Что нового

Отклонено Kat_Garry | STEAM_0:0:182117664 |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малой :3

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Kat_Garry
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:182117664
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 18ч 44мин
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня имеется опыт , был на многих серверах администратором,
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Следить за рп процессами , помогать игрокам , разбирать жалобы и так же пытаться улучшить отыгровку рп процессов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1 раз нарушил правило , не помню какое. Но не серьезное.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да,был случай когда на сервере не было администрации и мне пришлось разбирать жалобы с 3-4 игроками одновременно. Разобрал и наказал.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1)Телепортирую игрока к себе ,2) поздороваюсь с игроком ,3)Расскажу про сервер, 4) Расскажу
11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно , не оскорблять , не материть.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Адекватен , честный, добрый.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Ну примерно с 11ч дня , до вечера.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198324501056/
15. Ваш Discord: Малой 💎#8341
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/asssssss2222

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Причины по которым вы не станете Хелпером:

#1. Мало времени (Доверености тоже мало, многие новички на Хелперке с друих проэктов по типу Contane Breach крашили сервер).

#2. Доброта, в случае жалобы можете пустить слабину.

Это моё мнение и моя точка мнения.

Малой :3

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Причины по которым вы не станете Хелпером:

#1. Мало времени (Доверености тоже мало, многие новички на Хелперке с друих проэктов по типу Contane Breach крашили сервер).

#2. Доброта, в случае жалобы можете пустить слабину.

Это моё мнение и моя точка мнения.

1) Я понимаю что мало времени , но я не буду крашить сервер. Сервер очень мне понравился,много людей пытаются отыгрывать рп.
2)Я не буду никого прощать и слабину не буду пускать.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Мало времени на проекте

otkloneno.png
По факту

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Очень мало времени! Отыграйте хотя бы 4 дня на сервере(по таблице) 👹

__shizik__

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
80
Баллы
360
А вот и свеженькое мяско.

Неправильные РП ник

Главная причина отказа

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1)Телепортирую игрока к себе ,2) поздороваюсь с игроком ,3)Расскажу про сервер, 4) Расскажу
Расскажешь о чём? Либо я что-то недопонимаю, либо сюда правда пишут люди не очень

Просто копи паст

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Адекватен , честный, добрый.
Все так пишут, характер откроется когда будешь реально админить

Итог:
Самая обычная заявка.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:182117664
3. Ваш реальный возраст: 15
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня имеется опыт , был на многих серверах администратором,
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Следить за рп процессами , помогать игрокам , разбирать жалобы и так же пытаться улучшить отыгровку рп процессов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1 раз нарушил правило , не помню какое. Но не серьезное.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да,был случай когда на сервере не было администрации и мне пришлось разбирать жалобы с 3-4 игроками одновременно. Разобрал и наказал.
11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно , не оскорблять , не материть.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Ну примерно с 11ч дня , до вечера.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198324501056/
15. Ваш Discord: Малой 💎#8341
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/asssssss2222

И так, я пришёл давать самую объективную критику, внимайтемоим словам!

Критика:

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? У меня имеется опыт , был на многих серверах администратором,
Спасибо за развернутый ответ, ты указал парочку проектов, теперь нам всем ясно, что ты годный администратор мусор

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Следить за рп процессами , помогать игрокам , разбирать жалобы и так же пытаться улучшить отыгровку рп процессов.
Очевидный ответ, когда кто-то придумает что-то новенькое, но *****, это же конкретно всех заебало, вы пишите очевидную хуйню которую вы будете делать! 🌚

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1 раз нарушил правило , не помню какое. Но не серьезное.
Если ты нарушил правило, это делает из тебя нарушителя🌚

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да,был случай когда на сервере не было администрации и мне пришлось разбирать жалобы с 3-4 игроками одновременно. Разобрал и наказал.
Ответ пидорский не развернутый, какие были жалобы? За сколько ты управился? *** его знает🌚

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
Lt_YxDqaA2c.jpg

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1)Телепортирую игрока к себе ,2) поздороваюсь с игроком ,3)Расскажу про сервер, 4) Расскажу
4-й пункт пошел он нахер, да-да.Проверять заявку перед отправлением? Так делают лишь долбаебы🌚

>11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно , не оскорблять , не материть.
Очевидно же, тебя за противоположное снимут и дадут пинок в ЧС состава.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Адекватен , честный, добрый.
Развёрнутый ответ сегодня будет, а?! 🌚
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Примерно все твои ответы можно залить в этот coub и текст не поменяется.
***, Мику так-то поет лучше, чем ты даёшь ответы на вопросы

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Извиняюсь за критику, но вы даже не знаете правила 9.7(НонРП ник), и хотите встать на пост хелпера 👹

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ