Что нового

Отклонено Кашидо Немури - Некомпетентность администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klever

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Kleverok Nedurak
2. Ваш SteamID (SID):
3. Игровой никнейм администратора: Кашидо Немури
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы: Получив джайл за нарушения правила,я хотел задать вопрос в типе:Я понимаю что я нарушил,но объясните как это правило работает.И в итоге написал жалобу с темой на вопрос.и в итоге принимая её я вижу этого админа Кашидо Немури стоящего в зоне джайла,орущего на школьника который ничего не понимает,судя по моменту,дак еще и в прибавок он на меня наорал,хотя я просто хотел задать вопрос. Я считаю что он нарушил свою компетентность являясь администратором.
6. Обязательно скриншот/видео: Кликабельно

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Не по форме. Название темы должно выглядеть следующим образом - "Никнейм администратора | SteamID", ничего другого, иначе отклонено.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Грубое обращение - вопрос.Где?

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
И да.Я на вас не кричал. Причем во время жалобы на ответ на ваши вопросы - вы меня перебивали.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Kleverok Nedurak
2. Ваш SteamID (SID):
3. Игровой никнейм администратора: Кашидо Немури
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы: Получив джайл за нарушения правила,я хотел задать вопрос в типе:Я понимаю что я нарушил,но объясните как это правило работает.И в итоге написал жалобу с темой на вопрос.и в итоге принимая её я вижу этого админа Кашидо Немури стоящего в зоне джайла,орущего на школьника который ничего не понимает,судя по моменту,дак еще и в прибавок он на меня наорал,хотя я просто хотел задать вопрос. Я считаю что он нарушил свою компетентность являясь администратором.
6. Обязательно скриншот/видео: Кликабельно
Ты сам его перебивал и качал права мол он тебя перебить не может. Он тебе всё разжевал и раз уж тебе тут несколько пользователей говорят что ты не правильно поступил, то может стоит задуматься? Раз уж ты новенький на сервер то в чём твои проблемы? Все новички учатся и совершают ошибки, но в таком случае нужно прислушиваться к админам и более опытным игрокам, а не качать свои права.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Ты сам его перебивал и качал права мол он тебя перебить не может. Он тебе всё разжевал и раз уж тебе тут несколько пользователей говорят что ты не правильно поступил, то может стоит задуматься? Раз уж ты новенький на сервер то в чём твои проблемы? Все новички учатся и совершают ошибки, но в таком случае нужно прислушиваться к админам и более опытным игрокам, а не качать свои права.
Не ты а вы.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ