такая фигня еще давай добавим все что есть в юрф и в придаток еще других механик с других проектов я тотально противОтыгровка ролей, геймплей, профессии :
1. Ученые
Предлагаю сделать Кул Даун (CD) на сопративление и ДЗ к примеру - "Эта профессия будет доступна в 10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00 22:00 00:00"
2.
Прописать в описании профессии Главе Ученых и Ученный C Класса чтоб они давали указания ученым A,B Класса, к примеру
-"Ученный Класса B Артем Иванов закреплен за SCP 682 Ящерица, проводить наблюдение, Эксперименты , выполнять требования SCP.
По скольку без этого эта профессия не имет смылса, задачи по доставке D-класс к SCP никто не выполняет, только к обыденым SCP и те к которым идти не пол года.
В остольно время ученные без смыслено бегают по комплексу.
2.1 МОГ
Точно также бесконечно бегают по комплексу и стреляются то с сопративлением то с SCP и поитогу нету никакого КАНОНА и по итогу из клевого SCP проэкта игра превращается в полу-доту полу-овервотч в котором единственая цель это без конца стрелятся.
И так советы для МОГ: Начальник должен назначать их на отдельные образцы SCP для наблюдение за тем чтоб мешать обьектам нарушать меры содержания, помогать ученым проводить опыты, следить чтоб они были в безопасность.
3.0 Админы
И самое главное чтоб наш любимый проэкт был еще лучше и чтоб все соблюдали правила выше изложеных предложений Админы должны тчательней следить за действиями игроков а не только отвечать на жалобы и вопросы через Report.
Чтобы такие высоко уровневые профессии как 05, Директор комплекса, Глава Ученых, Мог Лейтенант, Мог Командир, Командир СБ, Отыгрывали РП
Так как побегав на проэкте минут 5 ты сразу замечаешь как выше перечисленые профессии нарушают правило 1.0,1.1,1.2 и Т.Д. и от этого остальные игроки делают также, САМЫЕ ГЛАВНЫЕ И ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ИГНОРИРУЮТСЯ, Игроки отыгрывают РП максимум ради собственой выгоды для субординации и т.п.
Посмотреть вложение 9101
Заключение : Проведя на сервере часов 10 хотелось бы сказать что нету вообще РП весь сервер полная анархия которой никто не хочет заниматься где постоянно действует Код Красный или Эвакуация , написать в правилах правила пользования высокоуровневыми званиями, поставить кулдаун на пользованиями остальными фракциями и организациями, И ПОЖАЛУЙСТА НАБРАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН СОСТАВ!!!!
А где ты видел в названии Area-51 приписку RP? Или же в Unisono Project где тут из названий приписка RP? Да это RP сервер но это LiteRP сервер, а не MediumRP и тем более не HardRP. На LiteRP почти и не должно быть РП. Для понимания вот тебе из интернета что такое LiteRP.Я и так много своих мыслей изложил, для чего тогда присутсвует название РП? Просто вырвал отрезки моих сообщений и высказался.

Когда на сервер заходишь,там написано: что там area-51/unisono project/scp-rp.Т.е когда игрок видит этот сервер,то понимает,что сервер имеет канон лор сцп,при этом имея надпись РП,т.е отыгровка ролей.Рп- не значит /ме и т.д (это тебе не самп,а локальная игра где каждый предмет возможен к взаимодействию и достаточно лишь отыгровкт непосредственно своей роли,комплекса,сотрудника его и поддержания общей нагнетающей атмосферы секретного объекта,в котором каждый день происходит кровавые бойни).А где ты видел в названии Area-51 приписку RP? Или же в Unisono Project где тут из названий приписка RP? Да это RP сервер но это LiteRP сервер, а не MediumRP и тем более не HardRP. На LiteRP почти и не должно быть РП. Для понимания вот тебе из интернета что такое LiteRP. Посмотреть вложение 9105
И где тут наш сервер не вписывается в LiteRP? Веть всё соблюдается для LiteRP проекта. Приведу примеры RP ВУС О.Старик- "Для начало если ты Б.Е теб надо будет запросить у РК Комплекса вход в Д-блок по причине взять Испытуемого для проведении Костолома. После разрешения ты берешь Испытуемого и ведёшь к камере О.Старик и когда доводишь запрашиваешь в письменном виде у РК разрешение на проведение Костолома. А если тебе не хватает карты просишь у кого-то помощи у кого есть карта выше уровня доступа и ВУСаешь О.Старика". Взаимодействие с игроками хоть как то это и есть RP а не душные отыгровки как в MediumRP и HardRP. Вот ещё пример RP ВУС О.Медвежонок(И за того что медвежонок чаще всего находится в Д-блоке возьмём от туда момент) - "О.Медвежонок приходит в Д-блок и там начинает искать хозяина среди Испытуемых через /try выбирает хозяина и за того что медвежонку выпало много раз Неудача он убил много Испытуемых СБ это увидели и вызвали МОГ что бы те ВУСнули Медвежонка сами они не могут веть не в их обязанностях и их этому некто не обучал. МОГ выдвигаются в Д-блок для ВУС Медвежонка и еще они могут взять с собой Психолога что бы тот его успокоил и было легче тем самым ВУСнуть но если у психолога не получается успокоить Медвежонка тогда уже МОГ попытаются его связать но что бы связать Медвежонка нужно 3 МОГ и когда его уже связали его ВУСнут." Ну вот оно РП взаимодействие с игроками а не километровые отыгровки текста в чат. Или же вот еще. Когда ты видишь что какой то Б.Е или Научный Персонал находятся в АЗ хотя они там не доолжны быть ты можешь его связать и отвести к Главе Ученых(если ты поймал ученого) или к Командиру МОГ(если поймал МОГовца) или же если их нету то к РК Комплекса и там уже с ним разбираются сначала выслушают тебя а потом того человека которого ты связал и там уже выносят вердикт увольнять того человека за попытку дезертирства или нет. Да соглашусь я бы тоже хотел что бы на сервере было больше RP но для LiteRP проекта что на данный момент есть это уже более чем достаточно. Если тебе не нравится LiteRP иди на сервера где предусмотрено выше РП отыгровки на MediumRP и HardRP сервера где рп на голову выше. И где тобой будет командовать какой нибудь школьник лет 7 который даже приказ тебе внятно сказать не сможет и тем более придумать его, а ослушаться приказа ты не можешь веть тогда это будет NonRP. Также где тебе нужно будет прописывать километровые РП отыгровки в чат что бы не отлететь на два часа в бан за не отыгровку RP.
Насчёт твоего 2.1: как раз таки сервер себя ,исходя из его названия во вкладке мультиплеер, подразумевает себя как сцп рп проект, т е лор сцп в полной его мере.(Там написано AREA-51/UNISONO RP/ SCP-RP или что то подобное)Убрать предупреждения = повысить слив игроков и душнилово со стороны Ч-АС. Хотя оно и так есть
Насчёт твоего 2.1: как раз таки сервер себя ,исходя из его названия во вкладке мультиплеер, подразумевает себя как сцп рп проект, т е лор сцп в полной его мере.(Там написано AREA-51/UNISONO RP/ SCP-RP или что то подобное)
Ты так и не ответил , взял бы меня или нет ?)Я без понятия, про кого он имеет виду. Ни аргументов, ни точек зрения. Просто общее мнение.)
Человек когда его читает,понимает,что это проект относится к сцп вселенной и его полной принадлежности,разве не так? Просто эта надпись вводит в заблуждение новичков,которые впервые входят на серверПриписка "SCP RP" не означает его присутствие на проекте в полной мере.
И че? По твоему нужно убрать эту приписку? Зачем? если проект основан на SCP вселенной, хоть эта основа и кардинально изменена но все же. Как тогда новым игрокам понимать что это за проект и с чем он связан? Я очень сомневаюсь, что если убрать эту приписку, то новые игроки будут смотреть видео в ютубе об этом проекте. Ну такие случаи 1 на миллион.Человек когда его читает,понимает,что это проект относится к сцп вселенной и его полной принадлежности,разве не так? Просто эта надпись вводит в заблуждение новичков,которые впервые входят на сервер
Жаль, а вот если можно было, было бы много Акичей, жаль что Мишу нельзя клонировать, но он ушел. Был такой мем, что Миша один, и клонирование ещё не придумалиНу, как только будут желающие, то обязательно. Мы пока не научились клонированию пользователей, к сожалению...